コード・バー/ウェスティンホテル横浜 - 画像1
コード・バー/ウェスティンホテル横浜 - 画像9

バー

コード・バー/ウェスティンホテル横浜

コード・バー/ウェスティンホテル横浜

お酒は最高によかったです。 カクテルも調整してくださいました。 すごくよい時間を過ごしていたところ... 1時間半のフリーフローで、 利用は2時間と書いてありましたが、1時間でラストオーダーと言われました。 あれ?と思っていたら直ぐに45分までに退店して欲しい。貸し切りが入ったから。と言われました。 日本語があまり上手ではなかったので、まぁそんなこともあるよね。貸し切りは大切なお客様だし、15分くらいツベコベ言わないでおこう。思いました。 しかし、1時間半で強制的にお会計。 席まで持ってきました。   なので1時間半で退店しました。 追い出すような形は、ウェスティンのサービスとしては、不適切かなと思いました。

こちらのバーは雰囲気と景色が良く、そしてバーテンダーさんがつくるカクテルが最高に美味しかったです! また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!

今までホテルのバーは、直接電話でしか予約が出来ないと思っていましたが、今回一休.comさん経由で、容易に予約することが分かり、大変勉強になりました。 今回は3名で、窓際に近いテーブル席を案内していただき、同行者はその景色に感動していました。 またお店オリジナルのカクテルも、サプライズを誘うような作りをされていて、またまた感動していました。 今回ボトルを入れましたが、飲み物の提供方法は、過去近隣ホテルのバーと異なっており、若干戸惑いました。 この日は知り合いの方が不在で残念でしたが、又の機会にお邪魔します。

結婚25周年のお祝いとコメントを入れたら、お祝いプレートをプレゼントしてくださいました。 席も窓側を用意してくださり、良い記念日となりました。 色々とご配慮いただきありがとうございました。

夜景は市街地向けでしたが、キレイでした。料理も程良い量で、雰囲気はサイコーでした。今回はカウンターでしたが、次回は窓際のテーブルでゆっくりしたいですね。

久しぶりに、カクテルが飲みたくなり…探していたら、こちらのお店を見つけました。 ウエスティンホテル横浜は、何度か利用したのですが、バーラウンジは初めてでした。 コスパも良く、素敵なお兄さんがカクテルを作って下さり、説明もして頂き、一緒に行った友人も、大変満足でした。 又一人で行こうかなとも言っていました。 とても景色も素敵で、癒されました。

ティー

2回目の訪問です。神奈川県にちなんだウィットに富んだネーミングのカクテルから2つ選ぶことができ、おつまみの一品と合わせて、さすがの美味しさでした。サンセットで移り行く富士山の景色を眺めながら最高に落ち着く時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ティー

横浜や神奈川県の名所にちなんだ、クリエイティブなカクテルの数々から、ドリンクを2杯選ぶことができ、また、おつまみも、適度にバリエーションがある中から1品選ぶ楽しさがあり、どれも丁寧に美味しくて満喫しました。さらに夕焼けと富士山の美しい景色の変化を眺められ、バーの方々の接客もとても親切で、ぜひまた行きたいと思いました。落ち着ける時間をどうもありがとうございました。

景色もよく雰囲気もいいし、居心地がいい。料理もおいしい。しかし何もかもが高い。コストパフォーマンスが悪い。

barに入ってしばらくスタッフのかたが来なくて …気づいていてもらえず、、お会計時何度手を上げても気づいてもらえず。。そういえば、最初予約した際にキャンセルした際もちゃんと伝わってなかったり…本来貸しきりで予約できないはずが、予約できたりと…うまくまわってらっしゃらないように感じさせることが何度も重なりかなり残念です。近所なので、今後も利用させていただきたいので、頑張ってください!

ありがとうございました

ティー

とても良い雰囲気の中で過ごせました、ありがとうございました。