シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像2
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像3
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像4
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像5
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像6
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像7
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像8
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像9
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Umeda 阪急グランドビル29F(アレグリア 梅田) - 画像10

20種類の本格シュラスコ

大阪梅田駅 3階改札口より徒歩約3分

雰囲気が明るくて、楽しい食事ができます。 目の前で肉を捌いてくれるというLive感だけで、自然と笑顔になりますね。

美味しく、お腹いっぱい頂きました。

回ってくるタイミングが遅い。切り方が上手い下手な人の差があり、下手な人はこれだけ?て思うくらい小さい。結局正味何グラム食べたんだろうて思う位食べれていない。値段と量が合っていない。残念でした。

楽しく美味しいランチでした。 お肉はやはりイチボが好み。 塩具合が良かったです。 焼パイナップルは初めていただきましたが、とても甘くて美味しかったです。 店員さんはマメに回ってくださり親切でした。

沢山のスタッフさんが各席を回ってくれて、しっかり色々なお肉を食べることができて満足しました。 席の間隔がちょっと狭いかなぁ。

お店に行くと 予約が取れてませんでしたが 満席の中お店のはからいで どうにかテーブルを確保していただきました。 結婚記念日の食事として予約していた だけに一休comなら間違いないだろうと 思ってけど少しガッカリですね

期待以上のお店でした。 接客、料理ともとてもよかったです。 何より美味しい。 こちらは次回もリピ確定です。

飲み放題のドリンクは気軽に自分でチョイスして注ぐものと店員さんにお願いして作ってくれるものに分かれています。子ずれのお客様もいて、気取らずアットホームな感覚で食事できるのは良かったです。長女のお誕生日祝いで予約しましたが、ケーキやお皿にチョコメッセージを入れてくれたりと、しっかりサービスもしてくれます。料理については、若い人はたくさん食べられるのでお勧めですが、油が苦手な人には適量で食事されることをお勧めします。

ワイワイ、ガヤガヤと楽しめる2時間でした。 たまにはシュラスコを良いですね。 食べて飲んで定額は幹事が安心です。 システムの説明やシュラスコの説明は分かりやすくスタッフの皆さんも楽しんでおられる雰囲気が伝わって来ました。

とても素晴らしい接客で、良い時間を過ごせました!

美味しかったし、満足しました。

店員の態度が基本的に悪い 店員に教える為に、レジで並ばされる意味もわかりませんでした

味はおいしかった。 飲み物以外はサイドメニュー含めて全て机まで持ってきてくれる。 1回しかまわって来ない物とかもあって、そこは残念。 ポンデケージョ食べ放題とあったけど、1回しかまわって来なかった。 あと、頼んだのに全然来ないとか店が狭くテーブルも狭いので肉汁がテーブルや足元に落ちているとかある。 良い靴は履いて行かない方がいい。 店員さんのやる気にはムラがある。 残念なのは、ベテランぽい人に聞いても若手に振ってその人が答えてくれない。 トレーニング中なのかわからないけど、それはこちらには関係ないことなのでさっさと答えて欲しかった。 良くも悪くもかなりカジュアルなお店なので、みんなでワイワイやるには良いと思う。 ちょっと雰囲気良く行きたいならバルバッコアの方がいい。

新人の方なのか慣れてなく上手く肉を切ることが出来ないので細切れで渡された。 また、下に肉を落としたりとサービスに不慣れな感じだった。本人は一生懸命だったのでトレーニングに問題があると思う。しっかり教えてもらいたい。

ご馳走さまでした。 お店には何の落ち度もないのですが 下品な卒業式的グループがいて フリードリンクを取りに行くときも酔ってるのかおおふざけしており、我々がフリードリンク通路横に着席していたからか都度都度当たられたりすることがありました。 間に間仕切りを設けるか、もう少し通路を広く設定していただくと有難いです。

様々な種類をどんどん持ってきてくれたので、満足です。美味しかったし、非日常感があって楽しかったです。

今回、家族で利用させていただきました。 お店の写真から落ち着いた雰囲気のお店と思っていましたが、20~30代 の若者が多くとても賑やかでびっくりしました。 20種類のシェラスコ食べ放題ですが、タイミング良く色々な料理を持ってくるので良かったです。個人的には、イチボとロースが好きで味も良かったです。他にもオリジナルメニューがありましたが、それも美味しくお腹いっぱい頂きました。 飲み物ですが、若者が多くて沢山飲まれるとお店が赤字になってしまうと思います。それなりのグレードでしたがビールの種類が多く、飲み比べもできて楽しかったです。

入れ替え制とのことで(どこかに書いてましたかね?)予約より10分ほど早くつきましたが、予約時間過ぎるまで待ちました。同時刻の予約の方が多数おられましたが、整列など案内もなく、ぐいぐい言った人が勝ちでしたね オーダーもなかなか順番が回ってこず、スタッフの方を呼んで伝えましたが、忘れられていたようでさらに15分ほど待ちました。 お会計も時間がかかり、クーポンやポイントを使いましたが、すごく嫌な顔をされて待たされました 残念です

日曜日のランチだから、まあまあ混雑するので仕方ないと思います。その中でスタッフさん達は頑張っていらっしゃると思いました。 他のブラジリアンレストランと比べると安価な分、雰囲気やサービスは劣りますが、そこは仕方ないかと。ドリンクは高いですね。フリードリンクつけた方がお得かも。

お料理の内容は鶏、豚、牛、野菜、チーズやパイナップルなど多様で飽きない。 焼けたものを順番に回ってサーブしてくださいますので、もう一度アレが食べたい、とかは出来なさそうです。 いくつかはお断りしましたが、かなり満腹で美味しかったです。 お店全体の雰囲気も明るく良かったですが、ドリンクの注文したくてもホールにサーブしてる方しかいない。全体を見るフリーのスタッフさんが見当たらずスムーズにドリンクの注文や質問が出来なかったのは残念なところ。 また、上着を入口に自分でかける仕様は個人的に無理でした。 カジュアル使用には良いと思います。