kkerokoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/01
創作料理 メゾン ハンゾウヤ
2026/01/31 ディナー

【 Fete du Nouvel An de HANZOYA 2026 】メニューセレクション 全9品+乾杯ドリンク半額サービス

利用日: 2026/01/31 ディナー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
息子のお友達の誕生会で利用しました。どのお料理も素材そのものの良さが感じられ、心に舌にしみる一皿一皿でした。ホールスタッフの方々も皆さん感じがよく、さりげなく加わってくださる会話も心地よいものでした。決して長くだらだら加わらず、スッと入ってらしてサッと引かれる上手さがありました。このお値段では都内では食べられないと思います。新横浜にはかの有名なラーメンの殿堂がありますが、横浜観光の素敵な思い出になるようなレストランです。お薦めします。
この度は、大切な機会に当店をご用命賜りましたこと、心より光栄に存じます。
過日は、込み合っておりましたので少々お待たせしたことと思われます。
申し訳ございませんでした。
斯様に思っていただけましたこと、恐縮で御座います。
この季節のお野菜は香りは初夏には劣りますが味わいに深みが増す為
美味しいお野菜の料理を作ることが叶う季節となります。
これから、春を迎え初夏へと進むにつれて水分を蓄える様になりまして
味わい深さは衰えますがその分香りが良くなってまいります。
2月は一年で最も寒い時期となりますので、盆地で栽培されている
根野菜や沿岸部で栽培されているブロッコリーなどが美味しいので
機会が御座いましたら、ご自宅でもご賞味くださいませ。
2月に入り、寒さが一段と厳しくなりますので、お身体には十分にご自愛くださいませ。
この度は、ご子息様の大切なご友人様のお祝いのお席にご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
創作料理MaisonHANZOYA 加藤英二