季節の素材を大切にされた体に優しい美味しいお料理とそして素敵な器達を見るのもいつも楽しみです。たくさんの日本酒を飲み比べで頂けるのもこれまた楽しみ。1日の疲れが癒されるお店です。
和食
渡辺通駅 徒歩4分
いつも美味しいお料理ありがとうございます。3か月ぶりの訪問でしたが接客対応面のグレードがさらにアップしたような気がしました。日本酒の品揃えが豊富なところも魅力です。
お店の場所は福岡に馴染みのない方には、少し捜しにくいかもしれません、閑静な場所で、静かに美味しく食事が出来ました。お酒も種類豊富で良かったです。また利用したいお店です。
もう何度も訪問しているお店なので期待以上の点数をつけることはできずオール3点となりますが。今回はハプニングがありまして、最後のお味噌汁を給仕いただく際に私のスーツにこぼしてしまったんです。アツアツの味噌汁だったので太ももにこぼされ熱かったこともあり正直イラっとしました。しかし、その後のお店の真摯な対応もあり帰り際にはイラっとした気持ちも収まりました。というわけでまた訪問させていただきます。美味しいので。。
この1年間で4回目の訪問になりますが、何と言っても料理が美味しい。1年前に比べてコース料理の単価は上がったけれども他の近隣同種のお店に比べてもリーズナブルだと思います。それとお酒の品ぞろえも豊富で特に九州の日本酒銘柄を多くそろえていましたので九州域外からのお客さま接待にはお勧めです。
美味しい料理が次々と出てきます。 特に最後の鯛めしが最高でした。 カウンター席から洗い場の蛇口が見える のでのれんをあと30センチ位下げたら 蛇口が見えなくなり 雰囲気がもっと良くなると思いました。