最近 利用させていただいたレストランの中で一番です。 初めてだったので道に少し迷い遅れてしまったのですが、大変でしたね暑い中ありがとうございます! そして、デザートが苦手と書いたら美味しい前菜に変更まで、またお料理はどれもとっても美味しく、お酒も進みました。 一緒のお友達もとっても良かったと! また行きたいと!お料理&接客素晴らしい!
創作料理
渋谷駅 東口より徒歩4分、 C1出口より徒歩3分
友人との会食にいつも利用させていただいてます。定番メニューは安定のお味、渋谷で飲み放題で3時間はほんとにお得で、ゆっくりできるのが嬉しいです。ドリンクメニューに、夏にビールがないのが、ちょっと残念。あと猛暑のせいか、エアコンの効きがイマイチ、ちょっと暑かったです。
おしゃれな落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり食事が出来ました。どれも美味で、締めのお料理のチョイスが、嬉しかったです。 カウンターの近くの席だったせいか、サーブしてくださる方が、お料理の進み具合を見てくだる視線が、少し気になりました。
不味くはなかったんですが、 特に工夫も感じられず、お客さんに美味しいものを食べさせたいという気概も感じられず なんというか、大人数を捌く用の料理に思えてしまいました。 2度目は無いかな
50代女友達3人で伺いました。厳しい暑さの中、席に着いて冷たいお絞りを頂き最初から感動でした!お料理もどれもやさしい味で美味しく頂きました。フリーフローも有り難く、料理や飲み物のタイミングもバッチリでした!平日夜早めの予約だったこともあり、落ち着いておしゃべりできました。 ランチで以前伺った時も席は埋まってましたがゆっくりできました。友達もたいへん満足しておりました。また伺わせて頂きます。 ありがとうございました!
創作料理は見栄え抜群で味も良く、お客様も大満足でした。サービスもタイムリーでした。
ランチから、飲み放題で、お料理も美味しくいただきました。とても静かなお店で、ゆっくりできました
接客がとても素晴らしかった! フリードリンクはグラス交換制なはずなのに次の飲み物を伺ってくれたり、なんといってもドリンクフリーで利用時間から閉店15:30まで利用できのには驚きました!! ドリンクにノンアルコールのフレーバーティーがあったら嬉しいです。 久々に会った友人ともゆっくり過ごせて時間を気にせず話せてとても居心地良く過ごせました。 途中熱中症とお酒で気分が悪くなってしまったけれど、嫌な顔せずご心配してくださり、丁寧な対応に感謝いたしました。こんなに接客の素晴らしい店員さんに会えたのも嬉しくなりました。 また利用させていただきたいです!!
渋谷の騒がしさを忘れる落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりさせていただきました。冷たいジャガイモのポタージュがとても美味しかったです。量は少なめですが、女性にはちょうど良いと思います。追加でチーズの盛り合わせも注文しましたが、干し葡萄付きで嬉しかったです。
とてもいいお店です。 また行きたいです。
初めて伺いました。平日13時からフリーフローのコースです。店の雰囲気は落ち着いていて、かといって堅苦しくなく居心地の良い空間です。スープ、前菜盛り合わせ、ローストビーフ、デザート、コーヒーの順です。料理は全体的に品が良く、量は多くないですが、小食おじさんにはちょうど良かったです。このお味と内容で飲み放題いれて4000円はあたりです。サービスの方もとてもよく、結構飲んだのですが、居心地よかったです。なぜか、いつもの量より少なめに飲んだつもりが、連れとともにものすごく酔いました。それだけが謎です。秘密のワインなのでしょうか。飲みすぎ注意ですね。
ありがとうございました! ご一緒した方々にも喜んで頂いてよかったデス サービス、コスパ、雰囲気も最高でした
今回で2回目です。2回とも最高でした。 スタッフさんは優しい雰囲気で接客をしてくれるし、料理は全て美味しい。 彼女ともこの料理はここが美味しいね。と会話が弾みました。 飲み放題のドリンクやお水のグラスが空けば声をかけてくれました。 彼女も大満足でデートは成功しました。 ありがとうございました。
前回もお世話になりました。 このたびも美味しくいただきました。 ありがとうございました。
料理はとても美味しくいただきました。スタッフのドリンクの進め方もたいへん上手で気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
初めて利用しました。 お料理4品、少ないか心配していましたがアラフィフ女子にはちょうどよかったです。 お料理もおいしかったし、飲み放題なのにワインもおいしくてテンション上がりました。 ローストビーフの付け合わせのサツマイモのグリル?とてもシンプルなお料理なのにサツマイモがすっごく甘くて。付け合わせにも時間をかけて作られているお料理に幸せな気分になりました。 お料理のボリュームは我々には十分だったのですが、このお店なら美味しいもの出してくれそうと思い、オプションのチーズ盛り合わせを注文。こちらもよかったです。 ホールの女の子たちもみなさん笑顔が素敵で、グラスが空くとすぐに気づいて来てくれるなどよく目を配ってくれていましたし、お時間も最後の最後まで利用させて頂けたので友人とゆっくりと楽しく幸せな時間を過ごすことができました。 また、ぜひ伺いたいです。 ありがとうございました。
初めて父と利用しました。コスパは最高によいですし、落ちついた店内とゆったりした席で長居してしまいました。お酒もすすめて頂きありがとうございました。
私が幹事でたまたま見つけたお店でしたが、接客、対応、お料理、サービス、雰囲気どれを取っても満点のお店でした。 参加者の方もどうやってここのお店は見つけたの? と言われて鼻高々です。 名古屋からで土地勘なく、心配でしたがまた何か集まりはこちらを使わせて頂きたいです。 ありがとうございました。
いつもお世話になってます。 自分自身予約、お友達予約で4,5回来店しております。 知人にもどこかオススメないかと聞かれると、必ずときすぎさんをお勧めしています。 他のお店で飲み放題はあまり美味しいと感じない所が多いですが、こちらは何を頼んでもとても美味しいので、 ついつい沢山頂いてしまいます。
月に一度のペースでお食事をいただいておりますがとても美味しく 満足しております。 次回は6月ですが毎月メニューも変わり楽しみであります。