DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像1
DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像6
DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像7
DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像8
DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像9
DOURAKU CORRIDA ランドマーク店 - 画像10

イタリアン・フレンチ・焼肉

DOURAKU CORRIDA ランドマーク店

みなとみらい駅 徒歩4分

DOURAKU CORRIDA ランドマーク店

みなとみらいの景色を見ながら美味しいご飯と飲み放題でこの値段は安いです!ただスタッフさんが少ないのかお酒が出てくるのが遅めだったのが少し残念でした

ランチで利用させていただきました。 店内は落ち着いた雰囲気で眺望も良く、ボックス席も広々としていたので居心地が良かったです。 お料理がとても充実していて、特に肉料理がどれも柔らかくて美味しかったので、コースのコスパがとても良いと思いました。ドリンクもオーダーするとすぐに持ってきていただけて、店員さんのサービスも良かったです。 ソファのシートが少し破れてたのだけ気になったので星四つにしましたが、久しぶりに良いお店を見つけられたと思いました。 また利用させていただきたいと思います。

料理もドリンクも美味しく 最高でした。 また違うコースでも利用したいです。

事前に料理を選択し、不安でしたが、想像以上に良く感動しました。全て美味しかったです。 デザートプレートもありがとうございます。 心に残る時間でした。

料理も美味しい非常に良いお店でした。また行きたいです。 メイン料理がかなり遅かったので、早くでると嬉しいです。

遅いディナー 食事が出てこなくて、時間がかかった、2時間半すべての料理が終了するのに要した。あまり遅くて笑いが出てきた。文句言っている人が優先で、我々のようなおとなしい客は後回し。年末で人が足りないのか理解できない。

友達の誕生日にうかがいました。 窓際のカウンター席をご用意してくれていて、眺めが最高でした。 誕生日のプレートも花火がついていて、気分が盛り上がりました。 また、誰かを連れて行きたいな、と思いました。

ドリンクも料理も価格も決して悪くないが、注文したものが出てくるのが遅過ぎる。タブレットで注文する形式なのに、こちらが要求しないとタブレットが使えなかった。店員にクレームを言っても暖簾に腕押しという感じ。 前菜、肉、パスタと時間をおいて順番に注文しているのに、後に頼んだものが先に出てきて、先に出して欲しいものが忘れられていた。 ドリンクもなかなか出てこなかったり、忘れられてたりしてイライラしてしまった。 時間制を敷いているのに料理がなかなか出てこないので店員を呼ぶのだが、呼んでもなかなか来ない。 クレームを言っても、すぐに持ってきます、と言ったまま10分近く出てこなかったり。 店員のスキルも低いし、対応人数も少なく、全く捌ききれていない。 対応にもものすごくムラがあり、隣の席のお客は私たちよりあとから入店したのに、どんどん料理が出てきて、先に食事を終えて出て行った。 こちらは先に入店しているのに後回しにされ続け、非常に気分が悪かった。 これではダメ。残念だが二度と行く気にならない。

ドウラクさんはお肉系が得意と思っていましたが、イタリアンもとても美味しかった。スペースもゆったり保てていて、照明の加減も落ち着いていました。また、利用したいです。

久しぶりの友人との食事会でしたので、ゆっくり話がしたいと思いこちらのお店をセレクトさせていただきました。景色の素敵な窓際のお席に案内され、コース料理を選択したのですが、お味は申し分なく店内も静かな雰囲気でとても快適に過ごすことができました。ひとつだけ、二人の間を割るようにお料理が出されたので、両脇のスペースをもう少しとっておくとサイドからお料理を提供できるのではないかと思いました。お料理はとても美味しかったのでまた行きたいと思っています。全体的にはとても素敵なお店でした。

雰囲気は良いのでカップルデート等には向いていると思います。接客はかなり残念。料理も出てくるの遅い。

綺麗なお店で、お店の方のご対応も、お料理の味も最高です! 是非またお伺いしたいですし、人気が出て予約困難店になってしまったら困ります。

あり得ないレストランでした。予約した時間にオープンしていないのです。予約の2分前に到着しましたが、店内の照明がついておらず、開店を待ちました。時間が過ぎてもオープンしないので、お店に電話をしましたが、応答なしでしたので、ランドマークのインフォメーションで状況を説明しました。可能な連絡先に問い合わせをしてくれたのですが、らち開かず。  仕方なく、もう一度お店に行ってみると、オープンはしていましたが、インフォメーションからの問い合わせがあったことで、勝手に予約がキャンセルになっていました。店長(?)曰く、定時にオープンしていた、と。冗談じゃないですよ、定時を過ぎた時点で電話をかけた携帯電話の記録も見てもらいましたが、二度と行かないです。系列のお店も行かないです。  本社に苦情のメールをしましたが、社長さんの名前でありきたりの返信が来ました。事実と違っていたのですが、それに対しての返答をすることが無駄な時間に思え、やめました。

お店の写真の雰囲気が素敵そうでしたので期待して予約しました。事前にアラカルトメニューをネット上で確認し、席のみの予約で伺いました。お店の外にもアラカルトメニューが掲示してありましたが、席にあるタブレット上の実際のアラカルトのメニュー数はとても少なく、アルコール類は、価格が低設定なだけに種類も品質もそれなりでした。お料理の味は悪くはありませんが、写真の雰囲気で期待していただけにとても残念でした。

お店の雰囲気もバーみたいな感じで、提供された料理も美味しかったです。カクテルも凝った物ばかりで楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます。 唯一の指摘は接客でしょうか。アルバイトがただ接客しているだけの、いわゆる接客ロボみたいになっているように見えました。もちろん悪くはありませんし、最低限の仕事はしていたと思います。 いずれにせよ、港町で楽しいひとときになったので感謝しています。

素敵な雰囲気で楽しく食事できました。

店の雰囲気は良かったです。 残念な点 1デザートが半解凍ではなく完全に未解凍でした。フォークも刺さらず切ることもできませんでした。お粗末過ぎです。 2スタッフが新人なのかテーブル配置に統一性がなっかた。 パスタ、肉料理も冷めておりもう少し作り立てを演出するような熱さがあっても良いと思います。 初めて利用しましたが、残念でした。

味はまあまあ良かったです。でも、スタッフ不足で飲み物の配膳が遅い。 とにかく融通が効かず、大切な方との時間は過ごせない場所だと感じました。 取り皿さえ面倒くさそうに持ってきて…不快な夕食の時間をすごしました。

お店の雰囲気も良く、サービスしてくれた方の対応も良かったです。コストパフォーマンスは凄く良いと思います。 料理も美味しかったですし、お腹もいっぱいになり、楽しく過ごせました。少し残念なのは、コースだったのですが、食べている途中に次の料理がサーブされてしまったという点です。(時間の関係もあるのかもしれませんが・・)それ以外はグッドでした。また行きたいと思います。

雰囲気の良い、スタイリッシュな部屋からの観覧車の景色などデートには最適です。その上、アルコールドリンクのコスパがランドマークタワーの中では最高でした。