以前にも利用したことがあったので、今回も安心して食事を楽しめました。
シーフード
南海なんば駅 徒歩約4分
グループ席の対応をしていただき助かりました。
会計を間違えられた、多くはらわせてしまい、お友達に、申し訳ない。
タイ料理が多く、ふだんビュッフェでは食べられないようなものを質の良いお味でいただけたのがとてもよかったです。また、ビュッフェだと空いたお皿がたまりがちですが、とても迅速に下げていただいていました。 アニバーサリープレートもとても素敵でした。 私の行った日には苺のフェアを開催しており、そのせいか女性客が少し多かった印象です。
日本料理のバリエーションかもう少しあればよかった。
年末年始のブッフェ、カニ食べ放題。 定価9500円だが一休OFFを利用して7600円、飲み放題2500円を追加。 カニは茹でと焼きがあった。 茹でが美味しい! 爪にはたっぷりと身が入っていた。 タイ料理はツマミになりそうなものからカレーも有るので色々と楽しめる。 但し、料理は熱々とはいかず少し冷め気味なのが惜しい。 飲み放題は日本酒も3種類、程度のよいものが揃っている。ビールを含めて3杯以上飲む方はお得。 ソフトドリンクは無料。 ホテルレストランなので混んではいない。
デザートや食器を素手で触りまくる小さな子供を野放しにしてる家族連れがいたのが残念でした
選べるパスタもスイーツもとても美味しかったです。特に友人達はコーヒーマシーンのフレーバーの種類が豊富で喜んでました
ホテルの方々の対応の良さ、難波の忙しいところでもおもてなしの心がグッと感じるほどに遅れたにも関わらず丁寧な対応で感激しました! 料理もパスタは美味しくそれ以上にデザートのレベルは想像以上に美味しく種類もあり最高でした。 楽しいひとときと美味しい料理。 また必ず行かせてもらいます! 本当にありがとうございました
三度目の利用ですがデザートのクオリティも下がっており、残念レベルでした。 サラダがビッフェ形式になっていましたが4種類しか野菜の種類は無いのでわざわざビッフェ形式にしてるのも謎。 私たちよりも後に来店、注文したお隣の方が、私たちより先にパスタが来ていい気はしなかったな。 再訪は多分無いかなと。
前回にもパスタランチは利用し、今回は久しぶりでした。前回と内容がかわっていて、スープがなくなり、サラダもセルフになっていました。これは同じかもしれませんがパンのおかわりもなく、前回に比べてコスバは全くいいと思わず、もう行かないかな、とおもいます。
初めて行かせて貰いました。一緒に行った友達も料理の美味しさに満足していて良かったです。店の雰囲気も良く静かでゆっくり出来ました。唯、店内が広くバイキングのサラダや飲み物を取りに行くのに一番遠かったので、足が悪い者にとっては少し不便を感じました。 総合的にはまた行きたいと思うお店でした。
アレルギーがあるのですが、キチンと丁寧に対応していただき感謝します。その食材以外のものでも、十分に楽しめ、美味しく頂きました。ゆっくり静かに食べれて、よかったです。また、伺います。
スイーツビュッフェ付きパスタランチ(平日限定)でお世話になりました。 リクエスト通りに落ち着いた席をご用意いただき大変ありがたかったです。ご配慮ありがとうございました。 スイーツビュッフェはまずまず満足できました。ドリンクも豊富で良かったと思います。
デザートが予想以上のクオリティ。 席もソファーでゆったりした感覚で、落ち着いて食事できました。 また行きたいです
まずメニューと違う商品が届き、そのあと同じ商品が届き…スイーツのビュッフェはすごく美味しかったし、手の込んだ感じがしてて良かったのですが接客がイマイチでした。グダグダでした…レシートも外国人向けなのかすごく見づらい、分かりづらかったです。
一休の予約人数の入り方がおかしいので、直接電話で子供含めて5人との説明もしているし、席の話しもしているのに、到着しても何も分かっていない伝わっていない状態で、最初から嫌な感じに… 他も色々と文句を言いたいところもありましたが我慢。 そんな事を忘れるぐらい驚く事がありまして、、 HPもそうですが、この一休にも書かれている、メニューの品達が色々とありません。 ブリしゃぶ、炙り鰹、ローストビーフ等、色々と無いんです。楽しみにしていた品々が無く、問い合わせても、はい、ございません。と言うだけ。 いやマジでこの店無いわ。と思わせてくれました。 本当に、これを見た方達が期待せずに予約されますよう、当日置いてる品々を見て残念な気持ちにならないようにと思い書かせてもらいました。
利用した日は偶々お客がそれ程多くなかったにも関わらず、またドリンクオーダーにもミスがあったり、テーブルまで持ってきてもらうリクエスト(例えば爪楊枝)に毎回15分ほどかかっていたのが不思議でなりません。 お食事内容がとても気に入っていただけに、そういった細かな点が残念に感じました。
最初のドリンクがテーブルに届くのに20分もかかり、グループ利用だったので乾杯のタイミングがスムーズにできなかったのが残念でした。 お料理等はとても美味しくいただけましたが、大人数の宴会等で利用するのには不向きなのかなと感じました。
カニ料理の種類がいろいろありました。