不二楼 - 画像1
不二楼 - 画像9

焼き鳥と会席料理

不二楼

不二楼

日頃から大変お世話になっている、私にとって特別なお店です。 いつ伺っても期待を遥かに超える美味しいお料理を提供してくださり、毎回新鮮な感動を味わっています。 そして何より素晴らしいのが、スタッフの皆さんの一礼、一言に至るまでの本当に丁寧な接遇です。 その細やかな気配りのおかげで、いつも最初から最後まで本当に気持ちの良い、特別な時間を過ごさせていただいています。 美味しい料理と温かいおもてなしに、心から感謝しております。 いつも本当にありがとうございます。これからもずっと通い続けたい大切なお店です。

何がメインわからず、残念でした

取引先社長の勇退で感謝会として利用させて頂きました。本当に美味しい焼き鳥、素敵なスタッフ、楽しい時間を過ごせました。余裕がある店内、落ち着いた雰囲気、今度は家族でお邪魔させて頂きます。

価格以上の美味しいお料理をいただきました。従業員の方のご対応も丁寧で、接待利用にはとてもいいお店だと思います。

店は高級感があり一階はカウンター席のみですが落ち着いた雰囲気でした。食材の新鮮さが料理に伝わり美味しく頂きました。 前菜、焼き鳥、選べる野菜全て美味しくいただきました。 味付けが絶妙でお酒も進みます。 厨房のスタッフの仕事っぷりは見ていて気持ちが良くあっという間の2時間でした。

味は美味しいものと 塩気が強いものと両方あったので、評価が難しい。 お酒を飲む人には良いのかもしれないです。 焼き鳥自体は美味しかったですし、鶏も素材が良かったです。 ホールスタッフのドリンク作成、氷手づかみが丸見えでした。衛生面が不安でした。 商品知識がなく質問しても回答は別のスタッフでした。 全スタッフへの商品知識は求めすぎなのか。 量が少ないので、追加によりコスパが極端に悪くなる。 お金を持ってる人は気にならないかもしれない。 また行くかと言うと、 近くに高コスパの美味しい焼き鳥屋が多数あるので、 他に行ってしまうかもしれないです。

家族のリクエストで初めて来店しました。 明るくきれいな店内で、たくさんお客さんがいましたが品のあるにぎやかさで、落ち着いてご飯が食べられました。 ソムリエの方がおすすめのお酒を明るく説明してくださり、言う通りに頼んで言う通り美味しいお酒でした。 他のスタッフの方々も活気もありつつ丁寧で気持ちのいい接客でした。 味はもちろんすべておいしく、安い焼き鳥屋さんに戻れなかったらどうしようと心配です。 欲張ってコースのほかに数品追加しましたが、コースだけでお腹いっぱいになります。 お腹いっぱいだったけれど焼きおにぎりもそぼろごはんも美味しすぎて食べてよかったです。 また必ず再訪します。

お客様をご招待して、初めて利用しました。 料理もおいしく、会話にも弾みがつき、楽しい時間を過ごさせていただきました。 串焼きの合間のメニューも面白かったです。 唯一残念だったのが、呼び出しボタン。 何度か押したのですぐが、一向に給仕係が来なかったので、何かの不具合があったようです。 とはいえ、給仕のタイミングには問題なかったです。 個人的にもまたいきたいお店になりました。

接待利用でした(個室)。 安定した対応でした。 また利用したいと思います。

焼き鳥がとても美味しいです。 接客もフレンドリーで良いです。

一般的な焼き鳥屋さんの料金とは違いますが、内容もサービスも違いますので、 十分に満足できます。 ぜひ、またお伺いさせていただきます。

お店は高級感があり目も味も美味しかったです 中で調理をする板前さんたちの接客が気持ちよかったです