浪花ろばた 頂鯛 北新地店 - 画像1

魚介料理・海鮮料理/カジュアル

浪花ろばた 頂鯛 北新地店

北新地駅 徒歩5分

浪花ろばた 頂鯛 北新地店

とても居心地が良く料理も接客も良かったです

お酒好きのメンバーで行きましたが、飲み物の種類の多さと美味しさに全員喜んでいました!お店も清潔感あって、スタッフの皆さんも明るく、楽しく呑めます。呑みと話に走りすぎてお料理を味わってなかったので、次はじっくりお料理も味わいに行きたいと思います。

友人3人で利用しました。お酒の種類の多さと、お料理の美味しさに驚きました。友人も大満足でした。気軽な雰囲気でしたが、隣の席が近く、他人数のグループと近く、大きな声が聞こえて友人と話ができず、途中で席をかえていただきました。

予約時間に遅れたにも関わらず温かい接客で感謝しています。料理も適量で味もよかったです。

接客、料理、雰囲気、どれも良かったです!

平日の夜に同僚と2名で利用。 カウンター席でしたが、スタッフの方との距離感も良く、落ち着いて食事とお酒を楽しめる雰囲気でした。 「頂鯛 お造里盛り合わせ」。鮮度が良く、見た目も華やかで日本酒との相性が抜群。 続いて注文したのどぐろの炭火焼は、脂の乗りが素晴らしく、香ばしい炭火の香りが食欲をそそりました。 牛たん塩ユッケやあおりいかのぬた和え、ポテトサラダなどの一品料理も丁寧に作られており、お酒が進みます。 日本酒は2人で5杯いただきましたが、料理とのペアリングを楽しみながらゆっくり過ごせました。 締めの土鍋鯛めしは、鯛の旨味がご飯にしっかり染み込み、最後まで満足度の高い内容でした。 料理の質や雰囲気を考えるとコストパフォーマンスも良いと思います。 北新地で美味しい魚料理と日本酒を楽しみたい時におすすめのお店です。

北新地で美味しい日本酒が飲みたくて、利用しました。 料理は多数あり、おすすめのお造り盛合せも手が込んでいて美味しくいただけました! 日本酒の種類が豊富にあり迷ってしまい、スタッフの方にお聞きしたらいろいろと教えていただきました。 また友人、会社の同僚とわいわい楽しみたい時に利用させていただきます。 ご馳走様でした。

料理、日本酒の種類多数あり、希少な日本酒もあり満足できました。 友人、会社仲間との食事に、また利用したいです。

日本酒の種類の多さ! これも飲み放題でええのん?! 料理も何食べても旨し。 今食べてるものに合わせたお酒聞いたら教えてくれる! サイコーやな!

北新地で魚食べるなら良いお店だと思います! お刺身も美味しかったし、炭火焼きのお肉は特に良かったです。 店内はわりと賑やかめで静かに食事する感じではないです。当日はよく飲みに行く取引先との飲み会でしたが、気を使いすぎずに過ごせました。 料理の出るテンポも良くて、お酒飲みながら楽しく食事できました。 また普通に行きたいお店です。

飲み放題のコースを予約しましたが、好きな日本酒の銘柄が含まれていてとてもコスパ良く感じました。 料理も全て味が素晴らしく、量も十分あり大満足でした!

味、見た目、ともにパッとしなかった。 お酒の量も少なくった 値段は高い

こんなに当たりのお店とは思わなかった!(失礼ながら) 料理の一品一品が丁寧で、味も見た目も共に美味しかったです。 また日本酒の取り扱いが 想像以上に豊富かつ 良い品を置いていたので 料理とのペアリングを楽しめました。 素晴らしい!! ドリンクの提供が早く、お酒の知識もあったので 楽しく会話しながら食事できました。 テーブルや店内は、ネットで事前に見ていた印象より、狭いなぁと感じました。 お客さんの荷物や上着がごちゃごちゃして 居酒屋のような雰囲気を感じもあったので接待には使えないけど、個人的には何度も行きたいお店です。

お料理も美味しく、サービスも親切で良かったです。個室ではなかったですが、隔離された席でゆっくりできました。

ほかではあまり食べられないような面白いメニューが多くて楽しめました。日本酒の銘柄も豊富で、日本酒好きの友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

映えばかり重視しすぎの料理で 味は云うに及ばず。

飲み放題の日本酒メニューが豊富でよかった 日曜日だったので今度は金曜か土曜日で思いっきり飲みたいですね 突き出しのソルマックがよかったです(笑)

居酒屋さんのワイワイした感じでお店は満席で賑わっていました。 20代ぐらいのお客さんが多かった印象です。

夜のコースでしたが、提供のタイミングも良く飲み放題の注文も早く持ってきてくれるので、待つストレスもなく呑助には最高でした。 スタッフの動きもキビキビとしてて、印象良かったです。 料理も美味しかったので、また行きたいと思います。