くまうどんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/02
MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
2026/06/19 ランチ

【サマーセール】平日限定特典付きお得なランチコース!+プチギフト(SERENOコース)

利用日: 2026/06/19 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
雰囲気は期待通りの3としました。
ホテルのロビー奥にあり 落ち着いています。
料理は、どれもとても美味しく失礼ながら期待以上でした。
接客5としたのは お連れした方がブラウスにつけてしまったソースを気にしていたらすぐにそっと新しいおしぼりを持ってきて下さいました。
レストランスタッフさんが特に店内をうろうろすることもなく
視線の邪魔にならないようどこかで見ていてくれたのだと感動しました。私達が食事と会話に集中できていた中で 嬉しい事でした。
ありがとうございました。
そういえば、ホテルに入るとすぐにロビー担当の方?が近づいてきて、案内をして下さいました。従業員さん皆がしっかり教育されているのだとレストランだけでなくホテルにも良い印象を持ちました。
また伺いたいです。
くまうどん様
この度は、ハイアットリージェンシー横浜ミラノグリルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理や店内の雰囲気に加え、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの細やかな気配りやロビーでのご案内がお客様印象に残るひとときとなりましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より良いお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
くまうどん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/06/14
耽美 下村
2026/06/05 ランチ

【幸】ベース その日にしか出会えないお料理をご堪能全7品(平日限定)

利用日: 2026/06/05 ランチ

• ご利用シーンー
大人の 味がわかる人を連れていっても安心です。
思いがけず鮎が頂けたのは とても嬉しく
連れも 喜んでいました。連れが急に所要が出来た為ゆっくり出来なかったのですが、お料理も早く出して頂きました。ご対応ありがとうございました。季節毎に 伺いたいお店です。
投稿日:2026/04/10
創作料理 メゾン ハンゾウヤ
2026/02/25 ランチ

【 Fete du Nouvel An de HANZOYA 2026 】メニューデギュスタシオン 全10品

利用日: 2026/02/25 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
同行者のアレルギー等の情報について 対応して頂きありがとうございました。
また、量も調節していただきました。
細かな対応をして頂き安心して 友人を連れていける誠実なレストランと思いました。
お庭も素敵でエレガントな店内と相まって ゆったりした気分で過ごさせて頂きました。
とっておきのお店、になりました。
過日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご友人様も、ごゆっくりとお寛ぎして頂けたご様子で、
とても嬉しく存じます。
また、斯様なお言葉の数々、恐れ多く恐縮致します。
頂戴いたしました、お言葉に恥じぬように、引き続き
ご来店くださいますお客様にごゆっくりとお食事をお愉しみ頂けますよう
努めさせていただきたいと存じます。
日が過ぎるのも早いもので、もう、野山には山菜が芽生えはじめまして
毎週、コゴミ・アマドコロ・ワラビ・筍などを収穫して、日々のお食事に
ご提供させて頂いております。
また、ソメイヨシノはみどころは過ぎましたが、これからは八重桜が満開を
迎えようとしております。
お時間が御座いました折には、野山へお散歩などなされるのもよいのでは
ないでしょうか。
もう少しすると山々に藤の花々が咲き初夏をお楽しみいただけるかと存じます。
これからは春本番を迎えますが、ゴールデンウィークが過ぎるまでは、
寒暖の差も御座いますので、お体内は何卒ご自裁くださいませ。
この度は、ご丁寧なメッセージの数々をありがとうございました。
創作料理MaisonHANZOYA 加藤英二

投稿日:2025/10/02
BISTRO EL ELLA
2025/10/01 ランチ

【MENU B】前菜・メイン・デザート など全3品+乾杯スパークリング・デザート2種

利用日: 2025/10/01 ランチ

• 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
久しぶりに会った会社員時代の先輩をお連れしました。食事、雰囲気ともに気に入って下さいました。店内は夏はいつも冷房が効きすぎています。1枚羽織れるものを持っていくとよいです。今回の接客は残念でした。接客がワンオペで余裕がないのかなぁとあまり怒らないように、思い出さないようにしています。前回も、接客があれれ?と感じたが今回はやっぱり以前のように女性の方々がサービスしていた時が全て満点だったなぁ、と思いました。ノンアルコールのスパークリングワイン、とお願いしたつもりが聞こえなかったようで、アルコールのスパークリングワインが出てきて。お店の方にこれは、アルコールが入ってますか?と聞いたらスパークリングワインとおっしゃったので!とのこと。それ以上何も無し。私はアルコールを今、飲めないので、残しました。変わりのものを持ってこい、と言うつもりは毛頭ありませんが、あのような言い方は、後になって思い出しても モヤっとしました。お忙しかったのでしょう。お料理が大変素晴らしいので、また伺いますが、以後、オーダーは、はっきりとお伝えするように こちらが気をつけるように致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
スパークリングワインの件ですが、こちらのフォロー不足が原因で
不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
以降この様な事が無い様、接客に携わって参りますので
是非、またのご利用をお待ちしております。