一休にて渋谷地区の店を初めて利用させて戴きましたが、料理はおいしく、また飲み放題でイチローズモルトや知多が飲め、招待したお客様も満足しておりました。機会があればまた利用させて戴きます。
創作和食/カジュアル
渋谷駅 2階連絡通路で直結
PayPayグルメユーザー
友人との食事会でした。週末で忙しい時間帯ということもあり、料理が出てくるまで30分以上かかり、出てきたと思ったら、前菜でなくメインが先にきました。特に謝罪の言葉もなく残念でした。お料理は美味しく、料理が出てくるまでも時間かかったため、ゆっくりできたのは、良かったです。
初めての利用でした。予約席には他の客が入り、当該客がテーブルセッティングから「コース予約ではない」と店員に指摘して配席ミスが明らかになりました。店側の配席ミスにもかかわらず、店側から謝罪もなく、セットアップを変えるのみで、配席をオリジナル予約に戻すことなくビューが劣る席のままで済ませようとしました。飲み放題プランにもかかわらず、サービスは遅く、適時感を感じることはありませんでした。同じグループの他店を良く利用していますが比較にならない程、サービスクオリティが低く驚きました。
ゆったりとしたスペースと椅子で、美味しい料理を楽しむことができました。 料理を出していただけるタイミングも文句なしで、家族みんなで誕生日を祝いながら、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
友人との会食で利用させていただきました。個室を予約することができ、ゆったりとお食事することができました。 お料理もバランスが良く、また来たいなと思いました。店長さんも感じの良い方でした。
大変美味しいお料理を、ゆっくり食べられました。急かされることもなく、長時間滞在させていただき、誠にありがとうございます。 2年ぶりに会えた友人たちと楽しい時間が過ごせました。
ちょうどいい量でとってもおいしかったです。 ありがとうございました。 リーズナブルなので…仕方ないとは思いますが お味噌汁があるとより良かったと思いました。
外国からのゲストも、大変喜んでいました。日本人スタッフも、美味しいお料理と、美味しいお酒をたっぷり楽しんで、素敵な時間を過ごすことができました。
友人と3名で伺いました。お料理は盛り付けが綺麗で美味しかったです。お酒は白ワインを頼みましたが、料理と合いました。
二回目のご利用ですが、2回とも料理は美味しかったです。窓側の席で、夜景も綺麗でした。
男性には料理のコスパが悪いと思います。
大雨の日でしたが、銀座線改札からヒカリエに入れたので、濡れることなく行けました。 窓側ソファー席で、友人とゆっくり話しながら楽しめました。混雑してた事もあり、途中飲み物の提供が忘れられていたのが何度かあったことを除けば、店員の方の気遣いもある良いお店でした。
観劇を控え時間がタイトだったのですが、お世話をしてくださった女性店員の方が、大変要領よく親切にサービスしてくださり、気持ちよく食事ができました。個室の雰囲気も良かったです。また利用させてください。
上司および以前お付き合いのあった会社の方との会食で利用しました。渋谷で駅近で探しており、こちらに伺いました。場所柄、カジュアルすぎたらどうしよう、と少々不安でしたが、奥の席へ通していただいたこともあり、周りは気にならず、静かにゆっくり食事をいただくことができました。お料理もきれいに盛られていて美味しかったです。お酒に詳しい上司が日本酒を選んでくれて、いろんな種類を飲むことができました。また機会があれば利用したいと思います。
渋谷と超繁華街にあるとは思えない落ち着いた雰囲気がとても良かったです。料理もお酒も想像以上の品質でした。お店の方もすごい丁寧な接客をしていただき、とても快適に過ごすことができました。お陰様で良い会合にすることができました。また機会があれば利用させていただきます。 今回はありがとうございました。
お食事は価格相当と思います。 他のクチコミでも拝見していましたが、最初の接客で本日のコース内容を確認する際に、金額を読み上げることが指導されているのでしょうか? 接待で利用している際に、お客様の前で料理の金額を読み上げるとは、配慮に欠ける対応でとても嫌でした。 どうしても必要でしたら、金額の説明は予約者や会計者に個別に確認し、ゲストに聞こえないように配慮していただきたいです。
お料理や飲みものの出るのに少々時間がかかった。
友人との食事会で利用しました。個室で落ち着いた雰囲気で飲食でき良かったです。食事の量は多くも少なくもなくシニアにとってはちょうど良く、お酒の種類も充分でした。注文にはいつもスピーディに対応いただきました。また利用させていただきます。
お取引先様との会食に利用します。とコメントを入れていたにもかかわらず、全員着席した時点で従業員の方から「4千円のコースですね」のコメントを発せられ、唖然としました。スタート時点でぶち壊されました。お料理も雰囲気もとっても良いのに、、、
ご馳走様でした。美味しかったです。友人も美味しいと言っていました。ただ、最初に席に案内されず、あそこです、と言われただけでした。これは、初めてでした。やはり、案内することは必要では、と思います。