野菜からさんまやビーフまで、いろんな料理を少しずつ食べられて大満足でした。
ステーキ・和食
各線三宮駅 直結
いつも花コースを注文してますけど 今回のメイン料理、神戸牛の薬膳ポトフ仕立て…はお肉の柔らかさが全くなくて(硬すぎる)、味付けもとても不味くて最悪でした。 そして上の肉は全てが脂の塊で食べる部分がない。 こんなことは初めてで、いつも楽しみにしてるのに残念な日になってしまいました。
非常に満足するお食事をさせていただきました。 一緒に食事をした友人からも大好評もらっております。 機会があればまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
いつもランチで伺っています。初めてディナーで伺いました。 お料理、お店の雰囲気、接客はいつも良いです。 予想通り今回もお料理美味しかったです。最後のひつまぶし大好きでお腹いっぱいになります。 とにかくゆっくり落ち着いて話せる環境が気に入って伺っております。 友人にも喜んでもらえたので、嬉しかったです。 ありがとうございました。
とても雰囲気良く良い器を使ってて美味しい料理でした。サプライズ誕生日も祝ってもらいました
コースの内容も美味しそうな盛り付けももちろん味も最高でした!お店のサービスもこまやかでお値段もコスパが良くとても気に入りました!また神戸にきたときはぜひこさせていただきます
妹達との女子会旅行1食目、ゆっくり食事しておしゃべり出来ました。また機会があれば伺わせて頂きます。ありがとうございました。
お誕生月が同じ友人と利用させていただきました。 年に数回しか会うことができないため、貴重な時間ゆったり過ごすことができました。 お二人で給仕いただいたのですが、タイミングを見計らってコース料理を出していただいたので、 ありがたかったです。お部屋へのメッセージ掲示もありがとうございました。 花火付きのデザートのサプライズ、驚きましたがうれしかったです。 いくつになってもお誕生日のお祝いはうれしいですね。 またぜひ利用したいと思っております。
盛り付けがとても綺麗で手が込んでいました。お料理のバリエーションもあり、お魚、お肉両方いただけて事お値段は満足感がありました。 半個室も落ち着いてお食事やおしゃべりできて良かったです。
いい笑顔、もてなしの言葉全てそれは問題ありませんでした。ただ、初めてのお店ですので期待感満杯でした。なにより、食事に行くことが趣味でもある私はしっかりと吟味する癖があります。 メインの牛のカツの肉が筋だらけで噛むこと飲み込むことさえできない固さでした。ほんの一口しか来ない肉がこれではがっかりですそれは本とうにダメな料理です。。友人ともティシュで噛切れなかったものを出してしまいました。 それほどに最悪。大きなお皿にほんの少ししか出さないのも高級なフレンチならあり得ますが中身のない料理をそれで出すのは馬鹿にされている気もします。 安かろう悪かろうは一番ダメな証です。ただ、そのことを伝えた後の対応は紳士的であるだけに残念至極。
メインのお肉はもちろん、他のお料理も美味しくいただきました。デザートの誕生日のメッセージも華やかでよい記念になりました。
職場の同期会でお邪魔しました。お料理は綺麗な盛り付けで美味しくいただきました。また、料理の説明など接客もとても丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。同期の皆からも好評でした。ありがとうございました。
料理はもちろん、丁寧な接客も素晴らしかったです。笑顔で料理の説明をされて客との会話を大切にしようという気持ちが伝わり、より料理を楽しむことができました。 メニューに無かったリクエストにも応じていただき、素晴らしいディナーになりました。
子供達との食事に利用。 丁寧な対応、コース料理も、彩り鮮やかな前菜含めて、ボリューム、品数共にとても満足しています。 また、大切な友人等の会食に利用したいと思います。
友人とのお食事会で利用しました。参直前で人数が減ったもかかわらず、広いお席をご準備いただけました。 お席にメッセージカードが用意されているなど、気遣いのある素敵な接客のお店です。 お料理は、見た目の華やかな前菜から始まり、一味アクセントのあるお料理が続き、どれも美味しくいただきました。 全体的にボリュームがあるので、名物のひつまぶしご飯は少し多すぎるぐらいです。 デザートの最後にはお茶が出てくるので、食べ過ぎたあともすっきりとできました。 このお値段の内容とは思えないくらい、コストパフォーマンスに優れたお店だと感じました。
初めて利用させていただきましたが、ホールスタッフの方はどの方も丁寧で、また行きたいと思う空間でした! お料理も期待以上のものがでてきて久しぶりのお友達との楽しい時間がより良いものとなりました。 またお伺いしたいと思います。
とても丁寧な接客と、色々と工夫されているお料理はとても美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 手書きのメッセージカードもありがとうございました。
ゆったりとした時間を取って昼食をいただく事が出来ました。 料理の味はどれもおいしく(月並みですが。。)、生ビールは泡に絵が描かれており、ラテアートの様で趣がありました。 また、ステーキも神戸牛の牛脂の粉末をトッピングとして用意されており、コクがあり、おいしかったです。 接客も嫌味もなく、淡々とかつスマートな提供だったので次回もまた行きたいと思いました。 おすすめです。
3回目の利用になります コースは同じなのに内容も3回とも違う料理でしたので飽きずに良かったです 少し量が少なくはなっていたかなぁと感じました いつも接客が丁寧でとても快適に利用出来ます 料理は少し提供に時間がかかるのは残念ですが また利用させていただきます
料理はとても美味しく、見映えもよくて、また店員さんの接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。また是非伺います。ご馳走様でした!