つなりくさんのクチコミ
つなりくさんのクチコミ一覧
2026/08/24
KUNSEI/センタラグランドホテル大阪33階
大阪府 大阪市
モダンフレンチビストロ
2026/08/23
Dinner Course 15,000円 8/13〜+選べる1ドリンク
2026/08/23
サンセットの時間に伺いました。だんだん暗くなる空を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お料理はボリュームたっぷりで、どれも工夫を感じられとても美味しかったです。特に太刀魚がふっくらしっとりしていて、完璧な火入れでした。また、トマトとハーブ、ケッパーの夏らしい爽やかなソースに、アーティチョークの風味豊かなピュレがアクセントになっていて素晴らしかったです。
好みの問題ですが、肉料理のソースが酸味のあるものだと良かったです。暑い季節なのとフォアグラもあるため重く感じました。
以前ランチで伺った時もですが、こちらのバターは絶品ですね。パンもクラストが薄いのにクラムはもっちりしていてとっても美味しい。お腹がいっぱいで半分しか食べれなかったのが悔しいです。。
こちらのレストランは上質ながら気を張らずくつろげる雰囲気です。大人の時間を過ごしたい時はまたお世話になります。
この度もKUNSEIへお越しいただき、また心のこもったご感想をお寄せいただきありがとうございます。
サンセットから夜へと移りゆく景色とともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理についても、太刀魚の火入れやソース、アーティチョークのピュレまで細やかにお楽しみいただき、嬉しく拝読いたしました。
また、以前のランチに続き、燻製バターやパンも気に入っていただけて何よりです。
肉料理のソースにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
季節やお料理全体のバランスも含め、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
「上質ながら気を張らずくつろげる雰囲気」とのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも皆さまに心地よい大人の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。