想像を絶するクオリティでした。赤酢のシャリで握るお鮨もとても素晴らしいですが、つまみも創作的なものが多く、お酒とともに美味しく頂きました。このお鮨がこのお値段でいただけるのであれば、コストパフォーマンスもものすごく良いかと思います。
寿司
赤坂見附駅 徒歩3分
ランチに合わせてコースで頂きました。最初は少なめ?と感じたのですが、お酒を飲んでる暇もないくらい絶え間なくお寿司が出てきて、気がついたら1時間以上経過して満腹状態に。最後に出てくるメレンゲ状態の卵かけ海鮮丼は美味しさとボリュームの多さで総仕上げ。他の方も口コミされている通り、コスパはとても良いと思います。 90分でキッチリ回されていて食べ終わる頃には次のお客様が控えているので、食べたらすぐ出なくてはいけない雰囲気で少々慌ただしく感じるかもしれませんが、予め注意書きにも書かれていますし、そこ込みでのお値段かと。 この辺りはお好みかと思います。
本日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。また利用したいと思います。
どれも美味しかったです 特に鮑はとてもやわらかくて、香ばしくて 肝ソースご飯との相性もよかったです
どのお料理も本当に美味しくてあっという間に食べてしまいました。また行きたいです。
久しぶりに利用しましたが、今回も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。また利用したいと思います。
この値段でこのボリューム、この味! 知る限り最もコスパの良いお店です。フランクな雰囲気なので、男二人でも入れそうなのもポイント高いです。