茶茶白雨 - 画像1
茶茶白雨 - 画像9

京料理

茶茶白雨

茶茶白雨

お料理はバライティ豊かで、美味しかったです。

慣れない新宿で口コミを頼りに探し、行くまでは少し不安でしたが、 とても良かったです 雰囲気も味も想像より良かったですし、 個室だったのも良かったです

お店の雰囲気がとても良く、お料理も上品でとても美味しかったです。 少人数で美味しいものをちょっとずつ食べたい時に良いお店です 何を食べてもおいしかったです。個室になっていておしゃべりもしやすいです

雰囲気は良いですが、お料理は中の下といった感じだろうか。まずくはないが特筆して美味しいわけでもない。舌のこえた人だとちょっと満たされないかも。雰囲気や居心地で選ぶお店と言った感じのお店かな。店員が声をかけてくるタイミングがいつも会話に割って入ってくるので、すこしタイミングを見計らって声をかけてもらえると嬉しい。

料理が美味しく接客も丁寧で、皆に喜んでもらえました。

パーテーション隣りのおじ様4人が、とっても、かなり、すごく煩くて、スタッフさんに一言注意お願いしても、おじ様方に注意せず、私達の会話が成り立つのが難しかった。 あのようなおじ様はお店の評判も下げますよ。 迷惑かけてるお客にはしっかり注意するようにしてください。 煩いおじ様方のせいでお料理も美味しさ半減以下でした。

美味しくて以前より利用させていただいていますが、今回の女子会でも大変お世話になりました。人数が直前に増えてしまい、スタッフの方に「少し狭くなると思います」と言われていましたが、当日 人数ピッタリの席数が取れるお席に調整変更くださったようで非常にありがたかったです。そして、参加者みんなが、お料理が美味しく素敵なお店と喜んでくれたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います。

お得な料理でした。コースを頼みましたが、食べきらないくらい出ました。満足です。

今回 初めての利用でしたが 素敵なお店ですごく良かったです 接待やデートのも使えます 料理もとても美味しく 楽しめました  また 是非とも利用したいとおもいました

普通の居酒屋さんです。 仲間内で労いをする時にたまに使います。 これからもよろしくお願いします。

何時も行ってますが、とにかく接客が良くない。お店の雰囲気に合わない、おもてなしの心のかけらもない、学生バイトだなぁって、毎回思う。茶々にするときは、接客最低だけど、料理は美味しいからが決まり文句でしたが、今回からは料理もいま一つだったので、残念。しばらく行かないな。

アクセスも良く、集まるのは良いのですが、隣の席との間隔が狭いです。場所柄、色々なお客さんが来られる場所でもあり、ゆっくりと話をしたいような場合には不向きだと思いました。料理は期待していたより美味しかったです。

2時間飲み放題付きのコース料理でしたが、どの料理も美味しく、参加メンバー全員、大変満足でした。 5人の利用でしたが、個室に案内され、雰囲気もとてもよかったです。 京のおばんざいを提供しているお店に相応しく、静かで趣もあり、接客されている従業員皆さんの対応も とても好ましい対応でした。

雰囲気、料理は良かった しかし、お酒の種類が少ない、さらに店のスタッフがメニューにあるお酒を説明できない。非常に減点。 例として、メニューのワインには(泡)とあるのでスパークリングワインと思うが、実は違う。しかしスタッフは誰一人、きちんと説明出来ない。明らかに勉強不足。 料理とお酒は両輪だと認識が欠けていると感じて残念。

料理もお酒も美味しい お店自体の雰囲気はあるんだけど新宿という土地柄か若い人が多くて若干騒がしかった テーブルは区切られてるけど 中途半端な区切られ方だから防音性は微妙

以前から気になっていたお店を、友人との食事で利用しました。お料理やお店の雰囲気は良かったのですが、案内された席が座敷で掘りごたつタイプでは無かったため、とにかく座りにくくて膝も痛くなるし辛かったです。お店の構造上、仕方ないのかもしれませんが、任意で席を選べないので、次回の利用は躊躇してしまいます。

海外の友人との会食でお邪魔しました。食事制限があるメンバーがいたのですが、お忙しい中メニューについての質問に丁寧に答えていただき、大変ありがたかったです。食事も飲み物も大変おいしかったです。またお邪魔します!

お料理は美味しかったです。お店の場所も分かりやすく 雰囲気は良いのですが お店の照明がとても暗い!老眼には少し辛い↓

まず店の雰囲気がとてもいいです。ほんのり薄暗く温かみのある明るさです。賑やかさもうるさ過ぎずちょうどいいです。友人が1人30分程遅れたのですが、スタートもそれに合わせてもらえて助かりました。お料理はどれも丁寧に作られていて、見栄えも綺麗で美味しかったし、スタッフの対応も皆感じがよかったです。 今回は友人とでしたが、デートでも使えそうです。また利用させていただきたいと思います。

スタッフの感じがとても良かったです。 お料理は出汁もきいておいしかったです。男性には少し量が足りないかも。ただ、飲み放題付きであの値段はありがたいです。追加のだし巻き卵や唐揚げも美味しかったです。