創作料理 メゾン ハンゾウヤ - 画像1
創作料理 メゾン ハンゾウヤ - 画像10

創作料理 メゾン ハンゾウヤ

新横浜駅 (出入口2) 徒歩7分

創作料理 メゾン ハンゾウヤ

前より少し量が減った気はしますが、前はお腹がパンパンになってしまったので、ちょうどよかったです。 味はとても美味しくいただきました。次回は娘を連れて行きたいです。

同行者のアレルギー等の情報について 対応して頂きありがとうございました。 また、量も調節していただきました。 細かな対応をして頂き安心して 友人を連れていける誠実なレストランと思いました。 お庭も素敵でエレガントな店内と相まって ゆったりした気分で過ごさせて頂きました。 とっておきのお店、になりました。

結婚記念日(9周年)で利用させていただきました。他では味わえない驚きのある美味しい素晴らしいコース料理と、それに寄り添うワインに、夫婦共々心から感動しました。 ゲスト一人ひとりを大切にされていることがひしひしと伝わってきます。最初から最後まで心地よく、心まで満たされました。 夫婦の大切な思い出がまた一つ増えました。 心より感謝申し上げます。また必ず再訪いたします。

息子のお友達の誕生会で利用しました。どのお料理も素材そのものの良さが感じられ、心に舌にしみる一皿一皿でした。ホールスタッフの方々も皆さん感じがよく、さりげなく加わってくださる会話も心地よいものでした。決して長くだらだら加わらず、スッと入ってらしてサッと引かれる上手さがありました。このお値段では都内では食べられないと思います。新横浜にはかの有名なラーメンの殿堂がありますが、横浜観光の素敵な思い出になるようなレストランです。お薦めします。

クリスマスイブ前日に利用させていただきました。主人の仕事の関係で横浜周辺で探して、口コミを参考に予約しました。お店の雰囲気も、一つ一つのお料理も最高でした。素材にもシェフの思いがたくさん入っていて、五感で楽しめるお料理でした。日常使いというには難しいですが、イベント時やちょっと奮発しても食べに行きたいお店です!主人も非常に満足していました。最後にシェフ自らご挨拶もしてくださいました。ありがとうございました。

数年ぶりに二度目の訪問です。 何から何まで高クオリティ。 圧巻の三時間弱でした。 ゆったりと配置した5、6卓の落ち着いた空間で、シェフが拘りに拘り抜いた食材にあらゆる魔法をかけて提供してくださいます。 どれも美味しくて終始ウキウキが止まらない。 サービスも皆さん柔らかく大変心地のよいものです。 また、提供スピードはとてもゆっくりです。 お急ぎの方は事前にお伝えした方が良さそうです。 最後はシェフのお見送りをいただき帰路につきました。 また必ず再訪いたします。 ご馳走さまでした。

クチコミをみてこちらのレストランに伺いました!新横浜からの道のりも1本道でわかりやすく、お店の雰囲気も最高でした。お料理もどれも素敵で美味しく、温かく居心地が良かったです。思い出の記念日、ありがとうございました!

息子(大学生/成人)の誕生日に家族4名で訪問。初訪問の息子は料理・ワイン共々とても満足していました。 新横浜ではお高めではありますが、値段以上の価値はあると思います。 料理には、さすがプロだなと言うサプライズが随所にある。良くこれ思いついたなーとか、どういう調理方法だろう、とか。 そのように考えながら、話しながら食べるのも楽しみの一つ。 接客も丁寧だが押しつけがましくなく適度な距離を持って、くつろげるように配慮している様子。 頻繁には行けないけれど、大切な日に訪問したいお店。

味は工夫されていて美味しかったです。 接客は、とても丁寧で感じ良かったです。

新横浜駅から少し歩いたところにあるキレイなフレンチレストラン。ディナーコースを頂きましたが、味・ボリュームともに大満足でした。とても独創的で印象的な料理はどれもとても美味しかったです。住宅街の中にこんなに美味しいレストランがあるとは正直驚きました。ぜひリピートしたいです。