鉄板焼レストラン八景/横浜テクノタワーホテル - 画像1

鉄板焼

鉄板焼レストラン八景/横浜テクノタワーホテル

産業振興センター駅 徒歩3分

鉄板焼レストラン八景/横浜テクノタワーホテル

男性スタッフの接客が残念!予約を忘れてメニューを差し出す、目の前でインカムにて予約されているか確認する、料理をレディファーストで提供しないなどなど。会話の際はゆっくり落ち着いて、声量は適量にお話された方が雰囲気が壊れないと思いました。帰りの際に写真撮影を海をバックにお願いしましたが、逆光に加えブレていて記念写真にはなりませんでした。料理の味とロケーションは最高で、コスパは高く感じました。ランチのハンバーグとステーキは男性でも適量、味付け肉質共にとても満足な一品で大満足。ガーリックライスとお代わり自由のバターたっぷりフランスパンは病みつきレベルです。女性スタッフの方は、細かいご配慮とサービスを頂き、とても心地良い時間を過ごせました。

景色も良く 料理も美味しくて みんな満足してましたぁ。 鮑もステーキも とても柔らかく美味しかったです。 ありがとうございました。 友達の誕生日で予約したのですが デザートにハッピーバースデーとチョコのプレートをつけていただいて お誕生日おめでとうございますとデザートを出していただいて 喜んでいました。 お心遣いありがとうございます。 ぜひまたお邪魔したいと思います。 ありがとうございましたぁ。

景色も良く、品数も多く満足なランチでした  場所を替えソファ席でのデザートも雰囲気が良くリラックス出来ました

初めて来店しました。カウンター席がお勧めとの口コミを見てカウンター席を予約しました。頂いたのはハンバーグと葉山牛のステーキのコースです。先ずお勧めの通りカウンター席が大正解。目の前でシェフのパフォーマンスを見ながらお料理を待つ楽しさ。それと同時に大きな窓の向こうに拡がる素晴らしい景色。想像していた以上に素敵でした。前菜からスープ、サラダも美味しかったのですがその後のフォアグラの味付けがとても好みでした。季節のお野菜やステーキの焼き加減などもシェフの方が和かに説明して下さりとても気持ち良く食事が出来ました。食後のお茶の場所移動もとても気の利いた接客だと感じました。今回は少し早いクリスマスのつもりで来店しましたがとても良い時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた来店したいと思う素敵なお店でした。

葉山牛のステーキとハンバーグのランチコースを頂きました。 結婚記念日という事でお邪魔しましたが、家族全員、食事の内容に大満足で、とても良い時間が過ごせました。 予約時間に少し遅れそうになり、お電話したところ、地下の駐車場から直通のエレベーターがない旨お伝え下さったので、一度2階で乗り換え18階のレストランまでスムーズに到着出来ましたが、知らずに行っていたら、少し戸惑ったかもしれないなと思いました。

お肉も柔らかくハンバーグもふわふわでお料理すべて美味しかったです ボリューム満点でお腹いっぱいになりました シェフのお料理の説明や、会話も楽しかったです ありがとうございました

葉山牛ステーキとハンバーグのコース、リーズナブルなだけあり、葉山牛のどの部位?が提供されたのか、固くて飲み込みずらく残念でした。年配の方も同じコースを食べていて、詰まらせないか心配になりました。 柔らかいお肉は、一万円位は出さないと食べれないのかな、次回は良く選んで決めます

今回、娘の婚約祝いを兼ねてディナーで妻と娘たちの4人で17:00から利用しました。利用した当日はお店も落ち着いた雰囲気で窓から景色、スタッフの皆様の接客サービス、頼んだ料理も美味しくて全てにおいて大満足でした。 以前から利用してみたかったお店のひとつであったこともあり、また利用したいと思います。

