京 うな和本店 名古屋駅 - 画像1

うなぎ

京 うな和本店 名古屋駅

名古屋駅 徒歩5分

京 うな和本店 名古屋駅

お客様用の座席の変更等、臨機応変に対応頂きサービスの高さを感じました。名古屋名物なので他県からのお客さんを呼ぶことが多く、このようなホスピタリティは重要と感じました。料理も手際よく提供頂き感謝しています。

ひつまぶしは香ばしくてとても美味しかった。なのに接客が最悪すぎて驚愕。 ・ホールスタッフは若い女性3人 ・全員がジェルネイルをしていて、そのうち1名は3cmくらい長く伸ばして白く塗った爪にさらにパーツを山ほど盛りこんでいた。こんな手で料理を配膳されて不潔極まりないし不快。 ・洗面所に行こうとしたら、近くの廊下の壁に3人がだらしなく寄りかかり、ぺちゃくちゃお喋り。客が通ろうとおかまいなし。 ・お茶の追加をお願いしても無言で注いでいく。最後の会計に至るまで笑顔も愛想もない接客態度。 マネージャーとか管理者はいないのだろうか? ディナーでそれなりの金額を払い、それなりの店に行ったつもりだったが飲食店としてあり得ないくらい最悪だった。

胃を半分切除してから中々食事量が戻らず苦労しています。 櫃まぶしをいただきましたがメニューに少量があり、ご飯少なめのリクエストにも対応いただき助かりました。 味は少し濃いめですが、パリッとして大変美味しく久しぶりに完食できました。 また伺いたいと思います。

先日はお世話になりありがとうございました! まずお店の外観、内装や個室の雰囲気もとてもよかったです。 個室でゆっくりとひつまぶしを堪能させていただきました。 小盛なものがあるのはありがたかったです。 ひつまぶしもとても美味しく、 また店員さんも感じがよくお気づかいもいただきありがとうございました。 是非名古屋に行った際にはまた利用させてください。

上ひつまぶしをいただきました。鰻の鮮度、焼き加減、タレのまろやかさなど、なかなか良い感じでした。タレの出汁感のインパクトと香ばしさがもう少しあるとよりよいと思いました。

予約をしていったのでスムーズに席をつけて注文ができ上ひつまぶしを食べました。 うなぎが香ばしく焼けており美味しかったです。 山椒も自分で自分で擦ってやるので香りもありよかったです。 また機会があれば行ってみたいお店です。

表面はカリッとして中はふわっとしていて、とても美味しかったです!また行きたいです!

半個室という予約でしたが、すごくちゃんとした個室で雰囲気もとても素敵でした。うざく、うまき、ひつまぶしといううなぎづくしで、堪能しましました。お味もとても美味しくいただきました。名古屋に来たら、また来店したいと思います。

うな重を注文し妻と頂きましたが、平日でもあり、席も暖簾で仕切られ、ゆったり頂くことができました。鰻もとても美味しく、至福のひとときを楽しめました。猛暑日でしたので、生ビールも頂き、サービスのお漬け物もよかったです。

入店時の女性店員の方の対応も丁寧で、とてもスムーズでした。 プライバシーに配慮された席の配置が良かったです。 食後の会計時、および退店時の外国人女性店員の方の、元気な声出しと笑顔がとても印象的でした。

ここの鰻は美味い!今回は白焼きを初めて 食べました!最高でした!また次回も 期待して食べに行きます!

お店も綺麗で、お料理も美味しかったでふ

名古屋と言ったら、ひつまぶし。 名古屋駅から徒歩圏内で検索しました。 初めてのひつまぶしは、カリッとした表面にふわっとした身、わさびを付けて食べても、おだしをかけて食べてもどちらも美味しかったです。 落ち着いた内装ですが、店員さんは割とカジュアルな雰囲気で、もう少し落ち着いた雰囲気だとより雰囲気が良くなると感じました。 今回、席のみ予約しましたが、日曜お昼は店内満席だったため、予約をオススメします。

ウナギは特上ひつまぶしと茶碗蒸しを頼みました。外がカリカリして、中がフワッと、 とても美味しかったです。 ただ先月、下見のため、あちこちまわり、 そちらで個室の見学をした時に、お部屋の個室を案内してくださいましたが実際には、のれんがあるテーブル席でした。大切なお二人の招待でしたので少し残念でした。おそらく人数によって利用ができなかったのかな、と感じましたが、そのあたりは事前に説明してほしかったです。

最初にビールを頼んだらサービスで漬物の盛合せが付いてきたのは嬉しかった。う巻きは卵がふわふわで美味しかった。ひつまぶしは鰻の焼きが絶妙で焦げ目がカリカリしてとても美味しかった。また小さめサイズがあって女性には嬉しいと思います。予約して初めて伺いましたが期待以上でした。機会があれば又伺いたいです。

量、味共に大変満足しました ただ、お店の中がとても暑くて早く出たいと思う位でした ライトのせいでしょうか?

初めて伺いましたが、名古屋駅から徒歩圏内で立地がよく、土地勘がなくてもすぐにたどり着くことができました。限られた時間での昼食にどうしても「ひつまぶし」を食べたかったので、ランチタイムに予約できるのはとても助かりました。個室を予約したため、常連さんと思われたのか、タレとダシの説明がなく迷いました。人気店だけに安定の美味しさでした。