魚力鮨 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 - 画像1
魚力鮨 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 - 画像10

鮨、海鮮料理

魚力鮨 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

魚力鮨 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

店員の数が多い割に サービスが悪い。 (サービス毎の所作に声掛けが全く無い。) 特にポニーテールの女性店員はひどい。 何も言わずにさっさと色々片付ける。 こちらはそれらの対応が気になり落ち着かず 味も良く分かりませんでした。 残念。 わざわざ予約して行ったのに 人数が伝わっておらず 席案内されて不要な席分は先程の 女性店員が無言で撤収。 大変失礼。 これも残念。 嫌な思い出となりました。

ピアノの発表会のお疲れ様会で家族で利用させていただきました。 席もお外が見える良い席で、遠方から来てくれた祖父や子供が感動してくれていて、まずとても嬉しかったです。 大人は特選ランチ、子供セットを頼みました。 頃合いを見ながらよいペースで進めていただき 、話も弾みながら楽しんでお食事させていただきました。 味もどれも美味しくて、普段食べないような握りもあったりしましたが脂ものっていて見て楽しい、食べて楽しい素晴らしいお店だと感じました。 スタッフの方がとても良い感じの方ばかりで、夫も喜んでました。 また機会があればぜひお伺いさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

希望通り窓際の席を用意していただき、30階からの眺めに、海外からお客様も大満足でした。ありがとうございます。もちろん、料理も期待以上に美味しく、丁寧なサービスで、ゆっくりさせていただきました。また利用します。

いつも記念日には利用させて頂いてます。 個室利用で予約したのにテーブル席へ通され残念でした。

席のみ事前予約し、窓際のとても眺めの良い席に案内していただきました。遠方から来た親戚と利用し、料理の味も接客も良く喜んでもらえました。お寿司を載せる台がもう少し小さいと良いかなと思います。テーブルが一気に狭くなってしまうので。

妻の誕生日祝いの場で利用させていただきました。料理も美味しかったですが、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしいかったです。こちらの都合で一度キャンセルさせていただきご迷惑をお掛けしてしまったのですが、別日に利用した際は快くご対応いただけました。またよろしくお願い致します。

夜景がよく見られる席に通していただきました。素晴らしく美しくてうっとりしました。 またスタッフの方のサービスもきめこまやかで、かといって過剰でもなく、ほどよい距離感もあり、素晴らしかったです。 また是非いきたいと思います。

奥の半個室を予約していたのですが、スタッフの方から「窓側が1テーブル空いていますよ。」と教えて頂いて、ソラマチ30階からの素晴らしい眺めを新鮮なネタの握り寿司と共に堪能することができました。眺望の判る地図まで出して下さって、気遣いに溢れたお店でした。 もちろんお寿司はとても美味しかったです。

まず何と言っても眺望が素晴らしい、隣のスカイツリーが邪魔することなく30階から東京を一望できるロケーション 提供される料理もボリュームもたっぷりで満足、天ぷらもサクサク、握りも細かな包丁が入って見た目でも美味しそう、味は言わずもがな素晴らしい スタッフの接客も丁寧で案内説明も分かりやすかった

祖父母の誕生日で利用しました。 景色がとても良かったです。 お料理は握りと煮付けを注文しました。 祖父母も満足で、一緒にいた8歳の息子も煮付けを美味しい美味しいと食べていました! スタッフのかたもとても丁寧で、心地よい接客でした。

母の誕生日でこちらを利用させていただきました。コースを頼みましたが、出てくるお料理どれも美味しくてとても良かったです。ただ、お皿があくとすかさず下げに来て、すぐに次のお料理が運ばれてくるので、少し急かされているような感覚になったところだけが少し残念でした。でもスタッフさんも皆さん感じが良く、とても美味しかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

曙コースをいただきました 妻の誕生日祝いとして利用させていただきました 前菜からすべての料理がおいしかったです 卵焼きが大好きで堪能いたしました 下町の夜景を観ながらの四国のお酒を嗜み ご馳走さまでした 思い出となる誕生日祝いになりました

素敵な雰囲気で夜景も最高です。 お料理はすべて美味しいです。 スタッフの方もニコニコされていて、とても良い時間を過ごす事ができました。

彼女の誕生日に伺いました。 昨年も同日に伺いましたが、料理のクオリティと気遣いがある接客に感動しました。 各料理を写真に納めたのですが、見返したらあるべき厚焼き玉子がなかったのは残念でしたが、素敵なお鮨屋さんです。来年も伺います。その際は厚焼き玉子は倍のせでお願いします。笑