メイン以外はハーフビュッフェ形式で料理は美味しく雰囲気も良かった。ただし10分前の到着でしたがスタート時間を厳守とのこと 12時丁度のご案内でした。カジュアルなお店なのに少し滑稽でした。
イタリアン・テラス・パスタ
国立競技場駅 徒歩1分
お店の雰囲気がとても良く、ホテルの周りも環境が良いので、気分良く座っておりましたが、とにかく接客がイマイチで残念でした。 4人で伺ったのですが、まわり込みもせず1箇所に立ったままで最初メニューを投げてきたので、ん?と思ったのですが、話している最中に、失礼します、など何も言わずに食べ物をサービスしたり、お皿を片付けたり。 制服もかなり汚れていて、少しなら仕方ない、と思えるのですが、色々と気になりました。 折角ステキなホテルなのに、サービスはファミレス以下で、気分良くすごせませんでした。
外の緑がとても綺麗な窓際の広い席に案内いただきました。ブュッフェ台も近く快適に色とりどりの美味しいお料理を楽しめました。 牛肉のステーキをいただきましたが、お肉は柔らかいのにナイフの切れ味があまり良くなかったのがちょっと残念でした。
前回利用した際に、雰囲気も良く、ご飯もとても美味しかったので、また是非行きたいと思い、2回目の訪問をさせて頂きました。 今回は一休のサイトからポイント利用で予約しましたが、会計をするとポイントは引かれておらず定価にてカード引落されていました。 翌日電話で問い合わせすると、担当スタッフがポイントを利用しないやりとりをお客様とさせて頂いたとの回答でした。 全くそのような会話をしておらず、不信感しかありません。 せっかく素敵なお店を見つけたと思ったのに非常に残念でした。 ポイント利用される方はきちんと会計時に確認をすることをお勧めします。
メッセージプレートを事前にお願いしていたにも関わらず、忘れられてしまっていたり、デカフェを頼んでいたのに普通のコーヒーが来たりと接客が残念でした。 お食事は美味しかっただけに残念です。
お店の方の対応、予約座席、注文した料理いずれも良かったです 大満足でした
まさに「神宮の杜」の中の別天地(旧神宮プール跡地)、ゆったりとした空気が流れる。 自慢のオードブル類はどれも厳選された素材に十二分に手をかけ、価値がある、メイン級の逸品も。大満足。 メインは選択制、追加料金モノがほとんどで選ぶ楽しみは少ない、さらに配膳まで約40分、庭で一息、モノによっては20分ほどで届いた品もあり.(お隣の卓)、次回は熟考して選択したい
【オードブルビュッフェ(全17種)】 ・フォアグラとレバーのムース ・釜揚げしらすのブルスケッタ ・グリル茄子のカポナータ ・魚介のエスカベッシュ→無かった ・滋賀県産 近江鴨のリエット→無かった ・茨城県産 美明豚のテリーヌ→無かった ・紋甲イカのタルタル仕立て→無かった ・自家製 ピクルス ・国産キノコの赤ワインヴィネガーマリネ ・有機野菜のバーニャカウダ ・青森ニンニクとアーティチョークのロースト→無かった ・トリッパと白いんげん豆の煮込み ・パタティーノ ローストポテト ・美明豚の煮込み ・グリーンサラダバー ・グリエールチーズ ・常陸野ポークハム ピアシンケン 楽しみにしていた前菜は提供されませんでした。 残念です。
女子会で利用しました 立地もインテリアもよかったです 前菜のブッフェは色々種類があり満足でした 盛り付けも種類も楽しい食事でした ちょうど前菜おわるタイミングでメイン運ばれてきたのでスマートな接客だとおもいました また利用したいと思います
娘が母の日プレゼントで来店。 庭に面しライブキッチンの見える席 料理一品一品が丁寧な作りで美味しい 難を言えばドリンクの飲み放題も 付いているとありがたいかな? 値段の設定が4000円台なのに失礼かと思いますが
何度かお邪魔していますが、メニューが前菜ビュッフェ制になってから初めて訪れました。 前菜ビュッフェはどれも美味しく、レベルが高かったです。お野菜がとてもフレッシュで、パンも美味しい。豚の煮込みやお魚のマリネなどもあり前菜というかもはやメイン級でおかわりしました。 メインは豚肉のローストを頼みましたが、これもとても美味でした。 デザートも美味しく、素晴らしいフルコースでした。 お店は天井が高く、大きな窓から外の緑が綺麗で、落ち着きます。隣の席との間隔も広めで良いです。
窓からテラスや新緑が眺められて、とても素敵な雰囲気のレストランです。 前菜のビュッフェは種類も多く、特にしらすのカナッペとレバーのムースが美味しかったです。 ベーカリーが併設されていて、パンが美味しいと聞いていたので、期待していたのですが、焼き立てが提供されるわけではなく、少し残念でした。 メインとデザートがビュッフェではないところも味のクオリティが高く、良かったです。 ドリンクを頼んだ際に提供が遅かったのが気になりましたが、対応はとても丁寧でした。 お値段を考えるととてもお得なプランだと思います。
家族で娘の誕生日のお祝いにとお伝えしていたところ、ステキなプレートも用意してくださり、また写真も快く撮っていただきました。5月の窓からの景色も開放的で、気持ちよく過ごせました。オードブルは見た目もオシャレで、選ぶのが楽しく、メインのパスタ、デザートとも美味しく、楽しいひとときを過ごせました。 また、伺いたいお店です。
ブッフェの料理の種類が充実していて、良かった。一つ一つのお料理が丁寧に作られている感じがした。機会があれば再訪したいと思うレストランだった。
最近2回利用させていただきましたが、残念なことに2回とも始めの飲み物の提供が遅く、料理を前にしてかなり待たされました。対応は丁寧にいただいたのですが..
窓から緑が見えてとても寛げました。 お料理が前菜からデザートまでとても美味しかったです。
口コミ評価も高かったので期待して伺ったが、席に通された後、なかなか注文に来てくれずしばらく待ちぼうけ。 乾杯ドリンク付きのプランにしたにもかかわらず、ドリンクが15分以上来ないため、食事が始められない。 遅い時間の予約のせいか、パンもほとんどないし、そもそも種類も少なかった。 デザートをオーダーしたが、食後の飲み物がデザートを食べ終わった後にくる。 休日だったのでかなり忙しかったのかもしれないが、全体的にサービスが酷すぎて、退店する際は、とても残念な気持ちになりました。 せっかくレストランの雰囲気は素敵なので、どうか改善を求めます。
4度目の利用です。毎回違う方とご一緒しますが、必ずお気に召していただき、また友人と来るわ、とご満足のようです。 食後は隈研吾氏の国立競技場をお散歩兼ねて帰ります。 私も自身を持って友人にお誘いできるお店です。
惣菜がひとつひとつ丁寧な料理でした。 ランチだけお食事する予定にしていましたが、オードブルが美味しすぎて、ビールを注文することになりました。 また、メインデッシュ、豚肉ステーキは焼き具合が最高で美味しかったです。
前菜のビュッフェの内容が良かったです。1階にあるお店でしたが、テラスから陽の光も入り、友人と楽しく食事ができました。