子供連れでお世話になりました。幼児なので心配でしたが個室を用意してくださりゆったりと過ごす事が出来ました。ふっくらした鰻は丁寧に焼かれタレもあっさりしてとても美味しかったです。う巻きもいただきましたが出汁が効いていてこちらも美味しくいただきました。急な人数変更にも対応してくださりありがとうございました。また必ず食べにいきます。
うなぎ
西鉄バスの小笹のバス停より徒歩3分
予約時間の変更も当日対応していただきました。 娘の受験が終わったのでご褒美利用させていただきました。 お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で美味しい料理をいただきました。鰻重と白焼きを頼みましたが皮がパリパリで脂もしっかりのって美味しかったです。スタッフの方も丁寧でまた利用したいです。
おいしかった!雰囲気も良し!駐車場だけが近くに停める事ができるか不安。そこをクリアできたら完璧
友人の誕生日祝いに予約して伺いました。 鰻重とせいろ蒸し、うまきと味は良かったですが、定食屋の様な接客が少し残念でした。 1人で行くには良いと思いますが、お祝いの食事には向かないと思います。