アストロHさんのクチコミ
トラットリア クラフト
東京都 市ケ谷
イタリアン
2026/05/03
【プチランチコース】ドリンク付 前菜盛り合せからお好きなパスタorピザ・デザートまで自分好みに
2026/05/03
友人・知人との会食
前菜プレートはアラカルトにあり、アレルギー対応もしてくださり、助かりました。メインのパスタやピザも沢山の種類から選択出来ます。またドリンクとデザートも同じくで、デザートはどれも食べたくて悩みながらプリンを選びました。私の大好きなカラメル多めであっさり軽い昔ながらのカスタードプリンでした。お料理どれも美味しく堪能しました。また、お店はこぢんまりしてますがゆっくり落ち着ける雰囲気で居心地良い空間でした。スタッフさんも優しいお人柄のように見受けられました。友人と楽しく美味しくプチコースを堪能しました。ありがとうございました。
2026/03/01
2026/02/28
スペシャルランチコース
記念日
記念日
家族の誕生日ランチ会に利用しました。場所を間違えて隣のビルに入ってしまいましたが、ガラス越しにお店を見つけ直ぐ移動しました。飲み物もお料理も全て美味しかったです。家族数名アレルギーや不耐症があり、その対応もして頂き、とても有り難く食事を堪能出来ました。デザートとは別にバースデープレートを無料でして頂けるのは、隙のないおもてなしだと思いました。温かみのある接客対応も素晴らしかったです。食後に1階にある、顔やタッチに反応して「蝶(バタフライ)」をテーマにした映像・デジタル表現が出てくる「ブラックバタフライ(Black Butterfly)」を体験出来たのも面白かったです。カジュアルだけど格別でカッコいい雰囲気が印象的でした。
この度はご家族の大切なお誕生日ランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
入口がわかりづらくご足労をおかけいたしました。それでもガラス越しに見つけていただき、感謝申し上げます。
お料理やお飲み物を「全て美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族の皆さまのアレルギーなどにも安心してお食事をお楽しみいただけたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もできる限り柔軟に対応し、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、バースデープレートや接客についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。大切なひとときのお手伝いができたこと、光栄に存じます。
さらに、1階の展示もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事とあわせて思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2025/03/16
席予約
2025/03/09
席予約
友人・知人との会食
席だけの予約でした。うなぎ四代目菊川さんの味が好きで他店舗でもランチでひつまぶしを食べていますが、恵比寿ガーデンプレイス店は焦げも少なく身も厚くて美味しくいただけました。薬味がおかわり出来るのも海苔好きな私には嬉しいです。
ふと観る窓からの景観も良く満足しました。
うなぎ四代目菊川/東京駅黒塀横丁店
東京都 東京駅
うなぎ
席のみ予約【定食など】
席のみ予約【定食など】
家族との会食
家族との会食
以前友人に連れられた、横浜ベイクォーター店で食べたひつまぶしがとても美味しかったので、今回家族で東京駅黒堀横丁店を利用しました。グランスタの喧騒の中、お店の奥の個室での落ち着いたランチタイムでした。スタッフの方々の対応もとても良かったです。ただ、鰻の焦げが多々気になり、旨味よりも苦味が勝ってしまいそれが残念でしたので、料理味に星4つとさせて頂きました。
上越やすだ銀座二丁目店
東京都 銀座
和食・郷土料理・新潟地酒・海鮮
【旬菜9種箱、メギスフライなど】 月〜金曜日限定
【旬菜9種箱、メギスフライなど】 月〜金曜日限定
友人・知人との会食
友人との会食に利用しました。1名ある食材の不耐症(胃腸障害)がある旨を記入していたのでご考慮いただき、大変有り難く思いました。前日に時間変更連絡も対処して頂き助かりました。おかずも多種あり楽しめました。ご飯も美味しくて、珍しくご飯のおかわりをするほどでした。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、充実したランチ会を堪能しました。友人も大変満足していました。ありがとうございました。
この度はご利用いただきありがとうございます。
大変良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
召し上がることのできない食材やアレルギーなど、当店ではできる限り対応させていただいております。
遠慮なくお申し付けくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。