季節ごとの釜飯やカルパッチョ、アヒージョも和風テイストでとても美味しかったです。ドリンクも豊富だったので、もっとゆっくり出来たらと思いました。立地も分かりやすかったので、駅からすぐ向かえました。
鮪料理 / 日本料理
恵比寿駅 徒歩5分
どのお料理もとても美味しかったです。苦手なものについても気にかけて下さっているのが伝わり、お料理の説明の時に安心してくださいね、とお声がけ頂けて良かったです。また是非うかがいます。
変わらず丁寧なお料理はとても美味しくホッとしました。食後のパティシエの桜のシフォンケーキや抹茶のチーズケーキも最高!!
オトクな値段のランチをいただきました。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。
松花堂弁当の内容が素晴らしく、23区内のレストランで、このお値段で提供して頂ける事に感謝です。 一つ一つの料理も丁寧な味付けでした。シフォンケーキとリンゴのワイン煮?デザートに付いていました。 同行した友人も「またコチラでお食事を頂きたい」と言っております。
さくらが満開でとてもいいお席をご用意いただき感謝いたします。 予約させて頂いた、時間を大幅に過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。 そんな状況でも、お店のスタッフの方々は優しくご対応いただき、ありがとうございました。 お料理も、色々なまぐろ料理が楽しめて、美味しくいただきました。 次回は、お料理もゆっくり堪能したいと思います。 また、伺わせていただきます。ありがとうございました。