国立ライブ後にお邪魔しました。料理も雰囲気も大変良かったです。個室にして頂けたのでライブ後の感想など二人で盛り上がり幸せな一日の締めくくりとなりました。 ありがとうごさいました。
夜景×鉄板焼き風の肉割烹
六本木駅 徒歩5分
初めて伺いました。 各種よい素材を使い、美味しくいただけます。 お腹はハンバーグあたりでかなり満たされてましたが、無事デザートまでゴールできました。 女性だと少し量が多いかもしれませんが、美味しくいただけます。1年以内には再訪したいと思います。
何度目かの来店です 久しぶりに伺いましたがいつ行ってもいいお店です。お料理が美味しいのはもちろんのこと スタッフ皆さんの接客がとてもいいです お店の雰囲気もロケーションも最高です 馬肉のユッケと茶碗蒸し大好きです また食べに行きます ありがとうございました
東京出張の際に以前から気になっていたこちらのお店へ。 お料理はどれも丁寧に作られていて美味しく、量もコスパも共に満足度の高い内容でした。 窓から見える夜景も美しく、食事とともに景色まで楽しめる素敵な空間でした。また機会があればぜひ再訪したいです。
今までで1番残念だった 最初のユッケは美味しかったけど、後はダメ。。。 写真で見るイメージとは違かった
六本木の隠れ家としてまた使いたいと思います
住所非公開の“特別感”があり、知る人ぞ知る大人の秘密基地。お肉が主役で一皿一皿満足度が高く、また脂も良質で重くない。何度も伺いたくな るお店です!
正直、誰にも教えたくない“本当の隠れ家”です。 扉を開けた瞬間、照明や香り、音のすべてがちょうどよくて、とても心地よい空間です。 お料理はどれも丁寧に作られていて、一皿ごとに真摯さが伝わってきます。 店員さんの距離感も絶妙で、必要なタイミングではしっかり気づいてくださいます。このさりげない気配りがとても心地よく感じられます。 大切な方とのお食事にはもちろん、ひとりでゆっくり過ごしたい夜にもぴったりのお店です。
何度か伺っていますが、伺うたびに「やっぱり良いお店だな」と感じさせてくれる素敵なお店です。 お料理はどれも丁寧に作られていて本当に美味しく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事を楽しめます。居心地の良さも素晴らしく、つい長居してしまうほどです。 静かにゆっくり過ごしたい人にはぴったりの、大人の隠れ家のようなお店だと思います。 大切な人を連れて行きたくなる素敵なお店です。 また伺います。これからも応援しています!
毎回「来てよかった」と幸せな気分にしていただけるお店です! 味・雰囲気・接客のバランスが本当に素晴らしく、安心して人に紹介できます。スタッフの方も覚えてくださっていて、とても温かい気持ちになります。 近くにこんな良いお店があることが本当に嬉しいです。これからも応援しています!
いつ行っても本当に素敵なお店です。 スタッフの方の対応がとても丁寧で居心地が良く、つい長居してしまいます。お料理も毎回期待以上で、細かいところまでこだわりを感じます。 大切なお店なのであまり混んでほしくない気持ちもありますが、自信を持っておすすめできるお店です。これからも通い続けたいと思います!
結婚記念日のディナーとして行きました! 値段が安いからか、それ相応のなんとも言えない接客や料理でした。とてもカジュアルに行くべき場所だったのかもしれません。ディナーや記念日には不向きだと思います。 コースを予約しましたが早く帰りたすぎて30分で帰りました笑 玉ねぎが苦手なのでできる範囲で対応して欲しいと予約する時に備考欄に書きましたが、その対応はありませんでした。できなかったのかな? 評価が高く、期待していただけに残念です。
すべて希望通りで大変満足しました。
半年ぶりに伺いましたが安定の美味しさでした。友人も喜んでくれてたのでまた特別な日に伺いたいとおもいます。
とにかく店内が寒い。 空調設計ミスのせいで厨房の換気扇を動かすと、店内の給排気のバランスが崩れ、本来ならば給気をしないELVホールから外気が入ってくるため座っていると足元が寒すぎます。食事を味わう以前の問題でした。厨房内に給気口を作るなどの改善をした方が良いと思います。 お肉ですが、肉割烹とうたっている割には普通のお肉でした。 コストパフォーマンスが悪いです。この金額であればもう少し美味しいお肉が食べれると思います。 スタッフの接客やサービスは問題ありません。 店内の雰囲気が良いのに残念です。
たいへん美味しい料理を提供いただき、大満足でした。 お肉については、あっさりした中に肉の旨みを醸し出す味付けで、私のような高齢の域に達した者でも負担なく、完食させていただきました。 誕生日のケーキは、とてもかわいらしかったですが美味しかったです。 ありがとうございました。
家族で初めての利用でした。コース料理は全て想像を超えるほど美味しく感動しました。料理の味はもちろんのことですが、見た目も美しく量もちょうど良かったです。お店の雰囲気も良く、店主さんが常にこちらに気配りしてくださったおかげで素敵なひと時を過ごすことができました。また必ず訪れたい場所です。何から何まで優しく丁寧に接していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
アレルギーやボリュームの調整など、きめ細やかにご対応頂き、とても助かりました。お料理もとても美味しく、住所非公開、看板もなしというスタンスも相まって、特別感のある食事会になり、参加者もとても喜んでくれていました。ぜひまた利用したいと思っています。
大好きなお店です!カウンター予約してたけど 優しいオーナーさんが個室に案内してくれました! 六本木で静かに夜景を楽しめる、最高の環境です! お肉の質もすごく良くて、量もちょうどいい! 今回は前回と少し違うメニューで、フカヒレが特に美味しかったです! キャラメルクリームのケーキも大好きで、ケーキだけでも販売してほしいくらいです! 今回は2回目の訪問でしたが、毎回、事前の丁寧なご案内メッセージからお店の心配りが本当に素敵だなと感じます!
料理が全て美味しくて感動しました。 地図は分かりやすい説明で迷う事なく進むことが出来ました。 飲み物が無くなる際には声を掛けていただき、空く時間がなかったのも良かったです。 お腹の調子も合わせて最後のチャーハンは量を調整してくださったので安心して食べられました。 また機会があれば是非お伺いしたいです。