流石、口コミ通りの素晴らしい和食店。東京ドームのヤクルト戦観戦前の腹ごなしでしたが、大満足でした。¥3000のランチでしたが、どの一品もとても美味しゅうございました。 本厚木からですので、頻繁には無理ですがドームに来る時や秋の美術館巡りの時には再訪したいです。ご馳走様でした。
和食
四ツ谷駅 出入口2より徒歩2分
調理の様子を目の前で見ることができ、それも興味深いです。何度か伺っています。最後のお釜で炊いた炊き込みご飯をお土産におにぎりにしてくれるのが、とっても楽しみです。
ランチセット、ボリュームがあるおいしいです。
迎賓館の特別参観前にひとりランチで伺いました。方向音痴でも迷わずに行ける場所でひとりでも入りやすい雰囲気でした。一人予約でもコースが選択できるようになると更に嬉しいです。
隠れ家のような見つけると嬉しいお店です。予約必須。四ツ谷の駅近で、美味しく和食ランチをいただけます。評価が高い理由がわかりました。こちらの都合で数日前にご迷惑をおかけしました。お電話のご対応も素晴らしく、当日のお料理も美味しく、接客もとても気持ちの良い素敵なお店です。たくさん歩いてから伺ったこともあり家族全員お腹がペコペコでして、どのお料理も大変美味しく、体に染み渡りました。お料理は日によって違うと思うので、あくまでも今回のお料理の私の感想をお伝えさせていただきます。トマトの煮浸しでしょうか。絶妙の酸味ですっきり、この季節にぴったり。イワシのお刺身が甘くてたいへん美味。お肉料理焼き魚も美味。和食器に丁寧に盛り付けて提供して下さいます。また、土鍋で炊き上げた鮭とキノコの炊き込みご飯も大変美味しく、炊き加減が絶妙。お気遣いありがとうございました。大変美味しくいただきました。四ツ谷に伺う際にはまた是非とも伺いたいと思います。家族全員大満足。美味しいお料理をありがとうございました。
お料理の全てが美味しく、盛り付けも器も楽しむことが出来ました。期待以上に素敵な時間を過ごせて、一緒に行った友人と共に大満足の昼食が楽しめました。是非また伺いたいです。
丁寧なお料理と暖かいおもてなしに感謝です。また行きます。
どれもすごく美味しいです。お魚は鯵を焼いたものを出していただきましたがこれがめちゃくちゃ美味しかった。鯵はフライかお刺身が定番ですがこういう食べ方も良いなぁと、自宅でもトライしてみたくなりました。 また機会がありましたらお伺いします。
会社の同僚とのお祝いランチで、2回目の利用です。毎回、旬の味覚を美味しく、美しく、でもさり気なく、いい塩梅で堪能できます。御店主の控えめな、でも自信の程を窺える接客も、会話が弾むポイントです。
いつも最高の料理とお酒有難うございます。またゆっくりお邪魔出来ればと思います。
30年来の旧友のお祝いの席でお世話になりました。最初のじゅんさいといくらの小鉢から稚鮎の天ぷら、焼き魚、にぎり寿司、ミディアムレアの牛肉そして最後の甘味まで、どれも吟味された旬の食材をその風味を生かした逸品に仕上げられており、とても美味しく友人にも満足していただきました。料理の出し方はこちらの食の進み具合をよく見て良いタイミングで出していただき、急がされることも待たされることも無く、楽しく話しながら食事を堪能できました。味が美味しいだけでなくこれだけ店の心配りを感じられたのは久しぶりです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
料理がおいしく、お店の方もとても感じがよかったです。
家族の会食で半個室を利用しました。お料理はどれも美味しく充実の内容で本当にこのお値段でいいの?と思うほどでした。炊き込みご飯は食べきれない分はおにぎりにしてくださり自宅でも楽しめました。 事前に苦手な食材を伝えてあったのですが未対応だったのが残念でした。単なる「苦手」食材だから?ネット予約では伝わりにくい事もあるので、アレルギーの方は直前に電話で確認する事をオススメします。
目の前で作って頂き、味付けも良く完食させて頂きました。 食後のドリンク、デザートが有難かったです。 また利用させて頂きたいです。
とても美味しかったです。ありがとうございました。また行きますね、
会社の人達とお邪魔しましたが皆さん喜んでました。凄い美味しい料理有難うございました。
料理はどれもとても美味しく、友達も大満足と喜んでくれました。 炊き込みご飯の残りをおにぎりにしていただいたのも、とてもうれしかったです!
安定、安心、決して外さない味。極め付けはこの全て手作り苺大福は何処にも負けない、絶品です。
到着前にアクシデントがありご迷惑をお掛けしました。スタッフの方が、気を利かせていろいろと調べてくれたりとてもありがたかったです。 肝心のお食事ですが、目でも美しく、味も美味しく、とても楽しめました。大根おろし1つもこだわってて素晴らしい! 2点だけ気づいたことを言わせてください・炊き込みごはんと味噌汁にお漬物がついたらもっとよかった。ご検討ください。・食後のコーヒーの温度が…残念。コーヒーの味は良いのでぜひカップを温めてください。 でも、アタシの個人的な感想なので… とにかくとっても美味しかったです。デザートまでも、手作りでホントに美味しいです。みなさん口コミにそう書いてありますが、ホントです。素敵なお店です。スタッフさん達の関係もいい感じです。 また伺います。今度は夜のコース食べてみたいです。ありがとうございました!
味、品数、コスパ大満足です。 只々個室が4人以上では厳しいのは残念。 少人数時は是非また利用したいです。