今回も素敵な時間を過ごせました ありがとうございます メインをチキンにしたのですが、ちょっとパサつきが気になりました 量はもう少し減らしてもいいので味付けにひと工夫欲しかったです
大垣へ帰省時にランチに行きました。今まで何回か行ったことがありますが、 いつも美味しく活気があり素晴らしい店だと思います。 カウンター席でしたので、目の前でシェフが、パスタの入ったずっしり重そうなフライパンを左手であざやかに振っていたり、肉の焼き加減を確かめたりと料理ショーを見せてもらっているようでした。また料理をお客様に出すタイミングを計っていたり、エアコンの効き方をスタッフに指示したり、きめ細かい配慮をされていました。 マダムやスタッフの皆さんもにこやかで親切でした。 歯の弱い母が、パスタを柔らかめにして欲しいとお願いしたら、食べやすい柔らかいパスタが提供されました。母がとても喜んでおりました。感謝です。 また次回、楽しみにしております。
大垣に遊びに行ったので来訪しました 家具屋さんの横とのことでしたが、建物はスマートでオシャレな雰囲気です お店は満席で活気がありました 多くのお客さんをオーナーシェフがテキパキ対応されて気持ち良かったです カウンターでしたのでオーナーシェフとも少しお話しができ、気さくな対応で楽しかったです 料理は見た目も綺麗で美味しかったです また大垣に行く時は行きたいと思います
前回はコース料理をいただいたのですが、次回は絶対にアラカルトで、生ハムをいっぱい食べたいと思って今回はアラカルトで。 生ハムだけでなく、他では食べられないような変わった生パスタがあり、とてもおいしい! 家族で楽しめるお店です。
料理は口コミのとおりとても美味しかったです! 一斉に始まるのに、スムーズに料理が出てきて、コースなのに1時間ちょっとで食事が終わりありがたかったです。 ただ、サービスと接客の点で、お店の質を落としているように感じました。 お酒を頼んだのに前菜が先に出てきたり、パンが温前菜と一緒に出てきたらスープにパンを付けて食べられるのにパスタの後に出てきたり。 接客も、本日の魚は何か聞いても答えられないし、トレンチの持ち方がドリンクが溢れそうだったり、お皿の出し方や下げ方が雑すぎる。 1人ならまだしも、全員です。 一休掲載店で評価も高いお店であれば、接客やドリンク料理を出すタイミングも期待ていたのでガッカリしましたが、料理とお店の雰囲気はすごく良かったです。
とても美味しく、イタリアンとしては価格との対比で高評価なのでした。ただ厨房でサービス(アルバイト?)の方に接する上の方の態度がとても気になります。カウンター越しにお客様に伝わってしまい、せっかくの料理の雰囲気がこちらが気を使ってしまい、そこだけがとても残念でした。教育するなら裏でやる、感情が伝わるような雰囲気はサービス業としては再考すべきかと。。
お店の雰囲気もよく、用意して頂いたテーブル席は、写真を取る際、影にならずとても綺麗に撮ることができました。 1つ1つのお料理もおいしく、量も十分すぎるくらいでお腹いっぱいになりました。 友人のお誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、とても喜んでくれました。 スタッフの方の対応もすごく良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。
活気のあるイタリア料理店でした 評判通り生ハムもとても美味しかったです お店の方達も皆感じが良かったです
今回はバースデーで利用しました。事前にお店のほうに伝えれば良かったです。 料理も美味しく今度は女子会で利用したいです。
どのお料理も大変美味しく頂きました。 そして何よりもいつも食べれない母がほぼ全て完食したのにはビックリしました! 新年を迎えて最高のお食事でした。 奥様の歌声もとても素敵で、また必ずお伺いしたいです。
3回目です。 新しい料理が食べられ良かったです。
PayPayグルメユーザー
初めて来店させていただきました。 お店の雰囲気もオシャレだなぁと感じたのが第一印象だったのと、清潔感を感じるお店だと思いました。 料理も、最初から最後まで美味しくいただきました。何より、シェフが真剣に手際よく料理する姿を目の前で見させていただきつつ、料理を堪能することができました。より感動したのは、シェフが自分達の食べるペースを見ながら、どのタイミングで次の料理を運ぶのが最適かを見ながらスタッフに指示を出している様子だったので、どこまでも行き届いたサービスを提供してくれるお店なんだと思いました。 料理のお値段も、これだけであれだけの料理が食べれるならかなりお値打ちな気しかしなかった。 今回は奥さんの誕生日に来店させていただきましたが、今度は何かの記念日によらせていただく予定です。 とっても気持ちよく食事ができて本当に良い時を過ごさせていただき、ありがとうございました。 また、スタッフの皆さんも手際よく料理を運んでくれましたし、厨房内ではスタッフ同士でコミュニケーションとりながら、時折見せる笑顔がとても素敵だなぁと思いながら、つくづく素晴らしいお店、料理だと感じました。
友人3人で利用させていただきました。 どの料理も美味しく、スタッフの応対も丁寧で、最後のドルチェまで美味しく楽しくいただけました。特に魚料理の真鯛が美味しかったです。細やかな心配りもあり素敵なお店でした。
オープン当初まもなくの頃から、他県に住んでおりますが、年に数回のペースで通わせていただいています。お昼は激混みなので、ここ数年は夜に伺っています。郷土色豊かなパスタはバリエーションが多く、同じものを食べたことがないぐらい多様。人それぞれお好みがあるでしょうが、何を食べてもシェフのお料理は美味しく、私共はカルパッチョのような鮮魚を使ったお皿や魚介を使ったもの好きです。ワインもとてもリーズナブル。マダムの感じの良い接客は天性のものなのでしょうね。従業員の方々もホールや厨房で一生懸命お仕事されて、そういう姿を拝見するのも好きです。遠方から来るお客さんもお見受けします。季節を変えてぜひ行って頂きたいお店です。
お店の名前はすぐ近くのという意味のようです。私はすぐ近くに住んでいるにも関わらずこんな素敵な店に10年近くも気がつきませんでした。遠くの友達に聞き訪問して、すっかり気に入って2回めです。家具屋さんの一角にあるので車で道を曲がるところを間違えると行けないので、ずっと気が付かなかったです。ハムも絶品だし、今日はソーセージの代わりにエビのフリッターがあり、頂きました。パスタも選べますが量も私にはよい量で平パスタをチョイス、メインは魚と肉と選べます。連れとが交換して食べましたがどちらも美味しかったです。デザートまで可愛くそして一つ一つが美味しくて。このお値段でと満足です。また是非行きたいです。
お洒落な雰囲気で選べるランチをいただきました。 とっても美味しく大満足でした。 また是非、伺わせていただきたいです。
ボリュームも有り、満足でした。又、お邪魔しようと思います。
間違えてカウンターを予約していました。お店の方に教えてもらい急遽テーブル席に変えてもらえてよかったです。数ヶ月前に娘が誕生日祝いをしてくれて美味しかったので旧友を誘って利用しました。間違いない美味しい料理で嬉しかったですまた予約します。
いつも素敵な笑顔で迎えていただき、イタリア料理もはずれなく美味しく頂きました。 また、行きたくなるお店のひとつです。 ごちそうさまでした
カジュアルな雰囲気レストランで 友人のお誕生日のランチで利用 コースのお料理全てが美味しいと友人が 絶賛してました。 こちらのお店にして 良かったです。