縁あって、2回目の訪問になりましたが、一品一品繊細な料理に、私にとっては丁度のボリュームそして7月の夏を感じるメニューを美味しく頂きました。 接客の間合いも丁度でした。 ご馳走様でした。
割烹・小料理
中目黒駅 徒歩5分
中目黒の路地裏にひっそりと佇む隠れ家的な素晴らしいお店です。以前から行ってみたいお店でしたが、今回は接待のためにディナー利用しました。一軒家をそのまま工夫利用した造りで、テーブル席の雰囲気も回りが気にならないとても良い感じです。 料理は一品ずつサービスされるもので、これもまた見た目もとても上品で美味しい手の込んだものでした。 サービスも行き届いていてとても気持ちの良い一時を過ごせました。 接待した相手にも大変喜んで戴き、我々も是非また行きたいお店となりました。
主人のアレルギーの対応をいただきありがとうございました。炊き込みご飯も大変美味しく 土鍋のご飯つぶを残さず食べてしまいました!次回は子ども達も誘って伺いたいと思います。
家族で伺いました。 落ち着く空間、ひとつひとつ丁寧に仕上げられて見た目も味も器も大満足なお料理。運ばれて来るたびに皆で歓声を上げました! スタッフの皆さんも程良い距離感であたたかく対応してくださり本当に心地よい時間でした。 既に周囲におすすめ済みで再訪も予定しています。 アラカルトがあると更に気楽に伺えるかも。 上階へは階段を利用するので、サポートが要る人の場合は注意が必要かもしれません。
5周年記念とのことでドリンクサービスでした。熱々の料理が提供され、どれも美味しく品のある盛り付け、接客も気遣いあり素晴らしい。いつもランチで食事会をする事が多いので、ランチ営業が無いのが寂しい。駅から思ったより近かった。
今回は3階の個室を利用しました。 気取らないけれど、洗練された雰囲気で とても居心地が良かったです。 お料理も美味しくボリュームも程よかったです。
中目黒の裏通りにポツンとあらわれる趣きのあるお店、2階半個室はゆったり少し暗めの落ち着く快適な空間。コースのお料理は食材のバラエティーと上品な仕上がり、手際の良い配慮あるサーブに満足。お飲み物もスパークリング、白ともに美味しくいただきました。
旅行中に家族と伺いました。 お料理が本当にどれも美味しく、見た目もとても工夫されており素敵なひと時でした。 また、接客して下さった女性のスタッフの方々もとても丁寧で大変気持ちが良かったです。予約時に店内の写真を見ながらこの席素敵だねなんて話をしていたのですが、当日行ってみるとたまたまその席でご用意頂いていて、とても嬉しかったです!雰囲気も良く、落ち着いて食事を楽しむことができました。家族も皆満足している様子でした。ありがとうございました!
住宅街にあり、とても素敵な雰囲気でした。 料理の量もちょうどよく、味もとても美味しく大満足でした。 地元なのに今まで知らなかったのが残念な位。これから通わせていただきます。
お世話になっている方の快気祝いに久しぶりに伺わせて頂きました。ホスピタリティも雰囲気もお料理の味も変わらず最高でした!中目黒でゆったりとした接待、大人ディナーを楽しみたい方は是非一度訪店してみて下さい。
美味しく、素敵なレストランで、同行者も皆さん喜んでました。
とてもおいしかったです! オカラが甘くておいしかった!
友人との会食で伺いました。一年ぶり、二度目の訪問でしたが、とても満足でした。味はもちろん、盛り付けも素晴らしく、女性スタッフの接客にもとても好感が持てました。席はゆったり、落ち着いていて、いろいろな用途で使えるお店です。また利用したいです。ただ前回訪問時にあったアラカルトメニューが見当たらなかったのが残念でした。
とても良い雰囲気で、大変美味しいお食事をいただくことができました。ありがとうございます。 また利用したいと思っています。
料理、お酒、接客、雰囲気ともにとても良く、接待や落ち着いた打合せにも好適な和食店だと思います。 中目黒の喧騒から一歩裏通りに入った近隣の雰囲気も良かったです。
料理は非常に美味しく、雰囲気、サービスともに良かったです。
隠れ家的雰囲気、期待を裏切らない料理と味に満足しました。
会社現役時代によく飲み会をしていた友人二名に、退職後、互いに近場に住んでいる事を機会に声をかけて、久しぶりの再会にこのお店を一休サイトで探して、初めて訪れました。 テーブル席でも適度な衝立があって 少人数なら落ち着いて昔話に花が咲かせる 事ができました。 サービスのタイミングもよく、食事の量も適度で味も美味しく頂きました。おかげで楽しく くつろげました。