アトムオカチャンさんのクチコミ
アトムオカチャンさんのクチコミ一覧
2026/06/06
六本木 Adesso (旧店名 DAL-MATTO 六本木ヒルズ店)
東京都 六本木
2026/06/05
【ランチ】PASTA
2026/06/05
【ランチ】PASTA
記念日
記念日
1ヶ月違いの自分と妻のバースデーランチでお邪魔しました。
以前から狙っていたこの時期期間限定の冷製さくらんぼパスタが最高でした。
トマトの程よい酸味と、山形産佐藤錦のさくらんぼの甘さが絶妙のバランスで本当に美味しかった。
またAdesso専属のパティシエが作るナッツやドライフルーツがふんだんに入ったクリームチーズアイスのデザートも、これだけで来店する価値があるほどの美味でした。
最後には記念写真のプレートまでいただいて最高のバースデーランチになりました。
次なるは冷製洋梨パスタをいただきに伺いたいと思います。
いつもAdessoをご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は、お二人のお誕生日という特別な記念日のランチに当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。改めまして、お誕生日おめでとうございます。
以前よりご期待いただいておりました季節限定の「冷製さくらんぼパスタ」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。山形県産佐藤錦の甘みとトマトの酸味のバランスはシェフが特にこだわっている点ですので、「最高」とのお言葉は料理人冥利に尽きます。
また、専属パティシエ特製のアイスケーキ「カッサータ」につきましても、「これだけで来店する価値がある」というお褒めの言葉を頂戴し、パティシエ本人も大変感激しております。ささやかではございますが、ご用意させていただきました記念写真のプレートが、お二人の素敵な思い出の一部となりましたら幸甚です。
次回はぜひ、「冷製洋梨パスタ」の時期にお待ち申し上げております。こちらもシェフ自信の逸品ですので、どうぞご期待くださいませ。
今後とも、お客様の大切なお食事の場としてご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております
2024/12/25
出汁しゃぶ おばんざいおかか新宿
東京都 新宿西口
しゃぶしゃぶ
2024/12/24
おかかの「おまかせ」黒豚 出汁しゃぶコース 【お料理のみ 全7品】
2024/12/24
家族との会食
家族との会食
だし汁が最高に美味しかったです。歌舞伎町に近いのでどんな雰囲気かちょっと心配してたけど、BGMも凄く落ち着いた感じで予想外に良かったです。量も野菜がメッチャ多くて食べ応え十分。料金としては今回はクーポンが付いてたので1,000円くらい安くなったけど、飲み物2杯くらい飲むと1人7,000円くらいはなっちゃうので、決してリーズナブルではない値段になっちゃう。それが唯一の難点かなと思います。