出汁と葱のバランスが良く、とても美味しくお肉を頂けました。また鯖の炙り鮨もとても美味しかったです。 一つ難点としては入口が狭くお店に入りづらいと感じました。 また伺いたいと思います。
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
渋谷駅 徒歩1分
接待で利用させていただきました。店員さんも感じがよく、ゆっくり過ごすことができてよかったです。また鱧をいただきましたがとってもやわらかくおいしかったです。また利用させていただきます。
渋谷駅直結でアクセスが良く、ランチで利用しました。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんの笑顔や接客も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 名物の出汁しゃぶは、お出汁の旨みがしっかり感じられ、たっぷりのねぎと豚肉との相性が抜群で、何度でも食べたくなる美味しさでした! 渋谷にいながら落ち着いて食事ができる貴重なお店だと思います。また利用したいです。
ワンドリンク付きのプランだったが、説明もなく、もちろん提供もありませんでした。 最初に野菜を全部入れられてしまい驚きました。京都や都内他店舗に行ったことありますが自分の好きなタイミングで食べられたので。。
素晴らしい空間とお食事、接客でした。 またお願いします!
名店なのに接客がそれほどだった
サービスが追いついていないです。 まず、食事のスタートは依頼しないと誰も来ません。お願いして準備が整い、「30秒経ったら葛切りは食べられます」と案内がありましたが、30秒後まだ固く、お肉を食べ進めていましたが、最後になり、お鍋に火がついてないことが判明。しゃぶしゃぶしてもピンクだった訳がわかりました。豚肉ですから注意してもらいたいものです。バラ肉にしても脂身が8割、美味しくないです。 お会計でも、カードを預けて裏に下がったきり20分音沙汰なし。レジに行ってみると大量の伝票とカードが並んでいました。お会計に30分とは一体どういうことでしょう。 口コミが良かったので信頼してしまいましたが、こういう日もあると伝えたくて投稿しました。
中1日で2回とも接待でしたが、安定したお料理のクオリティと明るい接客に早速リピートさせていただきました。 立地も良く、便利なのでまた利用させていただきます。
ディナーでお邪魔しました。 お店から眺める渋谷の夜景を楽しみながらしゃぶしゃぶを頂きました。 僕の年齢からするとちょうど良いくらいのボリュームですが、若き人は物足りないかなと思います。でもお野菜、お豆腐、九条葱など京都の食材が使われていてとても美味しかったです。自分は豚と牛のコースを選びました。厚さもちょうど良く味もとても良かったです。
ゆったりと食事と会話を長時間することができ、参加者全員喜んでいました。今後も利用したいと思います。
行きつけのお店です!もう10回くらいは行っている自信があります! いつも京というセットを頼んでいて、ソフトドリンクだとみかんジュースが最高です。 店員さんもお通しの説明が丁寧で、しゃぶしゃぶも美味しい! 特にネギが最高ですね。
落ち着いた雰囲気で良かったです
ランチを予約して伺いました。 野菜を入れる際に苦手なものを伝えた所、他の野菜に変えていただきありがとうございます。 お料理もおいしかったです!
3年前京都で瓢斗を利用した際、東京でしたら渋谷に行ってみて下さい、勧められた。現在は新橋など沢山店舗が増えているが、京都では子供さんも普通に食事され、その上で雰囲気も保っていて、良かった。 今回も、品も、雰囲気も、スタッフも落ち着いていて良かったです。
接客も料理の質も最低レベル。接客、特に飲み物に対する反応は史上最悪レベルに遅く反応も鈍い。 料理と作り置きかと思うほど冷えていて不味い。カニは冷凍そのまんまで旨味がすっかり消えていて初めて食したレベル。
割と遅めの時間に伺ったので、落ち着いた雰囲気で良かったです。 真摯な接客態度も好ましく、食事も質量共に満足しました。 また機会があれば利用したいです。
上品で落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々もとても丁寧でした。味も美味しかったです。ただ、何度か呼び出しボタンを押してもスタッフが出てこなかったこと、シメのうどんが出てくるのがとても遅かったことが残念でした。人が足りなかったのでしょうか?
しゃぶしゃぶ以外にも 繊細な出汁の旨みを感じる美味しいお料理と 店員さんの笑顔あふれる温かい接客がとても 心地よく 店内も清潔感があって 照明も明るすぎず 渋谷の街や小さく東京タワーも見えて とても気持ちよくくつろげました。
初めて伺いました。雰囲気もよく、落ち着いて食事もできましたし、お肉もお酒も美味しかったです。個室などもあるのかな。年配の方が一緒でも安心かもしれません。 渋谷駅から近いのもポイント高いです。
美味しかったです