食事イマイチ でも、静かで景観よくゆっくり雰囲気楽しめましたまた伺いたい場所です
モダンフレンチビストロ
南海なんば駅 徒歩4分
スタッフのみなさん良い方ばかりで、絶好のロケーションでした。希望も聞いて頂けてありがとうございました。お料理も美味しったですが、パンが1個だったのでもう少し頂きたかったです。バターも燻製して欲しかったです。ありがとうございました。
兎に角、コストパフォーマンスの良さに驚かされます。一品一品丁寧に調理された料理は、見た目も味も良かったです。素材の良さを十分に引き出した火加減と工夫された調理に感嘆しました。また、サービスも良く、訪れるといつも声をかけてくれるスタッフの温かい対応に癒されます。すごく良いレストランに出会えて、本当に有難いと思っております。ありがとうございました。
センタラグランドホテル大阪33階にあるKUNSEIへ。 33階から眺める大阪の景色がとても素晴らしく、店内も落ち着いた上品な雰囲気で、特別な時間を過ごせるお店です。料理も一品一品美しく、味も美味しくて大満足でした。 ホテルの高層階ならではの開放感もあり、デートや記念日、ちょっと贅沢な食事にもぴったり。 料理だけでなく、景色や雰囲気まで楽しめる素敵なお店で、また訪れたいと思えるおすすめの一軒です。
とにかくロケーションが素晴らしかったです、目の前に広がる大阪平野の夜景、通天閣、ハルカス、天保山 それを見ながらの美味しいお食事 燻製バターと塩気の効いたパンも美味しくてお代わりしてしまいました スタッフさんも気持ちの良い方ばかりでした 一つだけ…珈琲、紅茶が凄くぬるかったのだけ気になりました お隣のスモーク&スピンのアフヌンのお茶もそうでしたが厨房のフォーメーションのせいなのか、タイの文化なのか?笑
ここは、非常に良いと思います…
33階からの景色を眺めながら、身体に良さげな素材をつかった料理を楽しみました。
店内は広く落ち着いた感じで、ゆっくり食事ができました。 お料理は、おいしいです。吟味された食材と味付けで納得のいく内容でした。 またレストランからの眺望も素晴らしく開放感があります。きっと夜景も素晴らしいでしょうね。 有意義でぜいたくな時間を過ごすことができました。
新しいシェフを迎えられて、初めて伺いました。料理は、一品一品丁寧に調理されており、見た目も味も良かったです。特に太刀魚を使った魚料理は、手の込んだ逸品になっていました。メインの肉料理も子牛を低温調理し、軟らかいですが、食感も良い感じでした。そして、シェフが、挨拶に来られ、次回は牛肉以外のメイン料理を希望すると快く受けていただけました。また、以前からお会いするサービススタッフが、覚えていてくださり、新しいKUNSEIのコンセプトなどを説明していただきました。いつも心地良い時間を過ごさせていただき、たいへん有難いです。来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。
一休で予約する時に、 ソファー席か窓際か選べて窓際にさせていただきました。ここのお店にしたのは、景色が綺麗で窓際行けるんだと思ったからでした。 お店に着くと、男性の店員さんが ソファー席に案内されました。 窓際で予約してますと伝えると 窓際がいっぱいでと言われました。 残念と伝えると無視されて お食事前から不快な気持ちになりました。 そんな人気なお店なんだなと思っていたら 4組しか食事終わるまでいなくて、 帰る時も 窓際の席たくさん空いていたのに なぜ、ダメだったんやろうと不思議でした。 女性の店員さんは、 凄くいい接客していただき、 最後は、料理長までご丁寧に挨拶に来ていただいて、お料理も良かったです。 ご馳走様でした。
とても美味しく頂きました
雰囲気、接客のよいお店で、大阪の街を眺めながらのお食事も良かったです。一休のセールを使って行ったこともありかなりお得感がありました。大阪にも色々と新しい五ツ星ホテルが出来て、開拓が楽しいです。
新しいホテルの味とサービスを楽しみに訪れました。料理は選ばれた食材の特性を活かした格別の味でした。高層階からの眺めも食事時間を贅沢なものにしていました。別の席の団体の品のない大声に我慢できず、席を変えてもらいましたが、その際の対応には「さすが一流のホテル」と感嘆いたしました。決してホテル側の責任ではない問題なので、接客担当のスタッフの方には余計な気遣いをさせたことを申し訳なく思います。改めてスタッフの方々と心地よい会話を楽しむためにも、近いうちに再訪したいと思っています。
久しぶりに伺いました。会社から近く、ロケーション、雰囲気も良く、料理、サービスも良いので、気に入っているのですが、メッセージを書いても、返答のコメントが無かったので、足が遠のいていました。コメントを返してくれるレストランは、必ず3か月以内に再訪していますが、コメントの返信の無いレストランは行かなくなってしまいます。しかし、このレストランは、3回伺っています。それだけ良いレストランということです。料理も面白い趣向で楽しませてくれますが、それを盛り上げてくれるフロアスタッフが、丁寧で温かい対応をしてくれます。料理もさることながら、フロアスタッフのサービスがその料理をどこまで引き上げるかで、レストランの評価は、大きく変わります。その意味で、このレストランは、良いレストランと言えると思います。しかし、残念ながら、今月で終了とのことですが、再開することを期待しています。
お料理は見て楽しめて、食して楽しめる 店内はセンスの良い内装で席の間隔も ゆとりがありゆっくり食事を楽しめます。
彼女の誕生日のディナーで利用しました。 夜景は最高。 カップル席も周りは気にならず、とてもおすすめです。 2023年にできた五つ星ホテルとのことで、内装はとても綺麗でした。 この価格なら、接客、味は許容範囲だなと言う感じです。 ただメインのお肉料理は、焼き加減、柔らかさ、味と別格に美味しいものでした。 燻製というお店の名前通り、料理は食材に燻製を用いた内容で、とてもいい香りで、私は好きな味でした。 機会があれば、リピしたいです。
結婚記念日のディナーです。いろいろサービス楽しかった。 料理は素晴らしいし、窓の席やはり1番ですね! プレゼントのチョコレートもおいしいかった。 この夜は日本旅行の寶です。
何度も利用させていただいていますが、お料理も全て工夫されていており燻製の香りもとても良く大変良かったです。 スタッフ様の対応もよく、メッセージプレートも毎回クオリティが高くてサプライズにもおすすめできます! あと夜景も本当に綺麗で今までに行ったレストランで1番夜景が綺麗です。 お料理も美味しくて夜景も綺麗で、また利用したいと思えるレストランでした。 またお伺いさせていただきます
33階からの眺望、行き届いたサービスなど大満足です。料理もとても美味しかったです。
お料理はとても美味しくてスタッフさんがいっぱい回ってくださってて気遣いがとても出来ていて接客がすごく良かった笑顔で明るくなれた。とっても素敵な思い出に残る彼氏とのクリスマスディナーでした!ありがとうございました!!また行きたいです!