Kemora Grayさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/23
The lounge on the water/THE LUIGANS Spa & Resort ザ・ルイガンズ
2025/12/23 ディナー

【Early Xmas コース】すこし早めのクリスマスディナー全7品 乾杯酒付き+窓側のお席確約

利用日: 2025/12/23 ディナー

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
アーリークリスマスディナーで伺いました。
到着が渋滞で遅れてしまいましたが、その点については快くご対応いただき、感謝しております。
一方で、店内がかなり暗く、せっかくの美しい料理が十分に見えなかったことが残念でした。また、店内の見通しが悪いことも影響しているのか、コース料理の提供間隔が長く、メインディッシュに辿り着くまでに2時間近くかかりました。
加えて、店内が寒く感じられる中でのデザートがアイスであった点には、正直驚きました。スタッフの皆さんは暗い店内の中でも一生懸命対応されており、その姿勢は伝わってきましたが、期待して伺った分、全体としては少し残念な印象が残りました。
料理そのもののポテンシャルは感じられただけに、今後の改善に期待したいと思います。
この度はTHE LUIGANSへご来館いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
一方で、店内の照明によりお料理が見えづらかった点、またお料理のご提供に時間を要してしまったこと、お詫び申し上げます。
さらに寒さを感じられる中でのデザートがアイスクリームを使用したものであった点につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。
年末のご多用な時期かと存じますが、どうぞご自愛ください。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/09/15
TERROIR
2025/09/14 ランチ

【Terroir】お野菜とお魚と一貴山豚のコース 全8品+八女茶ペアリング4種ハーフサイズ

利用日: 2025/09/14 ランチ

• 4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
敬老の日に母と妻と伺いました。
糸島の食材をふんだんに使った料理は、見た目も味も素晴らしく、母も妻も大感激。特に野菜の一皿は、まるでアートのようで感動しました。
日下部シェフはハウステンボス内のレストランでメインダイニング料理長を歴任された方で、一品一品が丁寧で安心して楽しめます。店内で販売しているジャムもとても美味しく、自宅でも余韻を味わえました。
糸島の魅力を存分に味わえる、とてもおすすめのレストランです。ぜひ多くの方に訪れてほしいです。