うなぎ四代目菊川/東京駅黒塀横丁店 - 画像1

うなぎ

うなぎ四代目菊川/東京駅黒塀横丁店

東京駅 132m

うなぎ四代目菊川/東京駅黒塀横丁店

グランスタなのにというのもあれですが、個室が想像以上によく、外の声が聞こえないということはないものの、会話を遮られることもなく、快適でした。うなぎは、やはり専門店で食べるべきですね。スタッフの方もとても応対がよくて、本当にこのお店にしてよかったと思いました。

一本ひつまぶし、肝焼き、ビールをいただきました。 ひつまぶしは、美味しかったです。もしかしたら皮も身もかたいかとちょっと不安でしたが、皮はパリッと身は柔らかくなっていて美味しくいただきました。山椒は2種類ありました。薬味のネギを取る小さなスプーンが付いてると良いなと思いました。ビールには変なお通しがついてなくて良かった。いつも行く鰻屋はアルコールを注文するとこれでお金を取るのかって思うお通しが必須なので。 ベテランの女性と会計していただいた男性は丁寧で親しみやすい方でした。 次回は鰻重を食べに行きたいと思います。 ありがとうございました。

半個室で会席を戴きました。 うなぎを色々な料理方法で提供され、どれも大変美味しく戴きました。 駅中にあるので外は大変賑やかでしたが、半個室(と言ってもほぼ個室)は思ったより静かで落ち着いて会食できました。

友人と4人で来店、鰻の名店ですが、一人は鰻がダメで天ぷらやさしみのあるこちらへ。 事前に電話で相談した時も丁寧で親切な対応でした、当日も個室のように仕切られた4人席でとても良かったです、山椒も粉とミルがあり、さすがでした、天ぷら御膳、鰻と刺身の菊川御膳、 名物の一本鰻を注文、どれも美味しかったです、 写真を撮っていたら、すかさず声をかけてくれ、 4人の写真を撮ってくださいました、 とても感じ良く気の利く男性の方でした、 写真も上手に撮っていただきました、ありがとうございました、みんな喜んでくれ、こちらを選んだ甲斐がありました、また伺いたいと思います

焼き加減がちょうど良く、とても美味しかったです。またぜったい食べにいきます! ご馳走様でした。

ランチコースでお世話になりました。 お料理全て美味しかったですし、お店の方々もとても親切にして下さいました。 半個室で予約しましたがキレイなお席でした。 駅施設内なのでお手洗いが店の外なのと、電車の音が時々聞こえますが気にならないくらいゆったり過ごさせて頂きました。 一本うな重とても美味しかったですが、特に白焼きが美味しかったです。 是非また伺いたいお店です。

とても美味しかったです当日息子が来れなかったのですが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

大事なお客さまのもてなしに利用しました。味、接客とも申し分無し。東京駅直結なのでラクラクアクセスでした。JREポイントの付与のトラブルにも丁寧に対応していただきました。また伺います。

東京駅界隈で予約ができる良いお店は希少なので、よく使わせてもらいます。当日は山手線の事故でスタッフが不足と言っていましたが、それでも丁寧なサービスでもてなしていただきました

夏の暑い中の出張帰りの女子会で何か美味しいものをと探して、鰻の白焼きが食べたい!というリクエストで探しました。 他の店舗にはお邪魔しているのですが、東京駅にある!と、お邪魔しました。 スタッフの方々も気持ちよく色々対応してくださり、大変美味しく楽しい時間を過ごすことができました。 また、ぜひお邪魔したいと思います。

友人との会食で夜に利用しました。店舗の造作や雰囲気、接客の感じもとてもよかったです。なにより料理がとても美味しかったです。コースを選択しましたが、盛り付け、味付け、一品一品とてもよかったです。友人にも喜んでもらえました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

とても美味しくいただきました。身がふっくらで柔らかくうなぎ大好きな母も大満足でした。美味しかったと何度も話していました。また来たいと思います。

以前友人に連れられた、横浜ベイクォーター店で食べたひつまぶしがとても美味しかったので、今回家族で東京駅黒堀横丁店を利用しました。グランスタの喧騒の中、お店の奥の個室での落ち着いたランチタイムでした。スタッフの方々の対応もとても良かったです。ただ、鰻の焦げが多々気になり、旨味よりも苦味が勝ってしまいそれが残念でしたので、料理味に星4つとさせて頂きました。

お腹の大きな娘と利用させて頂きました。ご配慮頂き落ち着いた個室をご用意下さり感謝しております。 お陰様で静かに美味しく楽しい時間を過ごすことが出来きました。お心遣いに感謝申し上げます。

半個室が使用できたので、落ち着いて食事を楽しめました。 ゆっくり食事をなさりたい方は半個室がおすすめですね。 コースは内容とボリュームともに充実していたと思います。