和匠 博多松月 - 画像1

海鮮料理・割烹・小料理

和匠 博多松月

「櫛田神社前」駅 7番出口より徒歩2分

和匠 博多松月

お料理は完食してしまうくらい美味しくて大満足でした。博多座に歌舞伎を見に行く前にお昼をと思い予約しました。良い芝居を観たら美味しい物を食べて帰る。と教えられて来ましたが今回は美味しい物を食べて良い芝居を観て帰りました。今度からの定番になりそうです。お料理はどれも美味しくて、土鍋ご飯はおかわり必須でした。天ぷらも美味しく天茶のお出汁も最高でした。自家製の梅も美味しくてご飯が進みます。そして最後のデザートのお抹茶とお菓子が本当に美味しくて。コーヒーが多い中お抹茶と一手間かけてあるのが嬉しかったです。お茶菓子も大変美味しく頂きました。ご馳走様さまでした。また、時間前に到着し、予定より早めの来店でしたが快くお席に案内頂き、スタッフの方の対応も丁寧で、本当にありがとうございました。

初めての利用をさせていただきました。義父の三回忌での会食でございましたが、お店も二周年の特別なランチメニューに予約変更もお引き受けいただき感謝申し上げます。また、お肉の焼き加減も急な要望にも応えていただきました。そして、料理は勿論美味しいですが、それを引き立てる佐賀県米夢つくしの釜炊きは義母を含め皆が満足と のことです。また利用させていただきます!

4名で利用しました。落ち着いた雰囲気で食事も美味しく、素晴らしい時間を過ごせました。またお伺いします

仲間と美味しく楽しい時間を過ごせました。私たち事情ですが もう少しゆっくり過ごせたらベストでした

観光で福岡に行き、たまたま予約したお店でしたが、素晴らしい当たりでした。 料理も美味しく、ボリュームもあるのに、安い。 個室を利用しましたが大き過ぎず、狭過ぎず、清潔で大変居心地が良かったです。

【酔宴~すいえん~】大事なご接待やお食事会に_プレミアム飲み放題付 接待で利用させて頂きました。 前菜からメイン、デザートまで味も素材もビジュアルも素敵なお料理ばかりした。 お客様にも大変好評でした。 地酒(日本酒、焼酎)の飲み放題もついての価格設定は大変リーズナブルだと思います。

キャナルシティー界隈で高級ホテルもブュッフェがメインでもてなしの場として期待できないなか、個室でしっかりと接待に利用できる店として価値はあった。料理、インテリアのレベルは許容できる範囲ではあったが、コストに対もう少し光るものが欲しいと感じた。京都の料亭をもう少し見習って欲しいと思う。

お盆にのった色とりどりの美味しいお料理。少しづつ味わいながらお酒を楽しむことができました。こちらの質問やお願いに丁寧に対応下さり 店内も明るく清潔で、良い接待の場となりました。ありがとうございます。

両家顔合わせで利用させて頂きました。 飛行機の影響で到着が遅れてしまいましたが お店側の配慮等とても親切に対応して頂きました。 店内、店外ともに綺麗で料理もかなり満足のいく内容でした。 両家ともに大変満足させていただきました。 お食事会等で是非また利用させていただきます。

料理がくるスピードが早すぎて、まるで早く店を閉めたいから、早めに食べさせたいようです。食事中ずっとスタンプの愛想話しが聞こえるし、店を閉める方付けを音がしています。 料理一品が食べ終わった後、食器を全部下げてくれませんでした。 肉料理の和牛は噛んでも、食べれないくらいに硬いし、あんまり熱くなかった。肉料理を食べ終わってないなのに、魚料理が来ました。 ずっと早く食事を終わらせるように、急かされてるようでした。雰囲気悪いです。 このレストランは断然におすすめしません。

両家顔合わせで、大隅御膳をいただきました。どの料理も美味しく、量もちょうど良かったです。特に土鍋ご飯の美味しさには感動しました。 記念写真撮影にも快く対応してくださって嬉しかったです。

前菜からお刺身までは感じなかったのですが、それ以降の料理は全体的に濃いめの味付けだと思いました。 これは好みなので、薄味が好きな私達は、そう感じたのかもしれません。 お肉はとても美味しかったです。 残念だった点は、ご飯物を鯛飯しにしたところ、ご飯がかたく、芯が残ったような状態で出てきた為、美味しくいただく事ができませんでした。 一口食べた時点で、お伝えすれば良かったのですが、食べられなくは無かったので、そのままいただきました。 ご飯のお供が沢山あったので、銀シャリを選択した方が良かったのかもしれません。 今後の為という思いもあり、釜を下げていただく際に、ご飯がかたく芯が残った状態だった事をお伝えしましたが、この事に対してリアクションが薄かったのも残念な点です。 今回が2度目の利用で1度目が良い印象だっただけに、残念でした。

料理の品数は多くはありませんでしたが、美味しくてお腹いっぱいになりました。雰囲気や接客は良好です。家族の新年会が利用させて頂きました。

ご馳走様でした。見た目も、味も量も私達世代には丁度良い量でした。色んな食材も楽しめました。個室でお友達ともゆっくり会話ができて嬉しかったです。有難う御座いました。もっと欲を言えば、「後ろから失礼します」とか「遠くからでしますので気をつけてください」などの言葉がけが有ると、私達もどう動いて良いか戸惑いがなくて楽だったかなぁと思いました。

お料理の説明をして頂いた若い方の対応も  店内の静かな雰囲気も  掘りごたつ式のお席も  お料理の量も 良かったです。ありがとうございました。