なんか不思議なお店でした。 ゆっくりできてよかったです。
和魂漢才 和食・中華
浜松町駅 北口徒歩3分
なんか不思議なお店でした。 ゆっくりできてよかったです。
ランチでの利用でしたがとてもおいしくコースを食べれました。 店はいい雰囲気で個室もしっかりしているので接待にピッタリ。 お昼のコースで出るのが少し遅い気はしますが量もおじさんにはちょうどいい量でした。
今回は、久しぶりに会う学生時代のお友達と伺いました。 友人2人はとても喜んでくれて、 予約した私にまで、感謝してくれました。 一品一品手の込んだお料理で素材の味や食感が感じられ盛り付け方も上品で、 出てくる度に感動、見て感動、食べて感動 とても美味しくいただきました。 お料理の出るタイミング、ドリンクの追加も絶妙なタイミングで心地よくお食事を楽しむ事ができました。 親切でとても丁寧な対応に、 お店全体のホスピタリティーをとても感じたと、 友人大絶賛でした。 子育てが落ち着いて会えるお友達との貴重な時間を大満足て過ごす事ができ、とても幸せな気持ちになりました! また、伺いたいです!
浜松町にもこんなに上質なお店があったのかと、期待以上(失礼)のクオリティでした。料理の味はもちろん、期待を高める提供時の説明、器のセンス、スタッフの笑顔と上質なしぐさ。連れて行った友人も大満足して帰っていきました。カウンターでしたが、広くて余裕もあり、気が付いたらゆったりと3時間近く過ごしていました。ご馳走様。
ランチで初めて伺いました! ランチのコース全て美味しくて、 しみじみ味わいながらいただきました。 前菜のマグロも最高で、 よだれ鳥や三元豚は、中華の一言では語れないほど、とても美味しかったです。 和食と中華を一緒に頂いた事がなかったのですが、全く違和感なく一つ一つを堪能させて頂きました。 また、お友達とも伺いたいです!
お店の雰囲気と空気感がとても落ち着く感じ、お料理のお味も繊細でサーブも素晴らしかったです。またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。
良い意味で印象に残るお店でありお料理でした。雰囲気にも接客にも、もちろん料理にも満足しました。 ふだんは予算3,000円前後でドリンク付きのプランを探しています。それで今回の5,000円+ワンドリンク制は、かなりエモい選択でしたが期待以上でした。 拙いてすが料理の説明も少々。 前菜の甘エビのシェリー酒漬けは、うっすらと甘い出汁を飲みたい誘惑に駆られました。よだれ鶏は、ホクホクなにしっとりした食感が新鮮です。つけ合わせのナッツ類は香ばしくて色も鮮やか。 唐揚げはアイナメとフグでした。続いてはお造りで、熟成させた大間のマグロとトラフグと水ダコです。シェフが「熟成させると旨みが増す」とおっしゃる通りの濃厚な味わいは、初めての体験でした。 メインの黒酢酢豚は肉を揚げてから黒酢ダレと和えるそうです。タレの独特の香りと甘みが印象に残りました。 ドリンク付きのプランがあれば個人的に最強ですが、今回のプランのコスパもかなり高いと感じました。是非再訪したいと思います。
恋人の誕生日祝いで利用しました。 カウンター席の利用で、食材や料理について丁寧に説明いただきました。 食材そのものの味を生かした料理が多く、和食のご経験を活かされた料理が印象的でした。 中でも、中華料理では味が濃くなりがちなよだれ鶏は、油っぽさがなく、鶏の旨味を感じることができました。 〆のふぐ料理では、刺身、ひれ出汁によるお茶漬け、と最後まで贅沢な味わいを楽しませていただきました。 最後に、アラカルトでいただいた担々麺がとても美味しく、辛さはありつつもまろやかで、軽くいただくことができました。 今回、サプライズもあり、恋人と共に私も楽しませていただき、本当に良いお祝いができました。 また、大切な人を連れて、伺わせていただきたいと思います。
結婚記念日に伺わせていただきました。 個室を予約しましたが、とても落ち着く部屋で、心地良く食事をいただけました。 お料理も一品一品がこだわっておられて、上品で、量も多すぎずちょうど良く、美味しかったです。お店の雰囲気も、接客も最高でした。また行きたいです。ありがとうございました。最高の記念日になりました。
まず、大門駅から利用させていただきましたが、 徒歩2分程度で近いため、暑いこの季節に嬉しく感じました。 どのお料理も見た目が美しいだけでなく、味も美味しく、今回はコースのみの利用だったため、次回はペアリングも楽しみたいと思います。 落ち着いた空間でさらに料理の良さを引き出しておりました。
料理もサーブも何も言う事なく全て最高でした!
丁寧なお仕事の美味しい料理、それに合わせた選択肢豊富な飲み物。少人数で商談するに最適なお店と思いました。また寄らせていただきます。
口コミを見て選ばせていただきましたが、最初の品出しが遅かったのに食べ終わったらすぐ下げられ、落ち着いて食事を楽しむ感じではなかったです。
ステキなランチタイムを過ごさせていただきました。 1つ1つのお料理が美味しく、得に茶碗蒸し、杏仁豆腐の滑らかさは手がかかっていると思います。お店の高級感も感じられ、スタッフの方の所作もよく、心地よかったです。
大変落ち着く居心地のよい個室でランチをいただきました。器も含めて、どのお料理も最高でした。一緒に行ったお客様にも大変喜んでいただけました。加えてシェフのお人柄とお気遣いが美味しさを何倍にもしてくださいました。 何度もいきたくなるお店です。
初めて友人と伺いました。 店内は高級感があり雰囲気もとても素敵でした。 よだれどりが始めに出てきたのですが、私の知っているものとは違い驚きましたが味は大変美味しくこんな風に魅せる料理の仕方もあるのだなと感動しました。 日本酒の種類が豊富で日本酒好きとしては嬉しい限りです。 お店の方が丁寧に説明してくれるので料理やお酒も楽しむことが出来ました。 今度は、親戚を連れて行きます。 素敵な時間をありがとうございました。
口コミの良さから選ばせていただいたお店でした。すべての料理が美味しかったと、友人も皆大満足でした。アレルギーにも対応してくださり、ありがとうございました。 お上品な盛り付けでしたので、男性には物足りない量なのかな?と思いましたが、女子会には充分な素敵なランチのひとときを過ごさせていただきました。 ご馳走さまでした。
先日はご馳走さまでした。期待以上に美味しく大満足でした。お料理はセンス、味ともに抜群でしたが、器のセンスの良さにも驚かされました。次回はアルコールとのマリアージュも楽しみたいと思います。
1年ぶりに利用させて頂いて、改めて鮑の茶碗蒸しに感動させられました。 大体コース料理を頼むと1、2品あれって思う料理があるんですが、最初のシェリー酒漬けから全部美味しかったです。 空間も洗練されていて、浜松町でこの雰囲気は、ビックリさせられます。
料理の素晴らしさは絶賛されます。大切なお客様でしたが、食通のお二人が大変感激されました。個室の隣室が少し賑やかだったので相談したところ、直前にもかかわらず席を変えていただき助かりました。