JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel

イタリアン

ライブ感あふれる空間で五感を刺激する

東急歌舞伎町タワー17階に新しく登場した イタリアンスタイルダイニング。おすすめは日本でも数少ない最新の石窯を使ったメニュー。「やさしい強火」によりジューシーに火入れされた国産のお肉料理や農園直送の新鮮野菜のグリルを、ルーフトップテラスを含む開放感あふれるダイニングでごゆっくりお愉しみください。

ジャムセブンティーン ダイニング
HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、洋食その他

03-6233-8217

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • JR線・小田急線・京王線 新宿駅
  • 丸ノ内線 新宿三丁目駅

11:30~14:00 17:00~22:00(LO 21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50%

ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 食物アレルギーをお持ちのお客さまへ 食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にご要望・コメント欄へ記載ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。 レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。 仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

館内の駐車場をご利用下さい。

2024/04/11
店内は広々として明るく、
スタッフの方々の接客もとて気持ちの良いものでした。
お料理もデザートも期待以上
とても美味しくいただきました。
特にサラダは新鮮でたくさんの種類のお野菜、ボリュームもあり大満足です!
14時からのランチでしたが、友人とゆっくり楽しむことができました。
新宿で素敵なお店見つけて、嬉しいです。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の雰囲気や接客、料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。
旬の季節野菜を使った遊び心のあるシェフのお料理をお楽しみいただきながら、より快適にお過ごしいただけるJAM17を目指し今後も精進して参ります。
Hitomi S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【選べるメイン、全4品】シーズナルランチコース+お好きなデザート+スパークリングワイン付き
2024/04/11
ホテルのメインダイニングなので安心して利用できました。特にサラダが美味しかったです。サラダの中にもソースがあるので、取り分ける前にドレッシングをかけてよくマリネするのがオススメです。
ベビー連れで抱っこしながらの食事だったので、パンを切っていただけたり気遣いが嬉しかったです!
myun-g さん
2024/04/06
2回目の利用です。
前回は友達と来ましたが、とても美味しかったので今回は孫を連れて利用させて頂きました。
子供用のメニューはないのでミートソースをひとつ注文。孫二人で分けて食べる旨伝えた所、あらかじめ二つのお皿に分けて持ってきてくれました。量も充分で、ミートソースの上にハンバーグがどんと載っていてびっくり!
ふたりとも大満足で完食しました。
大人はドリンク付きのコースにしましたが、サラダが新鮮で量も多くドレッシングも美味しかったです。メイン料理も美味しくパンもデザートも美味しいと嫁も大満足。
料理が出るまで少し時間がかかりましたが他はほぼ満足のお店でした。
若いスタッフが一生懸命頑張っていて、多少の私語は聞こえてきましたが許せる範囲でした。
家から歩いて来れる距離なので、また利用させて頂きたいと思います。

お料理や接客につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
しかしながらご提供にお時間がかかってしまい申し訳ございません。スタッフの立ち居振る舞いなども含め今後改善に向け精進して参ります。
お近くにお住まいとの事で、ぜひ気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
myun-g様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2024/04/05
お友達とのランチに伺いました
以前伺った時はオープン直後ということもあり、落ち着かない感じがありましたが…今回は静かでゆっくりとお料理を楽しむことができました!
前回はハンバーグをいただいたので、今回はリゾットを!これが美味しかった!
もちろんスープもサラダも!
そしてデザートが美味しくて可愛くて…感動しました!
コスパも最高で…また伺います!

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の料理や雰囲気についてお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/24
元職場の友人達との久しぶりの会合で伺いました。
13:30と遅い時間からのランチでしたが、ゆっくり利用させて頂く事が出来ました。
スープやサラダにニコちゃんマークが隠れている演出も楽しかったです。
友人2人も満足した様子でしたし、また伺わせて頂きたいです。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人の方とのお食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
monopista様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
lenono さん
2024/03/18
すごくすごく最高な時間を過ごせました。都内の高層ホテルでのディナーとしてはここまでのコストパフォーマンスがいいディナーはないと思いました。最後のデザートまで完璧なディナーでした。スタッフの方たちも全員がホスピタリティーあふれていて、退店時もスタッフの方がちゃんと立ち止まってお見送りしてくれすごく感動しました。また再訪したいです。季節ごとに伺いたいです。ありがとうございました。レストランの雰囲気も華やかながらもゆったり過ごせる空間でした。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。様々な点でお褒めいただきまして大変光栄でございます。当店では季節に合わせたメニューや内装でお客様をお迎えしており、次回ご来店された際にはまた違った雰囲気のJAM17でお食事をお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
【全6品】JAM‘Sディナーコース+ロースに変更+スパークリングワイン付きプラン
Ketke さん
2024/03/10
明るく広い雰囲気の良いレストランでした。店員の方の対応がとても親切でした。お味もよく、楽しめました。

当店の雰囲気や接客、料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。Ketke様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約
ランチ 接待
2024/03/02
先日伺った時は、味も、サービスも、雰囲気も最高でした。
料理も、雰囲気も良かったけど、接客のサービスがとても良かったので、大事な接待の場所として選び、楽しみにしながら今日再度伺う事になりました。
でも、今日の接客の担当の皆様にはがっかり。先日とはレベルが違いすぎる。
皿を置く時も、具の大きいリゾートを出されたのに、ナイフとフォークを片付けたままスプーンだけ出されたのも、特に、料理の説明は声が聞き取れませんでした。
高級感溢れるサラダは最高です。
リゾートは、特別な味と食感など、とても美味しく頂きましたが、最後の何口はかなりしょっぱかったです。
デザートは、食べるのがもったいないぐらい素敵なものでした。
コーヒーの味も、おかわりができるのも最高。

