カフェレストラン ソレイユ/ホテルプラザ勝川 - 画像1
カフェレストラン ソレイユ/ホテルプラザ勝川 - 画像9
カフェレストラン ソレイユ/ホテルプラザ勝川 - 画像10

本格創作フレンチ

カフェレストラン ソレイユ/ホテルプラザ勝川

勝川駅 徒歩1分(駅目の前)

カフェレストラン ソレイユ/ホテルプラザ勝川

今回の料理はいつもより美味しくなかったです。 でも1番問題だったのは最後のデザートが出る前に、スタッフにフルーツソースはかかってないですか?と確認したら厨房に一旦戻り今日のデザートにはかかってませんと言われたのにも関わらず、その後出されたデザートにはガッツリフルーツソースがかかっていました。 もう一度そのスタッフに確認しても意味がわからない返事をされてビックリでした。今まで接客も良かったのに残念です。

朝食

スタッフさんのホスピタリティが良かったです。 左麻痺で料理を運ぶのが大変でしたが、スタッフの女性の方が、お声をかけてくださり、席まで運んでくれました。ありがとうございました。 料理も美味しく、オーダーメニューが良かったです。ただ、最初に料理を取りに行き、席に戻ると宿泊客が私達の席で食事をしていてびっくりしました。 荷物置きに荷物も置いてあるのに、 宿泊客が座っていました。 テーブルに食事中の札があると席間違いが無くなると思います。 また伺いたいと思います。

2500円とお値打ちなのにとても満足なランチでした。 スープは熱アツでコクがありめちゃくちゃ美味しかったです。 お肉も柔らかくて美味しかった。 ワンドリンクつきだし、コーヒーはおかわりできるし、接客は感じよいし、満員なのもうなづけました。 またぜひ伺いたいです。

今回も美味しいランチが頂けて、ゆっくり過ごす事が出来ました。 次回も楽しみにしています。

春らしいメニューで美味しく頂きました。 又利用させてもらいます。

ちょっと遅めのランチでしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。

勝川駅隣接のホテルプラザ勝川内のフレンチ いつ来てもお料理はどれも美味しくお値打ちに頂けます。 食前酒、前菜、スープ、海鮮、Wメイン(お魚&ビーフ)、デザート、食後のお茶 これにて3000円は素晴らしい。 何回もリピートしています。

ランチを頂きました。久々でまた楽しみに行きました。コースのホタテのクリーム煮込み、美味しかったです。メインのお魚も表面がパリッと焼いてあり良かったです。お肉はせめてもう一切れでもあればお肉も魚も食べたなと言う感じになりますが少すぎる印象はありました。 デザートはクリスマスのコースの時のデザートより品数も工夫!?してあって良かったです。 従業員の方に関しましては、本当にいつも大々満足で上の方はじめご対応が素晴らしくちょっとしたお声がけやお気遣い下さっているのがよく分かり高齢の父と行くのですが安心してゆっくりランチタイムを過ごせるのでとても有り難く嬉しく思います。 父も次はいつ行けるのかと楽しみにしています。 また都合がつく日は是非食べに行きたいと思います。ご馳走様でした。またどうぞ宜しく宜しくお願いします。

お料理も美味しいし、接客も いいので家族、友人との食事で利用しています オススメします

クリスマスランチを頂きました。 なかなか都合がつかずやっと行けました。 お肉がとても柔らかく美味しかったです。 ただ、クリスマスコースなのでデザートを余り材料費がかからないので良いのでもう少し豪華に見えるような工夫が欲しかったかなと思います。クリスマスなので少し貧弱に見えてしまいました。 従業員の方は相変わらず上の方がしっかりされているのか笑顔でとても優しく久しぶりでも覚えてて下さって素晴らしいです。父が高齢でも安心して楽しくランチが出来ます。 有難うございます。また是非行きたいと思います! ご馳走様でした。

今回は前菜が特に美味しかったです。 次回のメニューも楽しみにしています。

前菜のカリフラワーのムース、カレー風味美味。 蝦夷鮑のソテー、メインのお魚と牛肉、特に牛肉のソースは相性抜群で美味です。 この内容でリーズナブルに美味しく頂けます。 ありがとうございました。

定期的に利用しているのですが、今回は 前菜からデザートまでとても美味しかったです。

ランチを頂きました。 最初からいつもいらっしゃる従業員の方々だったのでリラックスしてゆっくりランチを楽しめました。お盆限定のランチで色々人それぞれ好みはあると思いますが、ボリュームのある海鮮のサラダ含めお肉も柔らかく、またシェフのお気遣いあるデザートでお盆中のランチタイムを楽しむことが出来ました。従業員の方々もお客等の情報をしっかり共有してる感じでまたいつもお優しく御対応して下さって素晴らしいです。色々ホテルは行きますが、今の所皆様とても心からの御対応で今時珍しくも思い感心致しております。高齢の父も安心して行けるのでとても気に入った様子です。また時間を合わせて是非御利用させて頂きたいと思います。良い時間を有難うございました。また宜しくお願いします。

お盆限定ランチコースを頂きました。少し工夫して欲しい内容もありますがお肉も柔らかく美味しく頂きました。お盆に入り久々に来たのですが、相変わらず従業員やアルバイトも長くいつもいらっしゃる方々は良く気づかいのあるいつものお優しい御対応で、またほとんどの方が珍しく男性の方々だったのですが一生懸命で優しい御対応で感心と感謝です。上の方の指導がしっかりされていらっしゃる感じで流石ホテルという感じです。ゆっくりとリラックスさせて頂き良いランチタイムを有難うございました。是非また行きますので宜しくお願いします。 ご馳走様でした。

朝食

朝食バイキングを頂きました。 焼き鮭を食べたかったのですが無くて残念でした。あとやはりチーズ系があると良いのにと思いました。お休みに入って久しぶりに行きましたが、従業員の方は顔を覚えていて下さっていて好みなども覚えていて下さって素晴らしいです。 父が高齢なのでいつもお優しい御対応にリラックスしてゆっくり朝食を楽しめますので感謝してます。このお休みはまた食べに行こうと思いますのでまた宜しくお願いします。ご馳走様でした。

朝食

料理、味、コスパ、雰囲気、接客──すべてが最高でした! どの料理も本当に美味しくて、一口ごとに感動。 このクオリティでこの価格は正直すごすぎます。 お店の雰囲気も居心地がよくて、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです。 美味しすぎて楽し過ぎた!絶対また行きます!

ボリュームがあり 美味しく頂きました。

GWランチを頂きました。2回目だったのですが1回目のお料理にはあって2回目には無い物があったり量も微妙に違っていたので気になりました。その辺は満足出来るようにさせてほしいなと思いました。デザートは1回目より変わっていて少しの事でも良かったです。ケーキのタイトルがはっきりするような感じは欲しかったかなと思いました。ステーキの上に乗っていたナッツバターは下のソースと合いコク深くなり美味しかったです。 従業員の方々はいつも笑顔でお声がけ下さり、親切でお優しいご対応で本当に良いランチタイムを過ごさせて頂いております。また仕事の都合をみて是非行きたいと思います。ご馳走様でした。

GWランチを頂きました。仕事の都合上ランチを食べに行くくらいしか休めないので私にとっては貴重な時間でしたが、少し特別感のあるメニューで美味しかったです。少しデザートが残念でした。 従業員の方は今まで私が接客して頂いている限りではお人柄も皆様とても良くいつも笑顔で嫌な顔一つせずご対応頂き感心するばかりで有り難いです。 また楽しみに行きたいと思います。 良きランチタイムを過ごさせて頂き有難うございました。ご馳走様でした。