みちママさんのクチコミ
みちママさんのクチコミ一覧
2026/05/30
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田
シグネチャーレストラン
2026/05/28
ディナー【本日のシェフおすすめメイン+前菜&デザートブッフェ】(平日・お日にち限定)
2026/05/28
記念日
記念日
結婚記念日の利用で窓際席希望しました
リクエストとして聞いてくださり、当日は、希望通り、夜景の綺麗な場所に
食材も、一つ一ついいものを使われていて、とても美味しかったです。
結婚記念日のお祝いのミニケーキも、サービスで、用意して下さいました。
ありがとうございます
この度は大切なお祝いのお日にちにインターコンチネンタルホテル大阪レストラン「NOKA Roast&Grill」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜景とともに特別なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お料理につきましても食材や味わいをご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後とも皆様にお選びいただけるレストランであるよう精進いたしますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
みちママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026/04/18
BLT STEAK OSAKA/梅田ハービスPLAZA(1階)
大阪府 梅田
アメリカンステーキハウス
2026/04/16
【LUNCH COURSE】選べる前菜デザート含む全5品(USハンガーステーキ150g)
2026/04/16
娘とランチで伺いました
選択する前菜が名称だけで、イメージがわかず、
お料理が提供されてから、自分が想像してたのと、ちょっと違ってました
お肉は、赤身ですが、ジューシーでボリュームあり、堪能出来ました
娘のお誕生日のお祝いに、デザートにメッセージ付けてもらい、サプライズに本人も喜んでいて、素敵なランチタイム過ごすことができました