食材やワインのこだわりがよいと思いました 良い素材を使ったシンプルな味付けが美味しかったです
筑前前原駅 北口、昭和バス芥屋線「元村バス停」より徒歩7分です。
目でも楽しく、味もとても美味しく、身体も喜ぶ素敵な料理ばかりでした。
八女茶のペアリング、お魚もお肉もおいしかったです!またお伺いします!!
敬老の日に母と妻と伺いました。 糸島の食材をふんだんに使った料理は、見た目も味も素晴らしく、母も妻も大感激。特に野菜の一皿は、まるでアートのようで感動しました。 日下部シェフはハウステンボス内のレストランでメインダイニング料理長を歴任された方で、一品一品が丁寧で安心して楽しめます。店内で販売しているジャムもとても美味しく、自宅でも余韻を味わえました。 糸島の魅力を存分に味わえる、とてもおすすめのレストランです。ぜひ多くの方に訪れてほしいです。
友達のBirthday lunchとして初めての来店だったので不安がありましたが、お店に入った途端に不安がなくなりました テーブルに準備された木のお皿やバターナイフに期待が膨らみ、運ばれてきたお料理たちに目を奪われました 見た目もオシャレで華やかで、もちろんとても美味しかったです 素敵なお誕生日のお祝いができて、とても満足でした
お料理それぞれの 味付けと盛り付け も良くて とても満足感が有りました 量も丁度良かったです
お料理もお茶もサービスもお店の雰囲気もとても良く、終始穏やかでゆったりとした時間が流れているような不思議な感じがしました。こちらの時間の都合で最後コーヒーを頂けず残念でした。また糸島に行った際に利用させて頂きたいです。
結婚記念日と誕生日のお祝いとして妻と二人でランチに伺いました。 食事は厳選された食材を使用し、食材を活かす調理や装飾が施され、 見ておいしい、香りでおししい、もちろん味もおいしかったです。 さらにペアリングの4種のお茶はどれも素晴らしく、驚かされました。 妻へのメッセージも好い感じで添えていただき、お互いに言葉がつまる場面もありました。 最後に最近できたお隣のお菓子屋さんへ伺って子供へのお菓子を買い、 みんなでおいしいね~と言い合いながらその日の素晴らしい出来事を振り返りました。 ありがとうございました。 また伺えたら幸いです。