2名で予約。 店の前に到着。 1名がお手洗いに行ったので、店前のソファで待機。 2名揃ったら入店予定だった。 にも関わらず、お店の中から5mぐらい離れた距離でマネージャー?とおもわしきスーツ姿の男性が「いらっしゃいませ!ご予約のお名前は?」と大声で叫ばれ、本当にホテルのレストランなのかと疑った。 名前をいうと、両耳に手を当てて、「なんですかぁ?」と叫ぶ始末。 最初からテンションだだ下がりである。 後にわかったが、先に来店した私たちの料理をはやく焼きたいという店の都合だったのだろう。 前日に予約したので仕方ないが、2名の予約にも関わらず、並びの席ではなく、それで良いかの確認もない。 席、並びじゃないんだというと、「お席、大丈夫ですか?」と聞かれたが、質問の意味がわからない。大丈夫じゃないですと言う人がいるだろうか。 そのあと、大声で叫んだマネージャーらしき人が並びでも良いですよと言ったが、隣の席があいていて、荷物も置けたので、そのままで良いと言った。 その後も、ナプキンの上にドリンクメニューをおかれ、そのナプキンは使えなかった。 松茸や追加ドリンク、オプションのガーリックライスの案内は、とても熱心に見えた。 アレルギーなどありますか?と聞かれ、事前に生のトマトが苦手と回答していたのに、そうなんですねとまるで初耳のような回答。 予約時に伝えてますけど?というと、また大声で叫んだマネージャーらしき男性がたしかに事前に登録されていますと言いに来たが、そのタイミングで言いに来られたところで、なんの意味もない。 鉄板焼を焼いてくださった男性は、とても親切で、料理も美味しかった。 都内であれば、倍の料金がかかる内容である。 デザートを移動して食べるのは良いが、おしぼりもない。 移動もしているし、おしぼりがあったほうが良いのではないか。 友人が料理長と知り合いで、友人と訪問した際は接客も非常によかった。 結果的に、このお店は、お客様を見て接客を変える差別的なことを行うお店だと感じた。 料理の内容がよかっただけに、とても残念だった。 最後に会計のスーツを着た男性に、料理長によろしくお伝えくださいと言って店を出た。 ここの料理長は、気さくで、とても感じの良い方だった。 当日の担当者および接客教育に問題がありそうだ。

結婚記念日で利用させていただきました。 全てにおいて大満足でした。 また、利用させていただきたいと思っております。

友達の誕生日に食事に行きました。 目の前で調理してもらって、ロケーションも食事も最高ーと喜んでもらえました。サプライズのケーキも喜んでもらえました。また行きたいと思います。

コスパも良くお料理も美味しかったのはもちろん良かったのですが、接客がとても素晴らしく花火が見えるようご提案頂いたり、シェフも珍しい野菜を見せて下さったりとても居心地の良い時間が過ごせました。満腹だったにも関わらず最後のデザートも凝ったものが出てきて別腹で食べてしまいました。このお値段でお祝いディナーが出来て本当に良かったです。またこちらに来た際は来店したいです。

今回2度目のリピートです。 母の誕生日に家族で来ました。18階からの 眺めが圧巻で、味も素晴らしいですね。 デザートは、別テーブルに移動してゆっくり寛げました。家族皆大満足です。

今回はフルコースの“八景”を頂きました。丁度タイムセールがあり、大変お得に予約が出来ました。食材はどれも大きく新鮮そのもの!シェフの方の技術も素晴らしく、味付けも最高でした。他のスタッフの方も大変気の付く方々ばかりで接客も言う事なしです!是非とも行ってみてください!満足する事間違いなしです。

家族4人で シーズンコースと八景をいただきました。 味はいつも通り! 期待を裏切らない美味しさです。 特にシーズンコースはお値段もお手頃で女性にはボリュームもちょうど良かったです。 いつも思うのですが、お料理は大満足なのに 移動してからのデザートが… かなりお腹いっぱいの後のデザートとしてはクドいです。 八景のお口直しにあったようなさっぱりとしたデザートの方が良いと思います。 デザート食べ終わってからの飲み物もタイミング悪いし。 最後のコーヒーがもう少し美味しいと大大大満足なのですが… 味の星マイナス1はデザートの分です。 でも、また伺うのは間違いないので、次回に期待しています。

予約当日、道が大渋滞で30分遅れてしまいました。が、電話口でも、来店時も、丁寧な対応をして頂き、とても安心して楽しい時間を過ごす事が出来ました。 お料理はもちろん美味しく、景色も良く、 今年1番のお店でした。また来店したいと思います。

口コミを読んだことと同じで、 白ご飯が炊いてから1日以上ジャーに入れたか、 冷凍ご飯を電子レンジで温めたかで 食感がベチャッとしていました! 他の料理の味が半減すると思いました。