お料理も美味しくスタッフさんの対応もすごく良いです。もう5回ほど行ってますがいつも満足です。またお願いします。
アメリカンステーキハウス
北新地駅 徒歩3分
何時もありがとうございます、料理、接客、落ち着いたお店の雰囲気、何時も安心の満足です。 また寄らせてください。
高級感あるお店でめちゃくちゃ良かったです!お肉もサイドのポテトもとても美味しくて、女子会でついつい長居してしまったけれど、嫌な顔一つされず、接客もとても気持ちが良かったです。飲み物がちょーっとランチからは高過ぎるのが少しだけ残念…もう少しだけ下げてもらえると嬉しい&頼みやすいです。
対応して貰ったスタッフの方の接客が最高に良かったです(名前は出しませんが眼鏡をかけた男性です)、お願いしたサプライズも想像以上で良い日になりました。
何時もながら、ゆっくり食事ができました。料理の味付け、お店の雰囲気、スタッフの方の接客、どれも素晴らしいです。また寄らせてください。
娘とランチで伺いました 選択する前菜が名称だけで、イメージがわかず、 お料理が提供されてから、自分が想像してたのと、ちょっと違ってました お肉は、赤身ですが、ジューシーでボリュームあり、堪能出来ました 娘のお誕生日のお祝いに、デザートにメッセージ付けてもらい、サプライズに本人も喜んでいて、素敵なランチタイム過ごすことができました
いつもありがとうございます。安心して知り合いを連れていけます。変わらず、お店の雰囲気、接客、お料理のクオリティ、いつも満足です。またよらせていただきます。
久しぶりに寄らせて貰いました。店の雰囲気は相変わらず良かったです。 一方、ポータハウスは若干ジューシーさが足りないかなと感じました。 リブアイはもっと厚みがある方がいいかと感じました。 白ワインはもう少し冷やした方がいいと感じました。 でも全体的には満足です。家族も喜んでいました。
いつもありがとうございます。ゆっくりと気持ちよく、変わらない美味しいコースをいただけて堪能させて頂いています。知り合いを連れて行っても安心です、お肉は和牛とは一味違う、ジューシーな赤身で美味しくいただけています。スープ、デザートもいつも工夫されてますね。また活用させて頂きます。
私の誕生日で利用しました。ポップオーバーが気になっており、行きたいと思っていたので楽しみにしておりました。お店は土曜のお昼で繁盛してましたが騒がしくなく、お店の方の距離もつかず離れずで快適に過ごす事ができました。車で来ていたのとジュースで料理が食べるのが苦手でウーロン茶も飲めないので無料のお水で気が引けたのですが、お水が減ったタイミングなどよく見ててくれてありがたかったです。今まではこういう事があるとお水のおかわりは言い難いので我慢してたのですが、スタッフの配慮が行き届いており嬉しかったです。肝心のお料理はぜんさいからスープ、メインにデザートまで全て美味しくいただきました。欲を言えば、ポップオーバーだけスープと同じくらいのタイミングで出てくれたほうが良かったかなと思いました。メインが出たときには冷めてしまったので。でも主人も息子もポップオーバーのおかわりを楽しみ、メインのお肉と一緒に美味しく召し上がってました。バースデーを祝う声が聞こえたので、誕生日という事も事前に伝えておけば何かあったようです。年齢的に恥ずかしく伝えないままでしたが、良い誕生日ランチとなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も、お料理もとても良かったです。接客も大変親切丁寧で素晴らしいと思いました。友人達もとても喜んでいました。
家族で久しぶりの会食で伺いました。楽しみにしていたポップオーバーがとても大きくて盛り上がり皆で喜んでいただきました。ステーキも食べ応えがあり主人も満足していました。また伺えたらと思います。
とても美味しくて、150gをペロッと食べられました!お店の雰囲気は言わずもがな、スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございましたm(__)m 次は200gに挑戦したいとおもいます!
予約の際に食事後、ミュージカル観劇が有るので無理を言って一時間でとお願いしました。 スムーズに時間内に料理を提供して頂き有り難うございました。料理の説明や他サービスも丁寧で居心地良く美味しかったです。
大切なお客様と3名で食事をしました、案内から着席まで丁寧対応で、飲み物は3人で飲み放題にしましてスーパークリングワインを 頂きました。食事も美味しく満足出来ました。 価格は少し高めですが、しかたないですね。 また利用をしたいと思います。
若いスタッフさんは皆さん感じ良くて親切でした。 ステーキはパサパサでちょっと残念でした。
当日に予約を行いましたがバースデープレートも用意してくださりました。 接客も丁寧で雰囲気が良かったです。 味もとても美味しく、私はウェルダンでいただきましたがそれでも硬すぎずよかったです。ポップオーバーが大きくしっかり量もあり大満足です!! また記念日等の特別な日に伺いたいと思います。
こっち田舎もんですが、高級感があって良かったです。また行きたいです。
最高でした。彼も喜んでいてよかったです。
友人の誕生日祝いで利用しました。サーロイン200gを選択しましたが、ボリューム満点でした。 また、焼き加減もそれぞれ異なるオーダーをしましたが、きちんと分けて提供いただき、ソースは特にわさび醤油がおいしかったです。 最後のデザートに誕生日の気遣いをしていただき、写真撮影もありがとうございました。 また利用したいです。