お店の雰囲気は十分楽しめました。 お料理が素材の味と香りがあまり感じられず、残念でした。
創作和食/カジュアル
町田駅 徒歩2分
お祝い席の準備のため、開店時間より早く入店させていただきました。 雰囲気がとてもよく、参加者のみなさんから好評でした! 料理の味はよかったのですが、もう少し量があるとよかったかなーと思いました。 でも、また利用したいな!と思うお店でした。
初めて会社の仲間で行きましたが想像以上にコストパフォーマンスが高くお店の方も親切丁寧な対応でいごごちが良く幹事としては とても安心しました。お料理もお洒落で美味しく言うことなしです。 次回も利用したいと思います お誕生日のケーキのサービスも心に響きました
個室なので周りに気兼ねなくランチが出来ました。 サービスでわらび餅を提供していただきゆっくり友人と過ごすことが出来ました。
年度末の送迎会で利用させていただきました。 食事が美味しくコースの品数が豊富、飲み放題もレベル高かったです。 店員さん、マネージャーさんの接客対応がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。 落ち着いた高級感ある内装と美味しい食事、飲み放題、どれもレベル高く大変満足でした。自信をもってお勧めできるお店です。ご馳走様でした。またぜひ足を運びたいと思います。
最高のひとときを ありがとうございました
個室でゆっくり食事ができました。
お店の雰囲気だけは、どこの店舗も良いです。ただ、値段の割には大したお料理は出てきません。また、帰りの時間があったのでお料理を早めに持ってきてくださいと頼んであったにも関わらず、とても時間かかりました。どこの店舗も料理の提供は遅い感じがします。
休日のランチで空いてましたので、静かな雰囲気で料理を楽しめました。半個室は雪国のかまくらのようなデザインで落ち着きました。また利用したいです。
お料理、サービスとも良かったです。飲み放題2時間のプランでしたが日本酒の種類がひとつしかないのは残念でした。雰囲気も名の通り隠れ家みたいで良い感じでした。
料理の味、雰囲気、コストパフォーマンスは大変良かったです。 ただ、料理とお酒の提供が遅く、そこが残念でした… とくに飲み放題でお酒の提供が遅いのは致命的かと思いました
●利用したコース:【彩旬~さいしゅん~】季節の彩りを楽しむくずし会席9品 【3時間飲み放題付】 今回は49~70歳の男性5名で利用させて頂きました。 お店の雰囲気、料理等他店に比べワンランク上で、参加者も満足したようでした。 ごちそう様でした!
お料理は懐石料理風で美味しかったです デザートもお願いしていたようにコメントを入れてくれました ただ、半個室が薄暗いのでせっかくの美味しい料理が見た目が分かりにくかったのが、残念です もう少しあかるくするか、或いはスポットライトで料理の色がわかる様にして欲しかったです それ以外はとても良かったです
お料理の量は少なめ。鶏肉や牛肉コロッケは好きな味でしたが、最初の胡麻豆腐が凍ったままの状態で出てきたのでがっかり。お誘いした友人には満足してもらえなかったのでは、と残念に思います。 お店の雰囲気は、おしゃれな居酒屋風と言いますか、黒くシックな感じでした。
お料理も美味しく、飲み物の提供も早く良かったです!町田は喫煙OKのお店が多いので、全席禁煙のコチラを選んで正解でした!また伺います
料理が美味しくて大人の飲みや食事会向きでした。 飲み物や料理の出てくるタイミングがとても遅い時がありそこは残念でしたが、頼んでおいたバースデープレートをとても綺麗に作って頂いて有難かったです。 パートナーもとても喜んでいました。 また利用したいと思えるお店でした。
期待外れでした。
初めての訪問・・・単品にて注文しましたが 価格的にもなんか?おかしい ドリンクも料理も 食器の下げも遅いし 味もいまいちでした 一休にのせるなら・・・期待が。。。。残念
最初に案内された半個室は隣のグループが騒がしかったので部屋の変更をお願いしたところ快く応じてくださいました。 お料理は美味しかったですが、頼んだコースはややボリューム不足で、値段的には乾杯ドリンクが一杯付いていたら妥当かなと思いました。
雰囲気はとても良かったが、 料理の出る時間が最初は早くて、段々遅くなり で、、ちょっと微妙に感じました。 あと、せっかくいい雰囲気でお料理も美味しいのに、テーブルでのセッティングが残念かなぁと。 1人1人お盆を前もって置いておいてそこに料理を出せばかなり映えると思いました。 (和食は観て美味しく感じるのも大事かなぁ) お刺身に醤油皿が付いて無い事にも驚きました。 あれは、あった方がいいと感じました。 一休で選んで行ったのでかなり期待していたので非常に残念な気持ちになってしまいました。