銀座という立地条件でとてもコスパの良いお店でした。バースデープレートも素敵に作っていただき満足できる食事会が出来ました。
アジアンエスニック/カジュアル
銀座駅 C8出口から徒歩1分
味もよく、銀座で買い物した後に立ち寄れるのでとても便利です。欲を言えば、もう少し炭水化物の量があれば満点でした。 でもこれからもアジア料理が食べたくなればリピートしたいと思います。
アフターヌーンティーをいただきました。パフェとセイボリー類は美味しくいただけましたがケーキ類は普通でした。 飲み物は、なくなれば直ぐにオーダーを聞きに来てくださったので色々いただけました。 2時間はあっという間で、出来れば3時間ほしかったです。
はじめて女子会で利用させていただきました。 お料理全般的に美味しかったです。 特にコースのデザートはあまり期待していなかったのですが器も可愛いくとても美味しかったです。 お料理の量は女子会でアルコール飲み放題付きだったので丁度良かったです。 男性だとちょっと少なめかもしれないです。 飲み物に常に気を配っていただけたり、空いているお皿をその都度下げていただいたりとサービスもちゃんとされていました。 喫煙者がいたので喫煙所がビルの同じフロアにあったのも良かったです。 おかげさまで楽しい時間を過ごさせていただきました。 また是非お伺いしたいです。
フロアスタッフのホスピタリティが素晴らしい!週末飲みホ3時間でコスパがよく 居心地もとてもよかったです。お食事は少なめ お酒をあまり飲まない人はちょこっと物足りないかも。スタッフの方が察して追加注文が有れば、、、とメニューを持ってきて下さいました。
会社の親睦会で使用しました。個室で食事も美味しくお酒もすすみました。またよろしくお願いいたします。
お料理は全体的に美味しく、席も選べて、接客も良かったんですが、 一つ残念なのがメインは1人づつ選べると書いてありましたが、シェアのコースなので出来ませんとの事 で一つを選びました。 ちゃんと表記チェックをお願いします。
女子会なので3時間嬉しいです。店内は、女性が多いこともあり、明るくゆったりしていて、居心地の良いお店です。コース内容もたいへんよくて、どれも美味しかったです。店員さんも対応がよく、ゆっくり食事が楽しめました。
リーズナブルなお値段でお味も美味しく、彩り豊かなメニューで目も楽しめて、接客もとっても良かったです。また利用したいです。
とにかくスタッフのホスピタリティが最高! 気持ちよく過ごせました。 味が良くても感じのよくないお店もありますが ここは店長さんはじめ、皆さん気遣い気配りがとてもいい! コースで3時間飲み放題があるのも嬉しいですね~ 2時間だったらあっという間に終わるので 大変ありがたいです ソファー席もゆっくり話すことが出来ました たくさんのお気遣いありがとうございます また利用させて頂きます
とても素敵なお店で、銀座とは思えない価格に 良い時間を過ごせました。 一休からのコースで予約させていただけたので、とてもお得に3時間コース飲み放題までできて大満足。スパークリング飲みすぎました。 お料理が出すのが少し早すぎたのでもう少しゆっくり出していただきたかったかな。 でもみんな大満足で 大人の飲み会にはもってこいの素敵なお店でした。 ありがとうございました。
アフタヌーンティーで利用しましたが、見た目も可愛らしく、味、量ともに満足です 何よりスタッフの皆さんの接客がとても良かったです 「お茶のおかわりはどうですか?」と、こちらより先にの声をかけてくれたり、写真も撮ってくれたりと気配りが素晴らしかったです おかげ様で楽しい時間を過ごすことができました ありがとうございました
お出迎え、お料理の提供、サービス、お見送り…すべて大満足でした。時間もたっぷり頂き、とても良いお時間を頂けました。 ありがとうございます!
アジアのいろいろな料理をリーズナブルに堪能出来てよかったです。ホールスタッフ(マネージャー?)のきめ細かなサービスが期待以上でした。
素敵な空間、素敵なサービスで大満足
お友達とランチタイムに行きました。店内とてもオシャレで店員さんもすごく親切でした。お料理も美味しかったので、また行きたいです。有楽町駅から5分くらいなので場所も便利です
飲み放題付きのコースでした。飲み放題のお酒なので期待していませんでしたが、ちゃんとしていましたし、お料理も美味しかったです。コスパは非常に高いと思います。
一休には蒸籠付きと書いてあるのに、蒸籠は付いてないと言われた。蒸籠付きと書いてある予約画面を見せたら、一度奥に行き、戻ってきて再度見せろと言われた。本当は付いてないが今回は提供すると言ってきた。まだまだ時間はあるのに、蒸籠は10分かかりますがと言ってきた。ものすごく感じが悪い。一休の予約内容が違うのは私たちのせいですか?雰囲気を悪くしておいて、一度も詫びない。 飲み放題なのに、呼ばないと来ないし、こんなにひどい接客の店はない。せっかく友人を誘って久しぶりの再会だったのに、台無しだ。この店を選んだことを後悔。どんなに安くても気分悪くなるならコスパは悪いです。本当に違うお店にすれば良かった。一休には、こんなに接客の悪い店は掲載しないでいただきたい。
混んでいたせいか店員さんがなかなか来ず、飲み物の提供もとても遅かったです。お安いプランだけあって女性2人でしたが量が足りずアラカルトを追加オーダーしました。女子会的なお店の雰囲気や景色を楽しみたい方には良いかもしれません。
エスニック前菜15種盛り合わせで楽しむ3時間飲み放題をのコースがタイムサービスになっておりとてもお得と3名で予約しました。お料理が3名分が少し大きめのお皿1皿で運ばれてきて、それがすべてでした。3時間3名で1皿を囲んで飲むだけでした。お料理もすべて1きれずつか3名で取り分けるとほんの1口程度の量でさすがに少なすぎるのではと思います。1名分でもおかしくないくらいの量だと思います。結局ガパオと小籠包を追加注文しました。お料理が運ばれてくるのが最初だけだったので飲み物を追加注文するには大きな声でお声がけしないと気づいてもらえませんでした。 再訪はもうないです。