Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像1
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像2
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像3
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像4
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像5
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像6
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像7
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ - 画像8

レストラン&バー

JR別府駅から車で約15分

いつもお世話になっております。 久しぶりにランチしました。アジアフェア開催中で香菜の効いたアジア風味豊かなお料理を堪能させて頂きました。前菜とジャムの数々、とても楽しみました。 スタッフの方々には大変お世話になりました。気の利いたサービスをさすがだなぁと思いました。 マンゴーケーキ、個人的にはマンゴープリンに変えたほうが良かったと思いました。ライチのゼリーもあまりライチの味が薄いですね。 そして、相変わらず良い席を確保して頂き、一休さまにはいつも感謝しております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

とても雰囲気も良く、また、食事も美味しかった。食べすぎたほどで、いろんな種類があり、どれも新鮮で、美味しい。おすすめです。

高台にあって、景色も雰囲気も良く、料理も手づくり感があり、ハーフバイキングで美味しかった。特にサラダやパンは凝っていた。ソフトドリンクがバイキングに入ってたり、1種類でも良いので、スープ系がバイキングに入っていればなお良かった。飲みたい人は別料金で払うのかもしれませんが…。総合して味は大満足でしたので、また機会があれば伺いたいと思います。

過去に何度か利用させてもらっていたが、今回は対応が残念だった。

別府駅からは車で25分位離れていますが、高台に在るため眺望がとても良い印象でした。屋内席からの眺望はありませんので、季節が良ければテラス席が良いですね。前菜を色々頂きたかったので、メインはアップグレードしませんでしたが、通常メニューも十分満足な内容でした。ゆっくりお食事するにはとても良い空間です。

母の誕生日に利用させていただきました。お料理はどれも美味しく品数も充分でしたが、何よりもスタッフさんの心遣いが最高でした。ホテルに入ったところからみんな親切で、ビュッフェでは母が杖をついているので一緒に回ってお皿に盛り付けてくださいました。お風呂もとても素晴らしく思い出に残るランチになりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

初めて訪れましたが、雰囲気や接客態度、味もよく非常に満足出来ました。今後もまた行きたいと思えました。

対応も良く、気持ち良くランチが出来ました。又私の誕生日も、行きたいと思います~。

ゆったりとしたお席で久しぶりに会う友人と楽しい時間と、食事後の温泉を満喫することができました。選べるお料理も美味しく、温めてるお皿に出来立てお料理をのせてる気遣いが素敵だと思いました。ランチは初めてで、また夜と違う景色を楽しむことができてよかったです。ありがとうございました。

身内にプレゼントとしてランチを予約しました。 景色はとてもよかったようで満足していましたが、料理が残念だったようです。 この金額であれでは、ぼったくりと言ってました。せっかくのプレゼントだったのにこちらが残念な気持ちになりました。 フルーツは何もなかったそうです。 2度と利用しません。

料理も美味しく接客力も素晴らしくエグゼクティブシェフの方も大変親切です。最高のお誕生日になりました。ありがとうございました。 余談ですが、朝食もお勧めです。宿泊も癒される大好きなホテルになりました。お勧めです。

楽しいひと時を過ごせました。