JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像2
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像3
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像4
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像5
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像6
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像7
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像8
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像9
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel - 画像10

イタリアン

西武新宿駅 徒歩1分

コスパ最高ですね、お味も雰囲気もサービスもスタッフの方たちも洗練されていて、気に入りました。

言葉遣いは丁寧だが愛想の欠片もない一人の女性店員のせいで接客面の評価は最低とする。 料理も美味しく店の雰囲気もよく、他の店員は親切だったが故に女性店員の接客態度が余計に目立ち、そのため接客を含めた総合評価は低くなった。 追加で何度かオーダーしたのだが、急かされるような態度も気になったし、挙げ句の果てには支払いをカウンターで済ませた後、退店しようと席を立った瞬間に「支払い済んでますか?」と疑いの口調で確認された。 まずは店内で確認してから客に聞くべきだし、そんな情報も店員同士で共有できていないのも問題。 飲食店で支払いが済んでるのか確認されるなんてのは人生初の体験で恥ずかしすぎた。

会社の友人の退職お祝いで利用させて 頂きました。友人達も皆喜んでくれました。 雰囲気、お料理、スタッフさんの 対応すべて良かったです。 店内がとても広くて、眺めも良くとてもゆっくりと出来ました。 今度は違うメインでリピートしたいです。

とにかく美味しかったです! お値段もリーズナブルであのお料理が食べられるなら何度でも行きたいと思えるお店でした。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん感じがよく、お料理もどれも美味しくて全てにおいて大満足でした。 また、是非伺いたいと思います。 ご馳走さまでした。

店内が明るく、雰囲気も良く美しく美味しい料理。ぜひまた来店したいと思いました。

接客や雰囲気はとても良かったので、ワインがあまり好きでない友人と行く時にカクテル等の種類がもう少し多いと良いかなと思いました。

お世話になってる友人へのお礼で予約しました。 お料理も接客も最高なのに、、、、 ハエが飛んでいたり、 小ハエがパンの中に入ったり、、、 お店の人を呼ぼうともおもいましが、 友人へのおもてなしがメインだったので パンはそれ以上手をつけず、下げてもらいました。 初回時の接客とおもてなしが最高によかったので とても残念でした。

料理は全てgoodで、特にグレートアップしたデザートが秀逸でした。食後のコーヒーのお代わりがあり、お得だと思います。高層で見晴らしが良く、ランチ時間もお薦めです。

スタッフはみなさん温かかったし、席も時間もゆったり過ごせて、料理は二重丸。参加者全員が大満足でした。 土曜のランチタイム、1人到着が30分遅れることが分かった時、開始時間を遅らせることを快諾くださり、かつ、席で待つことを当たり前のように案内くださって、始まりから感激。 料理はどれもこだわりがあって美味しかったし、メイン・デザートが選べて、季節のものが選択肢にあるので、男女誰でも、何回来てもきっと楽しめると思います。 お祝い会での利用でしたが、デザートでおめでとうメッセージプレートのサプライズに感涙し、最後の飲み物(珈琲or紅茶)は両方ともお代わり自由だったのはびっくり。 「これから、お店はここに固定して集まろうよ!」と全員が思えるほどでした。 予約が取りにくくなってしまったら困りますが、お店への心からの感謝と、ほんとうにおすすめのお店でしたので、投稿しました。

友人ご夫婦とお祝いランチでお伺い。 窓際席に案内していただき、乾杯泡からスタート!ガスパチョ、サラダ、ハンバーグ、デザート、アニバーサリーツリー、ドリンクを。 怒涛の美味しいパレードでした! 大大大満足です。 また、スタッフの皆様、Birthdayサプライズご協力をありがとうございました。

気持ち良く美味しいBirthdayランチが出来 ありがとうございました! テーブル担当のキラキラ接客担当女性の笑顔もステキでした!招待した友人もとても喜んでおりました!また家族で食事にうかがいたいと思います…ThankYou!!今回でリピ4回目になりました!いつ行っても17階からのView圧巻!

友人とランチで初めて行きました。コースでお料理をいただいたのですが、途中パンを忘れられてしまい、食後にこちらから指摘するまで気づかれませんでした。デザートの後のコーヒーも、お願いするまできませんでした。パンの件は、最後にマネージャーさんがお詫びにきてお菓子をくださいましたが、今回は他のスタッフの方の対応がチョッと残念でした。雰囲気もお料理も良かったので、いつかまた行きたいと思います。

3回目の利用です。今回特に、お料理の見た目も味もとてもレベルが上がった印象でした! サラダもただのサラダではなく工夫されていましたし、メインのお料理もソースが美味しく スイーツもそれぞれ可愛い工夫がされていて、全部食べてみたかったです。 パンのおかわりがもう一回あれば、120点満点でした。 女子会で利用しましたが、みんなからとても好評でした。 店員さんも挨拶の教育が素晴らしいです。欲を言うともう少し周りを見渡してくれるとありがたいなと思いました。 なかなか目が合わなかったのでw 広い店内でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。 また利用させていただきます。

雰囲気も良くてお値段の割に食事もボリュームがあって満足でした。 デザートがすごく可愛かった。 ただ一つ残念なのが妊娠してると伝えてチーズやデザートなど気を遣っていただいたのに、何故かハンバーグが生焼けで赤く途中で気付いて残しました、、、。体調に今のところ問題はないですがすごく残念でした。 それ以外はとっても素敵な時間を過ごせました。

2度目の利用です。前回、とても良かったので、また伺いました。今回も店員さんの対応、お料理など、とても満足度が高かったです。ただ一点、デザートの提供にかなり時間がかかり、先にきたコーヒーをすっかり飲み終わってしまいました。コーヒーはお代わり無料だったので、もう一杯飲みましたが、デザートを忘れられているのでは?と思うくらい、時間がかかったので、そこだけ気になりました。友人と久しぶりの再会だったので、最初に写真を撮ってもらいましたが、デザート提供時に、店員さんから、もう一度、写真撮りましょうか?と声をかけていただき、その心遣いが嬉しかったです。(実際、デザートの時の写真の方がみんな笑顔でよく撮れていたので、本当に良かったです。)座席の感覚も広めなので、お隣のテーブルの話声が気になることもなく、ゆっくり過ごせました。また是非、伺いたいと思います。

多種類のお野菜のサラダが見た目も綺麗で 楽しめました もちろんメインもデザートも美味しかったです 店内は清潔で、スタッフさんも皆さん感じが良くにこやかで居心地の良い空間でした またお世話になりたいです

いつ行ってもスタッフの皆様にいらっしゃいませと迎えられ可愛くて珍しくて美味しいお食事そして癒されてまたスタッフのみなさまにありがとうございましたと送られるまた来ますと答えたい素敵なお店です。褒めすぎいえいえ足りませんそれくらい気持ちのいいお店ですありがとうございました。

見晴らしが良く広い店内でゆったり食事が出来ます。 スタッフのサービスも良かったです。 デザートプレートがとても可愛く驚きでした。 機会があればまた来店したいレストランです。

窓からの眺めはよいし、お料理も美味しかった。 スパークリングワインもさっぱりしていて、暑い日に合う。 お料理はボリュームがあり、アラフィフ女子には十ニ分の量、全てが美味しかったので食べられた。 食後のコーヒーもたっぷりで、見た目も可愛いデザートとともにゆっくり味わえた。