価格は高いが肉は良質で食べ応えがあり良かった。店員さんの対応や、店内の清潔感含め総合的にとても良い。
しゃぶしゃぶ・すき焼き
渋谷駅 ハチ公出口より徒歩8分
会社からも近く、後輩や部門メンバーのお祝い表彰などで、よく利用させていただいております。お店の雰囲気はもちろんのこと、食事、接客も文句なしのお店です! 家では夏にしゃぶしゃぶしませんが、ココなら年中食べれて大満足です。 実はすき焼き食べたことないので、次こそはすき焼きコース選びたいと思います。 いつもありがとうございます!!!
お出迎えから笑顔でお話いただき、最後まで最高の接客でした。 コースを予約したのですが、お肉の追加を伝えた際、「こちらのコース変更した方がお安くなる」と 店員さんから提案していただき、心遣いも感じれました。 料理は一つ一つ綺麗に盛り付けがされており、お肉の質感・味わいどれをとっても最高の一言です! 最後の〆も店員さん自ら作っていただき。初めて行きましたが「また行きたい」と思います!! お店の雰囲気は天井が高く圧迫感無く、綺麗に掃除されており一切汚れなど見つからず、 店員さんも清潔感があり、良かったです。 仕事の会食やデート、会社の懇親会などなんでも利用できると思います! また行きたいと思える最高のひとときでした!!
渋谷駅近ですが、店内は落ち着いており、着物の店員さんが丁寧に接客してくれました。 お肉はもちろん、野菜や出汁、薬味まで丁寧に作られている印象です。 特選黒毛和牛のサーロイン、リブロース、赤身肉をこの値段で食べられるのは大満足! 店内も個室も綺麗だし ウイスキーやワインの種類も豊富なので、大切な取引先との会食や、大人のデートにぴったりなお店です。 また取引先との会食でお邪魔します!
20年くらい前から時々食べに行くお店。 やはりここのすき焼きとしゃぶしゃぶは抜群に旨い! 黒毛和牛をこの店内で、この接客クオリティで得られるのは値段以上の価値。いつもありがとうございます。
2回目の来店。たれにこだわりお肉が美味しいことはわかっていました。なので今回はおすすめの牡蠣とシャブリを頼んでみました。 ひとつは生牡蠣でひとつは鍋に入れられるように頼みました。 とても肉厚で鍋に入れると味が落ちるかと心配でしたがむしろ倍増でした。 シャブリとの相性もバッチリでした。 オイスターバルでもこちらに勝る店を探すのは大変ですね。 また、お伺いさせていただきます。
落ち着いた雰囲気の中、美味しい食事と気持ちの良い接客を堪能させて頂きました。 またぜひ利用させて頂きます。 本日は有難う御座いました。
息子の成人式だったのでお祝いに家族で利用しました。うちの家族はけっこう食べるので、高いお店に行くとドキドキしますが、こちらは良いお肉のしゃぶしゃぶが食べ放題なのがとても良かったです。味も良いです。渋谷駅からはちょっと離れ、お店も落ち着いた雰囲気です。コスパもとっても良かったと思います。スタッフの着物のお姉さんはたくさんの席を担当して忙しそうでしたが家族写真の撮影をお願いしたら快く受けてくれたり、親切にしてくれました。今回はしゃぶしゃぶだったので次回すき焼きにして利用してみようかなと思います。