ほうにんさんのクチコミ
ほうにんさんのクチコミ一覧
2026/08/31
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel
東京都 新宿
イタリアン
2026/08/25
JAM’sセレクションディナー+アニバーサリーツリー
2026/08/25
JAM’sセレクションディナー+アニバーサリーツリー
何度か利用しています。今回はディナーでした。夜に利用すると各所がライトアップされ、また違った雰囲気が楽しめます。天井が高く窓も大きく開放的なので、ダイナミックな空間が堪能できます。料理も工夫が凝らされており、スタッフの接客もとても親切・丁寧で楽しめました。量もちょうどよかったです。(一点、最後のアイス=水風船のホワイトチョコだけ、やや多かったです。しっかり甘かったので、もう少し小ぶりでも良いかもですね。美味しく食べましたけど)また利用したいと思います。今回はありがとうございました!
ほうにん様
この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えすることができ私共も大変嬉しく存じます。シェフの遊び心ある料理をお楽しみいただけて私共も嬉しく存じます。今後もほうにん様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会があればぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ほうにん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/22
中国料理 竹園/東武ホテルレバント東京
東京都 錦糸町
中国料理
2024/11/21
11月/黄龍コース +乾杯用1ドリンク付き
2024/11/21
11月/黄龍コース +乾杯用1ドリンク付き
先日、ランチコースで利用しました。錦糸町の駅から近い点、ホテル内でゴージャスな雰囲気がある点などは評価します!また、価格に対する料理の量や質も素晴らしかったです。雰囲気がやや低めなのは、地元の方(ご年配の方やビジネスパーソンの方)も利用されるのでかなり店内がバタバタ・ザワザワしています。接待は特別な日の利用は向きませんが、逆にいえば、肩肘張らず使えるとは思います。接客の面では、伝票がそのまま机に置かれていた点です。相手をランチに招待していますから高くても安くても金額は見られたくないです。どうしてもおく必要があれば、そっと裏返しにしておいてほしいと思いました。とはいえ味が良いですから、それを分かった上で予約・利用の場合は、とても納得度が高いと思います!