いつも落ち着いた雰囲気と美味しい味は変わらず、本当に仕事などの会食などに活用に貴重なお店です。それに料理も忙しい時間にも関わらず実にスピーディーに対応してもらえ感動しました。
うなぎ
名古屋駅 広小路口 徒歩4分
いつも予約してから行く様にしていますが‥前回は直で行き祝日で順番待ちで1時間半と言われ諦めて辞めました 今回は予約したので良かったです鰻は好物と言う程では無かったのですが うな富士に出会ってからちょくちょく行かせてもらっています 美味しいです!今回は大好きな肝もあったので(時間によって無くなる事も度々)満足出来ました
美味しさも然ることながら、店員さんの対応が素晴らしかったです。漬け物やお茶の減り具合、写真サービス等、気遣いがとても心地よかったです。家族共々良い時間を過ごさせて頂きました。 さすがうな富士さんですね!
予約していたのでスムーズに案内いただきました。ウナギはぷりぷりで大変美味しくいただけました。初めてでしたので肝焼きも注文してよかったです。店員さんもみなさん笑顔でお店自体、お昼時なのですごく活気がありました。
駅から近くて旅行の方も便利だと思います。本当に美味しくて幸せな気持ちになります。接客の方も丁寧で温かいので緊張せず利用できて嬉しいです。
接客が良かったです。
非常に味も予想通り素晴らしく、お店の雰囲気や対応も良かったので、今後も接待などでも活用してゆきます。
名古屋で鰻の名店と言えば うな富士さんに初来店 ビルの地下1階 和風の素敵な店内 上ひつまぶしを注文 きゅうりとキャベツの突き出しが おかわり自由 タレも追加出来て、持ち帰りも大丈夫 なんて良心的なお店でしょう ひつまぶしは四つに分けて そのまま 薬味と混ぜて お出汁をかけて 最後は1番気に入った食べ方でとのこと どの食べ方も美味し過ぎました お腹も満腹で 大満足でした また,行きたいです
外は軽くカリッと中はフワッと厚みもほどよく、とても美味しかったです。 タレも甘すぎずで、ちょうど良かったです。 美味しかったです。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、また行きたいと思います。
今回伊勢志摩旅行の最終日に名古屋に立ち寄り始めて利用させて頂きました。 口コミを見てこちらのお店に決めましたが、口コミ通りいやそれ以上の内容でした。店員さんの態度や食事は最高に満足できるものでした。また名古屋に行った際は是非立ち寄りひつまぶしをまた頂きたいと思ってます。
個室に空きが出て、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。うなぎの味も最高でした。また名古屋を訪れた際には利用したいです
お店の雰囲気や料理の味は良かったのですが 鰻の小骨の処理がきちんとされておらず 食事中からその日の夜まで ずっと喉に小骨が引っかかり、困りました。 改善して頂けるとありがたいです。
外はパリパリ、中はふわふわのひつまぶしと肝焼きが最高に美味しかったです!またぜひ名古屋に行った際には伺いたいお店になりました!
うなぎは パリッと香ばしく、肉厚でとても美味しかった。サービスにきゅうりが出てくるのも最高。 ただ、串カツはー、冷凍物?脂ばかりで、揚げ油も良いものではなさそう、ここは鰻が最高でした。
お料理はお刺身も大変美味しかったです。味噌カツのボリュームはびっくりしました。 ひつまぶしもボリュームが、ありタレが追加でき良かったです。 次回は鰻重を食べたいです。接客もとても親しみがあり良かったです。 駅近くですから仕方がないのですが、隣の席が近く 大きな会話が気になりました。 当日料理を決めたかった為 席のみの予約でしたが、やはり個室予約にした方が良かったかなと思いました。
いつも接待の会食に利用しますが、個室があり接客も丁寧でいいです
当日個室に案内して頂けて、娘と2人名古屋の歩き疲れを癒し素敵な時間となりました。店員さんも優しくまた行きたいと思います。ありがとうございました。
友達と3人で上ひつまぶしを注文しました。中居さんお勧めは肝入り上ひつまぶしでしたが、単品で肝焼きも注文しました。中居さんお勧めとあって、おいしい肝焼きでした。うなぎは皮もやわらかく美味しかったのですが、名古屋人としてはうなぎ独特の香りが少し薄くちょっと残念。これがうな富士が特許を取っている葵うなぎなんでしょうかね。個室でゆっくりお食事ができたので、それはそれで楽しい時間を過ごすことができました。
2回目の来店。今回もとっても美味しかったです!ネットで予約が出来るのはとてもありがたいです。接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、60分なので最後少し焦りましたので-0.5です。
最高に美味しかった【ひつまぶし御膳】頂きました。 お料理は勿論最高でしたが、美味しい日本酒も最高に美味しかったです。 何よりもお店のスタッフ皆様の対応が本当に良かった。 接客の対応が本当に素晴らしい、是非また名古屋で再訪させて頂きたいお店のナンバーワンです。 すぐにまたお伺いさせて頂きます。ご馳走様でした。