お料理も美味しく、スタッフの方が明るい笑顔で素敵でした!!
六本木駅 徒歩1分
お料理も美味しく、スタッフの方が明るい笑顔で素敵でした!!
1ヶ月違いの自分と妻のバースデーランチでお邪魔しました。 以前から狙っていたこの時期期間限定の冷製さくらんぼパスタが最高でした。 トマトの程よい酸味と、山形産佐藤錦のさくらんぼの甘さが絶妙のバランスで本当に美味しかった。 またAdesso専属のパティシエが作るナッツやドライフルーツがふんだんに入ったクリームチーズアイスのデザートも、これだけで来店する価値があるほどの美味でした。 最後には記念写真のプレートまでいただいて最高のバースデーランチになりました。 次なるは冷製洋梨パスタをいただきに伺いたいと思います。
西麻布のお店同様、毎回メニューが変わっていて楽しみな、前菜8種盛合わせ、今回はエビとイクラのソテーにマスタードが添えられていたものが、1番美味しく、印象に残っております。菊芋のスープも美味しく頂きました。パスタもメインもクオリティが高く、一緒に会食した友人も大満足で完食して頂けました。店員さんも皆様素敵な方ばかりでおもてなし頂きました。また利用させて頂きます。
どのお料理も満足度が高く、特に山形牛のビステッカは格別でした。 お肉の旨みがしっかり感じられて、とても美味しかったです。 スタッフの方々の接客も丁寧で心地よく、素敵な時間を過ごせました。 また伺います。
窓側のお席をご用意していただき、友人の素敵なお誕生日を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 前菜は一つひとつ主張があり、どれも美味しかったです。 2種類の自家製パンも美味しく、2種類のオリーブオイルとの相性も良かったです。 今回はメインパスタはボロネーゼをいただきました。コクがありニンニク、チーズを味わえ、こちらも美味しかったです。 友人のお誕生日だったので、デザートにメッセージを書いていただきました。 有料でしたが、フォトフレームに写真を入れてプレゼントしていただき、友人は大変喜んでいました。色々とご配慮いただきましてありがとうございました。 またお伺いさせていただきます。
ヒルズで映画を観る前に軽めのランチを取りたいと思い、こちらのパスタランチをいただきました。以前のダルマットから変わってから初めての来店でしたが、お料理も美味しく、入口にいた男性を含めたスタッフ全員の対応がとても良く、さらにコスパも良かったです。また来訪します。
お昼時の忙しい時間帯だったと思うのですが料理もスムーズに出てきて内容についてもご説明いただき、気持ち良く美味しい食事を楽しめました。
美味しくいただきました。
予約時に大切な友人との食事とお伝えしたのですが、ゆったり寛げるお席をご用意いただき嬉しかったです。 メニューについて、丁寧に説明くださり一つ一つ味わっていただきました。 パン用のオリーブオイルも2種あったりごだわりを感じました。 最後のデザートまで美味しかったです。 接客も丁寧で良い時間となりました。 ありがとうございました。
想像していたよりカジュアルなお店でした。半個室しか空いていなかったのですが、2200円とる価値はないかなと思いました。オープン時にスタッフがわちゃわちゃしていて、なかなか気づいてもらえませんでした。 スタッフは丁寧でフレンドリーな接客で良いです。フルコースでしたが、お味は良く丁寧に作られていて美味しい。イチゴのパスタもポルチーニのパスタも美味しかった。ドルチェも良い。豚のローストは脂身が多くて半分くらい残してしまいました。前菜盛り合わせとパンは普通。全体的に量が少ないのでお腹いっぱいになりません。でもお値段と場所柄こんなもんかな?? こどもにアラカルトでフライドポテトとマルゲリータを注文。フライドポテトはとても美味しかった。マルゲリータはクラシック?フォカッチャにトマトソースとチーズをのせたような感じで、ピザ大好きなこどもがほとんど食べませんでした。アラカルトで頼んだヨーグルトジェラートがとても気に入りました。 季節を変えて、違うフルーツのスパゲッティを食べにいきたい。ありがとうございました。
お料理がどれもとても美味しかったです。前菜は見た目も美しかったし、パンも期待通りサクッとふわっとオリーブオイルとの相性もバッチリ。 メインに頂いたパスタは麺は熱々もちもち、ソースとの絡み具合も最高でした。 デザートも上にのっているナッツがアクセントで食感も最後まで楽しく頂けました。 季節の果物のパスタも頂きたいのですが、そちらは冷製。ミートソースを熱々で頂くのが気に入ったので冷製までバスお腹に余裕が無いのが残念。 コーヒーの量もしっかり出して下さるのでデザートを頂きながらのんびり出来ますしリピ確定です。
パスタランチを予約して娘と利用しました。イベントの前に軽めにと選びましたが前菜は一品一品綺麗でとても美味しくパスタ、デザートもボリュームがありしっかりランチを堪能しました。お席はコーナーのテーブル席で居心地良く接客も丁寧で気持ちよく食事を楽しめました。また伺いたいお店です。
ダルマットランチを予約して伺いましたが、前菜からデザートまで大変美味しくいただきました。 またお料理ばかりでなく、接客もホスピタリティーが高く、いろいろお気遣いいただき、おかげ様で 楽しい時間を過ごせました。 次回の予約はいつにしようかしらと、今から楽しみにしています!
久しぶりに会う友人との再会でした。おいしいお料理と丁寧できめ細やかなサービスで素晴らしい時間となりました。スタッフの皆さまの笑顔も印象的です。また伺います。
ダルマットが大好きです。 いつもは恵比寿店に伺うのですが、初めて六本木ヒルズ店へ。 お料理、接客、お店の雰囲気最高でした。 また近々伺いたいお店です。
予約時間より早く到着してしまったのですが、半個室が一つ空いているとのことなので変更をお願いしました。パートナーと静かに食事ができる、グランドハイアットと向かいの良い席でした。西麻布や恵比寿のDAL-MATTOさんへもお邪魔したことがありますが、ヒルズ店は少し異なる雰囲気の素敵なお店でした。二人ともお酒を飲めなかったのですが、ノンアルでシャルドネの泡やワイン等もあり、お酒を飲めなくても、料理と一緒に飲み物を楽しめました。料理は事前にお伝えしたパートナーの苦手な食材をご考慮いただき、予め変更しておいて下さったり、別のオプションをご提案いただけたりしました。スタッフの方との会話も楽しめて、スペシャリテの冷製パスタを始め、お料理は安定の美味しさ。退店の際は、スタッフの方が店外までお見送りくださり、パートナーも喜んでくれるとても楽しい年末のディナーになりました。
ディナーコースでしたが、料理特に前菜が美味しかったですね。
前日に予約時間やアレルギーの有無、メッセージプレートの確認などとても丁寧に電話でご対応いただきました。 当日はお料理もお酒もとても美味しくて子連れで伺ったのですが、家族で楽しいひとときを過ごせました。 メッセージプレートはとても可愛くて主役にもすごく喜んでもらえて大満足でした。お店のチェキで写真を撮ってくださり、額に入れてプレゼントもしていただきました。 想定以上のおもてなしが嬉しかったです。
2回目半個室利用しましたが、ゆっくりお喋り出来てお料理も美味しく、皆んなに好評です!
子供2人と来店しました。 店員さん達の優しさに感動しました。 子供達が騒いでも文句言わずに、対応してくれてとても気分良く食事できました。 店員さんの雰囲気がよく、それもありお店の雰囲気もとても良く感じました。 食事は冷製パスタが最高に美味しくて感動しました。 また行きたいと思いました。