サービスに関しまして、ご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見をもとに当店がお客様にとって居心地の良いレストランとなれるようスキル向上に努めてまいります。
tzarumam様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/02/29
とても洗練された雰囲気の中でのとても美味しいお食事でした。
さすが!東急歌舞伎町タワー内のレストラン。
今までの歌舞伎町のイメージを全く変えた空気感です。
景色も良く、接客も良く、客層もいい。
私のとてもお気に入りの空間になりました。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。様々な点でお褒めいただきまして大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
コエリタリナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/28
歌舞伎町タワーの劇場で観劇の前に、友人のお誕生日のランチを予約しました。
急なお願いにも、気持ちよく対応してくださり、デザートプレートにhappy  birthdayの文字を入れてくださって、とても嬉しいbirthdayランチになりました。
景色も店内も、スタッフさんの対応もとても気持ちよくて、お料理も美味しく、本当に素敵な空間とお時間でした。

この度はJAM17DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や接客についてお褒めいただき大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き精進して参ります。
天然石様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
iyako さん
2024/02/19
天上が高く、席もゆったりしていと、スタッフが笑顔でとても感じの良いサービスでした。
お料理も美味しく、また利用したいとました。

当店の雰囲気やサービス、料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
iyako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/18
17階の角の個室、ロケーション最高でした。接待などにベストでは。。。
お料理も美味しかったです。家族の何かのイベントの後にまた利用したいです。

当店の雰囲気や料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。当店ではお客様のご要望に合わせてご利用いただけるよう、アニバーサリープランや季節限定プランなど様々なプランをご用意しております。シェフの遊び心ある料理を旬の季節野菜と楽しんでいただければ幸いでございます。
また、お褒めいただいたロケーションは時間帯によって違った景観をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
guchimaki3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【団体様にオススメ】個室確約ディナープラン+飲み放題
myun-g さん
2024/02/11
お友達とゆっくりお話しできて、美味しい料理を食べられるレストランを探していました。
最近は時間制限をするお店が多い中、こちらのお店は特に制限が無いようだったので予約。
初めて利用させて頂きましたが、新鮮な野菜のサラダが美味しかったですし、ハンバーグもデザートも全て美味しかったです。
そして気がつけば3時間。
ソファー席だったので居心地も良く、つい長居してしまいました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

当店の雰囲気や料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。旬の季節野菜を使った遊び心のあるシェフのお料理をお楽しみいただきながらより快適にお過ごしいただけるJAM17を目指して今後も精進して参ります。
myun-g様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
BULAN.K さん
2024/02/11
お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
お席のロケーションが良く、またお料理もタイミング良く提供して頂き美味しく、大変満足しています。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いに当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいたロケーションは時間帯によってまた違った景観をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
BULAN.K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン、全5品】JAM‘Sランチコース +アニバーサリーツリー
Masurf さん
2024/01/28
接客がよい
2024/01/14
お料理は美味しかったのですが、メイン料理が出てきたのが入店後1時間経過してからの提供でした。それが残念だと思いました。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。また、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お料理提供のスピードに関しまして期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見をもとに当店がお客様にとって居心地の良いレストランとなれるよう精進してまいります。
羊のこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約
2024/01/12
若いお嬢さん方を労う席だったので、眺めの良い、静かな席に案内いただき、お料理の見た目も味も素晴らしく、スタッフのみなさんも親しみやすくて、とっても喜んでもらえました。
ランチとは言え、会計がとてもリーズナブルだったのもありがたかったです。
素晴らしいの一言です。
またお世話になります。ありがとうございました。

当店はお客様のご要望に合わせてご利用いただけるよう様々なプランをご用意しております。シェフの遊び心ある料理を旬の季節野菜と共にお料理を楽しんでいただければ幸いです。
ピアノ好き絵描き様にまたお会いできますことをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。
chi_u さん
2024/01/07
サービス、味、雰囲気全て満足のいくものでした。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。様々な点でお褒めいただきまして大変光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。chi_u様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/01/04
メニューを見た時に物足りないのかな?と思っていましたが、全くそんなことはなく、どれも大変美味しく量もお腹いっぱいになるほどで、とても満足です。ちょっと長居してしまい申し訳なかったですが、嫌な顔されることもなく、サービスも行き届いており、久々の友達との話も弾み、良い日になりました。また利用させて頂きたいなと思います。

しばいぬ0315様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【選べるメイン、全5品】JAM‘Sランチコース
2023/12/31
席がゆったりしていて快適に食事ができました。客層も悪くないので落ち着きます。新宿はごちゃごちゃしているけれど、こちらではゆっくり食事が楽しめると思いました。

この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の雰囲気や料理についてお褒めいただき大変光栄でございます。
JAM17は季節に合わせたメニューや内装でお客様をお迎えしており、次回ご来店された際にはまた違った雰囲気のJAM17でお食事をお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら是非またお立ち寄り下さい。チワワ7様にまたお会いできますことを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。