一部お肉が硬いものがありましたが概ね美味しかったです。お肉もどんどん運ばれてきて、途中休んだくらいです。途中停電のトラブルがありましたが、臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。
シュラスコ
三越前駅 直結(A6番出口)
通されたお席がショッピンモールの仕切りのない通路側で椅子とテーブルもフードコート並の感じで落ち着いて食事をするという雰囲気ではありません。スタッフの方の接客も良かったしお食事自体は美味しかっただけに残念です。
20種類のシュラスコ食べ放題と謳っていますが、当日14種類しか回って来ませんでした。 その中で1回きりのものも多く、同じお肉ばかり持って回ってきます。 2時間滞在しましたが、何も来ない時間が半分。飲み放題の飲み物すら来ません。 ブラジル現地のお店でも丸ビルの有名店でもお料理が回ってこないことなどなかったのでガッカリです。 グリルを見たらまだ早い時間でも2種類しか焼かれておらず、食べ放題を謳っているお店の姿勢としていかがなものかと思います。 なぜか30分前にオーダーストップで希望の品を聞かれましたが、明らかに冷め切ったものがきて更にがっかり。 スタッフさんの手が回らないなら席間の狭いテーブル数を減らせば良いと思います。 ここまで酷いお店は初めて。再訪はありません。
かつては丸の内の某シュラスコ店に行ってましたが、えげつない値上げに加えて予約も取りづらく、 こちらの店舗にお邪魔する頻度が増えてますが、いつ行っても気が利くスタッフさんのおかげで良い時間を過ごせてます。 サラダの量が若干物足りないと感じる方も居るかもしれませんが、グリルした野菜も定期的にサーブしてもらえるので、 肉ばかりにならない点も良いと思います。コスパ良く気持ちの良い時間を過ごせるオススメの店舗です。
ランチタイムの食べ放題の利用でしたが、肉が全然来なく、30分なにも来ない時間もありました。 原因を推測するに、ランチプレートを頼む人を優先して料理をしているため、食べ放題用の肉は、コンロで焼かれず状態だったようです。 1時間ぐらいが経過してから、食べたい肉はありますか?と聞かれ答えたのですが、いつまで経っても料理はこないため、店員に3回ほど伝えやっと肉がきました。 食べ放題についてくるカレーでさえ、注文してから20分かかりました。 肉の味は普通だったのですが、一部の店員の態度も悪く、料理をひたすら待たせるので二度といきたくないと思い、同じ思いをする人が出ないように初めてクチコミを書いてみました。 ほんとうに残念でした。
13:30で予約、13:50着席、14時頃にお肉がサーブされました。 20分押しでテーブルに通され、あとの予定もあったため、30分ほどで退席、5種類ほどはいただくことができました。 事前にお電話で直前までテーブルが使用中…とは断られていたが、20分は許容範囲でしょうか?人の時間をどう考えているのかと疑問です。 全額請求されるべきではないと考えます。
シュラスコの他のお店より安い割に、お肉の質が良くて、大満足です。まあ席は狭くてて、なかなかドリンクが来ない等で、サービスを1.5マイナスにしましたが、また行きたいです!イチボと茄子とマッシュルームが美味しかった。
チェーン店別店舗(桜木町、五反田など)のイメージで予約したが、かなり狭く、他のグループとの距離がないため血ても騒がしく、荷物やコートを置く場所がない、席からの移動が困難であること、料理や飲み物をオーダーしてから手元に来るまでの時間がかかるなどの点で残念であった。流し、物価上昇の中、コストパフォーマンスはリーゾナブルであり、少なくとも4名以下の来店にはおすすめの店舗であろう。
おいしかったです
スタッフの皆さんとても親切で、説明も分かりやすくて素晴らしかった。シュラスコを切り分けてくださる男性の声がとにかくステキで聞き惚れました。ただ1点、これは自分が気付けば良かったのですが後の方で生野菜が食べたくなり、最初に頂いたサラダは一気に食べなければ良かったと後悔。必ずリピしますので次回そうします。ちなみにそちらのサラダはドライフルーツやグレープフルーツなどと粉チーズで、こってりサッパリとても美味しいサラダでした。
直前予約で申し込みして伺いましたが、 予約を把握してなかったようで、 他の予約のお客様と勘違いして、二名なのに 三名席に案内され、人数変更されましたか?と 立ったまま確認されました。 結局違う席にとおされ、テーブルセッティングもされてなく、お肉がきてもトングがなくバタバタ、、、。 こちらも食事が楽しめる感じじゃなくなってしまい気分が萎えたままスタート。 チキン ウインナー 肩ロース ランプ 焼き野菜 豚肩ロース パイナップル チーズ 15種類? サラダと一口サイズのパン1個 カレーライスは小だとライス2口分くらいの大きさです。 今まで行ったシュラスコで1番レベルが 低かったです。 お値段相応、、、以下だったかもしれません。 普通のランチプレートが1100円くらいだったので、そっちの方が良かったかも。 店内もフードコートのような感じで落ち着かず、、、 再訪はしないです。
13時から2時間食べ放題を予約しました。 飲み放題はもともと食事中に水分取らないのでつけませんでした。 お店に伺うとそんな記載があったのか、、、ワンドリンク制と言われ飲み放題つきとほとんど値段が変わらず。予約する方は飲み放題つきプランをオススメします。 お肉はスタートから1時間はコンスタントに回ってくださりましたがその後は来ず。だいたいの方がお腹いっぱいになるのかもしれませんが私は足りず…待っていると14時20分(終了の40分前)にラストオーダーと言われました。そんなにはやくラストオーダーと思っていませんでした。 店内はオープンでかなり賑やかな雰囲気。店員さんの説明も札をひっくり返すことくらいしか言われず。シュラスコはじめての人はわからないのではないかなーと思いました。シュラスコはどこも値段そんなに変わらないので同価格でしたらサラダ、デザートビュッフェのある違うお店にいきます。
一休のポイント利用で予約しましたが、会計時にポイント反映されていない値段で決済されてました! 予約時の内容が連携されてないのはオペレーションに問題ありです。
たまに夫婦2人で利用します。 休日お昼でしか利用したことがないですが、いつもお腹いっぱいで帰ります。 品数はお昼なのでいいですが、まんべんなくサーブされるときとそうでない時があります。
肉付きの娘の誕生日ランチとして利用しました。 シュラスコ体験なら存分に楽しめると思います。 飲み放題も堪能できました!
お友達と3人で初めて伺いました お味もボリュームも言うことなしです 店員さん達もとても感じが良く、楽しく過ごすことができました また利用させていただきます 場所的に仕方ないと思いますが、難点があるとすれば狭さくらいですね
色んな部位がコース料理のように次から次へ出てきてくれたので、ランチを楽しめました。バースデープレートもお願いしていたので素敵な家族の良い思い出になりました。
全く肩肘張らず、子供でも老人でも何ら気にせず利用できると思います。お肉はどんどんきますのてわ一時間ちょっとでお腹いっぱいになりました。
料理も美味しく、店員さんも親切でした。
コース料理のサラダ忘れてました、会計時金額間違えた。