この度も家族で訪問させていただきました。 美味しいお肉を家族でいただく事が本当に幸せで、お祝い事があると訪問させていただくお店です。 そしていつも丁寧な接客のおもてなしは、さすがです。 いつもステーキをいただくのですが、次は大人気のハンバーグを食べにいきたいと思っています。
ステーキ
北新地駅 11-21口 1分
以前から気になっていたお店です。 乾杯ドリンク&お土産付きの大変お得なコースで大満足です。お話しやすい優しい雰囲気のシェフでスタッフの皆さんも感じが良く、お肉も柔らかで最高でした! お土産カレー、後日また楽しめるので嬉しいです。友人も大変満足したようです。 ランチ予約して良かったです!
シェフの対応は素晴らしく、とても気持ちよく食事ができました。 一方で、外国人スタッフの方が対応されることもあり、片言で少し聞き取りづらく、こちらの話がきちんと伝わっているのか不安に感じる場面がありました。 また、料理を下げる際に声かけがなかったことや、カウンター内のスタッフ用扉を勢いよく閉める音が何度か気になりました。所作が少し雑に感じられ、プレミアムなお店という期待を考えると残念でした。
随分と前から名前は聞いたことがあり、気にはなっていましたが行ったことは無く、こちらの北新地店が初体験でしたが、非常に満足できるお店でした。 初見と言うことで神戸牛ハンバーグランチを予約していましたが、入店してこれは期待できそうかなと思い、アラカルトで他の肉類、ワインも複数追加注文しました。 ハンバーグランチは野菜・肉共にボリュームはしっかりあり、非常にコスパの良いものでしたし、追加注文したメニューも非常に良かったです。 また、この手で重要なシェフ(今回はチーフ)も非常に丁寧な仕事と接客をしてくれました。 今回は個室でしたが、カウンター席も非常に雰囲気が良かったです。
母と母の友達と伺いました。 母の日、友達は誕生日だったので奮発をしてしまいましたが大満足です! シェフの方とも話が弾み、料理も美味しく素敵な時間を過ごさせていただきました。 またぜひ行きたいです!
ゴールデンウィークに小さい子供連れでお邪魔し子供用のいすは最初にお願いしたんですが食器やエプロンなど用意して頂き有り難かったです。 食事もとても美味しくゆっくり頂けてまたお願いしたいと思いました。
今回は母のお誕生日に家族でお伺いさせて頂きました。 個室を用意していただいたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。 お料理全てとても美味しくて、シェフとのお話しも楽しく、色々と勉強になりました。 メッセージプレートに少し手違いがありましたが、すぐに対応して頂けました。 母も喜んでくれてたので、とても素敵なお誕生日になりました。 どうもありがとうございました。
少し前に会社の懇親会ランチで伺っており、2回目の訪問です。 今回は友人と二人で楽しませていただきました。 本当に美味しいお肉と野菜を目の前で焼き上げていただき、大満足です。 ゆっくり楽しませていただきました。ありがとうございます。今度は特別な日の夜にお伺いしたいと思います。
店長さんに接客いただき色々とお話もしてもらい大変楽しく過ごせました!また機会があればぜひ行きたいです!
すべてのことで、最高でした。 着物を着ていきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。 食事もとてもおいしく目の前でのパホーマンスも素晴らしかったです。 個室でゆっくりさせていただきました。
予定が早く済んだので、30分以上早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。 お野菜もお肉も美味しく、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。
この度は、娘の大学合格と母の古希のお祝いでご予約させていただきました。 素晴らしいお肉を素敵な空間でゆっくりいただき、家族で充実した時間を過ごせました。 子供達が幼い頃から、節目のお祝いはこちらにお邪魔する事が恒例になっています。 お野菜嫌いな息子が玉ねぎ、お茄子などのお野菜を食べられる様になったのは、こちらのシェフが焼いてくださったお野菜を食べてからです。 店長様は、お肉を焼くのはもちろんのことお客様の様子もしっかり把握されておられ、スムーズな配膳ドリンクサービスを支持されていますね。 また、さり気なく家族の会話に溶け込む様にお話され、いつも楽しい時間に大満足です。 いつも心のこもった接客ありがとうございます。 また、家族で訪問させていただきます。 少しお値段はしますが、家族と過ごす特別な日に、ご自分のご褒美にお勧めするお店です。
友人の誕生日に来店しました。 バースデープレートをお願いしていました。 プレートも花も提供されずでした。 とんでもない店です。 忘れていましたと言われました。 二度と行く事はないです。 決して安い値段でもありません。
婚約者の家族との両家顔合わせで利用させていただきました。料理からお店の雰囲気など全て素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。 また、家族の前でお会計をしたくなかったのですが、その辺りも配慮いただき大変助かりました。家族からも大好評でこちらのお店にして本当に良かったと思っています。 今後も記念日などに利用したいと思います。 どうもありがとうございました。
家族との楽しいひとときを過ごせました!今度は接待で利用させていただきます。
高級店(プレミム???)とは名ばかりで、焼き方のスキル最悪でした。5人で来店し@5万円超にも係わらず一銭洋食やか?と思われる焼き方。 工夫もなんもなし。おまけに前の食材を焼いた後の鉄板、焦げたまま次の食材を焼くってあり得ないです。 皆様気をつけて下さいね!
息子と主人の誕生日でランチ利用しました。 記念日だったので、オプションで「デザートプレートメッセージ&お花1輪ご用意いたします」で二名分頼んでいましたが、お花は出てきませんでした。また、コースには定番でシャーベットとありましたが、二名分のオプションのデザートプレートありましたが、私のデザートは全く無しでした。 オプションでしかデザートがつかないなら、メニューの表記の仕方が紛らわしいと思います。 シェフの方の感じはよかったですが、最後でモヤモヤが残ってしまい残念でした。
今回も美味しくいただきました。両親が初めての来店で、肉も野菜も美味しかった!と感激していました。またよろしくお願いします。
何度お伺いしても、いつもの居心地の良さと美味しさに感激です。 コースのサーブも良いタイミングですし、お店の方々の心遣いを感じます。 また寄せていただきます。
結婚を控えた娘カップルとの顔合わせの場として、利用させていただきました。 ランチに個室でいただくステーキコースは、お肉もそして焼き野菜やデザートに至るまで、本当に満足できるお味でした。 (特に?淡路島産の玉ねぎは、肉厚で甘味たっぷりで格別でした。) 目の前で繰り広げられるシェフのあざやかな調理ショーも、食事の喜びを倍増させてくれました。 (追加でオーダーしたホタテも少量ながらも上手く切り分けていただき、皆で楽しむことができました。) 最初はいささか緊張しながらのスタートでしたが、食べ進めるうちに気さくなシェフとの会話も相まってこの上なく楽しい食事会へと様変わりしました。 ぜひとも今後も家族の記念日などのイベント時に、再訪したいと思います。 幸せなひとときを、ありがとうございました。