2回目の利用です。平日限定ランチだったので、コスパ良すぎでした。とにかく美味しい!しかもボリュームもあって大変お安い。近くに住んでいたら毎週行ってしまうだろうなぁ。また横浜方面へ行く予定があれば来店したいです。
フランス料理・ステーキ
元町・中華街駅 5番出口から徒歩5分
友人たちとの会食会で利用しました。たまたま同じ月に誕生日を迎えた人がふたりいて、事前にご連絡いただいたスタッフの方にその旨をお伝えしたところ、ロウソク付きの飾りを特別にご用意いただき、思いがけないサプライズになり、本人たちに喜んでいただきました。また、コース料理も一品が丁寧に盛り付けされ、鎌倉野菜が多く使われており、ヘルシーに美味しくいただきました。さらに、通常は利用できない個室もご用意いただき、ゆっくりと寛いで会食できました。これらは、予約段階からお店のスタッフの方々の心遣いが感じられ、当方のニーズを聞いていただき、楽しい会食会となりました。 機会を見つけて、再訪したいとの思いを抱いて、お店を後にしました。
ネット上のメニュー紹介が分かりにくく、選択できると思って予約したため、ちょっとガッカリしましたが、お料理はどれも美味しかったです。
ランチコースをいただきました 鎌倉野菜とお肉もお魚も新鮮で とても美味しかったです お店の雰囲気もゆったり寛げて 素敵なお店でした
初めて伺いました。ボリュームがあってとてもコスパの良いお店です。入店するなりお料理の香りがとっても良く、運ばれて来た全てが美味しかったです。ただメインの肉魚共、少し味が濃かったかな。しっかり目の味がお好みの方は良いと思います。ケーキをプラスで頼んだのですが…こちらのボリュームにもビックリ!食べきれず申し訳なかったです。またスタッフの方々がとても丁寧で心地良い対応でした。ありがとうございました。
ビジネス利用でしたが、プライベートでもお邪魔させていただきたくなりました。すべて柔軟に対応いただき感謝です。
気遣い、料理も素晴らしいです。私達の会話から誕生日と気付いたスタッフさんによる演出は感動でした。
アミューズで「久しぶりに繊細なフレンチだなあ」と嬉しくなりました。その後は大きな驚きこそなかったものの、さざなみのような満足が続き、プロの技を楽しみながら食事を終えることができました。 一点だけ残念だったのは、お願いするまでパンの追加を申し出てくれなかったことです。お魚のお皿の前に最初の1個を食べてしまっていたので。 とはいえ、全体としては再訪の価値のある良いお店でした。
車で良く前を通っているので、以前から気になっていました。門構えの感じより意外と広さがあって、心遣いで個室をご用意頂けました。コース全体的に鎌倉野菜を沢山味わえ、全てにおいてとても美味しかったです。あのボリュームでランチのお値段は素晴らしい。スタッフの方やシェフも気さくでとても良い時間でした。また伺います!
結婚記念日で利用させて頂きました 店内の雰囲気がとても落ち着くインテリアで、すごく癒されてゆったり食事が出来ました 鎌倉野菜の持つ自然の味わいが抜群でした、どの料理も優しく繊細で変にくどくない料理で感激しました また利用したいと思います
家族の誕生日祝いで利用しました。早めに予約したおかげで個室を利用でき、家族みんなでゆったりと楽しい時間を過ごせました。一休に掲載も納得の素敵なお店です。 料理もワインもとても美味しく、カジュアルにフレンチを楽しみたい方におすすめです。
お料理、サービスとても大満足でした。 ただ、私共も女性4名でしたのでおしゃべりしてましたが、お隣の席の方達もかなり大きなお声で話されていてちょっと…もう一組の方には申し訳なかったのでは…と。
おいしかったです ありがとうございました。
ランチのコースをいただきました。 どのお料理も丁寧で鎌倉野菜をたっぷり味わえました。また伺いたいと思います。
還暦祝いの旅行中に伺わせていただきました。 夫婦だけでの来店でしたが、個室が空いていたとの事で個室で利用させていただき、感激です。 お料理もとても美味しくて、最初の前菜がお皿の柄と色に合わせて盛り付けてあり、その一皿に味も心も奪われて素敵な時間を過ごさせていただきました。次回もまたこの体験を楽しみにしています。
店内は狭いです。 食事は美味しかったが最後のコーヒーあたりでゆっくりしていたら、狭い店内の真横で掃除なのかすごい音量でバンバン叩いていて、もう帰ってほしいのかなと思うほどだった。きっと帰って欲しいのだろう。 味自体はよかったのでまた行ってもいいと思ったが、かなり不快な思いをしたのですぐに失礼した。同行者も同じことを思ったそうだ。 お金を払ってこれに耐えうるメンタルは待ち合わせてないので2回目の来訪はない。
結論から先に言うと 初めて伺いましたが、ぜひまた行きたいと、思いました。 店内は落ち着いた雰囲気で、さりげなく行き届いた接客。 コース料理を頂きましたが、素材を活かした繊細な味わいで、シェフの確かな腕前に、感嘆しました。 大切な家族・友人と訪れたい場所が、今回出来たことが、何より幸せです。 ありがとうございました。
親友と二人で有給をとり、平日ゆったりと丹精込められた品々を余すとこなくいただきました。どうもありがとうございました。鎌倉野菜、お魚、お肉、地産地消好きの二人に嬉しい食材の可憐な演出と美味しさ、初めていただいたグリルしたニョッキのスープ、特別サービスいただきました個室、ペアリングのシャルドネとピノノアール、暖かいサービス、感激致しました。
とにかく美味しい。 自分は地元ですが気軽に行けるところにまた一つ感動する料理を出す店をキープできました。 味は全体に薄く しかし繊細な味付けで本当に目で舌で楽しめるものでした。 素材の力も充分に出ており料理の基本をすべて押さえているものでした。 本当に疲れた中で出かけて帰りにはすごくリラックスできた自分がいました。ありがとうございます。
初めての訪問なのでどんなものなのかと思っていましたが、雰囲気は良くてホッとした感じ。 料理も味は期待以上でとても美味しく食べれました。また行きたいと思っています。家庭用?エレベーターが特徴的でした。